Человек не терпит насилия!

В Крыму похищен замком ВМС

В Крыму похищен заместитель командующего Военно-морских сил ВС Украины по береговой обороне — начальник управления войск береговой обороны генерал-майор Игорь Воронченко.
 
Как передает 5 канал, Воронченко уже около суток не выходит на связь: накануне в 11:00 он выехал из Симферополя в сопровождении нескольких людей в неизвестном направлении.
 
“Допускают, что он может быть похищен российскими оккупантами”, — отмечается в сообщении. “Информационное Сопротивление” сообщает, что Воронченко “арестован” и содержится под стражей в Севастополе.
 
По предварительной информации, это может быть комендатура ЧФ РФ или СИЗО.
 
Ранее в Крыму был арестован командир украинской воинской части в Бельбеке Юлий Мамчур. По словам жены военного, Мамчур находится в военной тюрьме в Севастополе.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Ничего человеческого в вас, похабно комментирующих, нет. Это честный и порядочный офицер. Верен долгу и присяге. И не забыл, что такое офицерская честь.

  2. Про Мамчура неувязочка вышла — в Севастополе нет военной тюрьмы… И никогда не было! Ох журналюги, опять брешете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ