Человек не терпит насилия!

Новый прокурор Днепропетровской области Федик.р,р продает должности в мвд , ГАИ , гос службе !!! Посредников в получении $$$$$$ за должности выступает Шляхтин .ю. А!???

Прокурор Днепропетровской области ФЕДЫК Р Р вступил в преступный сговор с коррупционером которого выгнали с ГАИ области Шляхтином .ю. А который занимался взяточничеством и воровством в мрео области .Шляхтин заплатил прокурору Федику за должность НАЧ ГАИ ОБЛАСТИ на которую его лобирует прокурор ! Шляхтин в свою очередь начал РАСПРОДАЖУ должностей в гаи , оглашена такса что сколько стоит ???????? $$$$$$$ полелись в карманы прокурора области и мошенника с гаи ?????

которого

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

25 ответов

  1. Прокурора днепропетровской области Федика нужно ЛЮСТРИРОВАТЬ и опять выгнать ! Что баганец то Федик это позор всей прокуратуры Украины ! Их гнали а они все лезут ?????? НЕ НАЖРАЛИСЬ И НЕ НАВОРОВАЛИСЬ ??? ПРИЛЕЗЛИ СНОВА И ШАКАЛОВ ЗА СОБОЙ ТЯНУТ

  2. Сегодня был в Преображенском Храме на утренней молитве. Видел Федика, к Кресту прикладывался, в низком каленоприклонении. Молодец, верующий человек,воскресение в Храм-а это значит не бухал в субботу с прокурорскими и милицейскими. Огромная просьба к Роман Романовичу-возбудите уголовное дело по Марчук Н.В. Эта пшонковская соска грабила Днепропетровскую область, как ее не грабил Гитлер наступая, и отступая. И как ее не будет грабить Путин- если нападет ссука.
    Пан Федик-Прислушивайтесь к просьбам пожалуйста, и не становитесь охуевшим, как Ваша предшественница.

  3. Федика — шуба выгнал за то что тот ездил на джипах, бабло греб лопатой. Продавал уголовные дела, надзор прокурор кий превратил в свою личную наживу , и спутал на всех сумашедшеву баганцу????? А юрец Шляхтин сосал у нах и предавал и подставлял ментов гаишных !

  4. Так ему самому Люстрация не помешает. Многострадальная Днепропетровщина, одно гавно в нашей прокуратуре. А потом удивляемся Крыму? Почему люди радуются? ХВАТИТ обижать людей враньем. Хватит вороватых прокуроров. Перестаньте врать и обогащаться.

  5. ФЕДЫК бабло сейцас косит на коммунальной собственностей ??? Не мешайте ему надо 50000000 $$$$ отбить и еще и баганцу за должность отдать ????? ФЕДЫК в трудах непосильных !

  6. Федык ЖЕСТКО чистит прокурорские, милицейские ряды…Один знакомый сказал: “такое впечатление, что Федык ненавидит работников прокуратуры!” Побольше б нам ТАКИХ “коррупционеров”, жить сталобы легче-это ФАКТ. Да, кстати, негатив от прокурорских на Федыка, это подтверждение моих слов…

  7. Прокурор Фэдык молодец! Скоро доберется до мрази Базалева…, спряталось крысиное дерьмо в Криворожском районе, народ помнит, как аэропорт закрыл, жопу зализывал Петухову. домяру за взятки отстроил.ЛЮСТРАЦИЯ не поможет, только кастрация!!!

  8. В который раз увидела сообщение о том, как наша областная прокуратура “пытается” бороться с коррупцией и тихо улыбаюсь по этому поводу. А вместе со мной улыбаются сотрудники моей компании и моя семья, которые с сентября 2013 года находятся под жестким прессингом прокурорско-ментовского беспредела. За это время уже было все: и обыски, и розыски, и угрозы тюрьмой, а в последнее время уже пошли угрозы физической расправы мне и мужу, нашим малолетним детям 3-х и 6-ти лет и нашему адвокату… Какая борьба с коррупцией?… О чем Вы говорите и пишите?… Первый коррупционер в областной прокуратуре сам областной прокурор Федик Р.Р., который не гнушается и за 5-10 тысяч. у.е. решать вопросы. И ничего что он болен и не может в принципе занимать эту должность по состоянию здоровья, а точнее психического здоровья. Главное что у него есть ДЯДЯ Баганец Алексей Васильевич (заместитель генерального прокурора Украины) и общий с ДЯДЕЙ ДРУГ Голомша Николай Ярославович (первый заместитель генерального прокурора Украины Махницкого О.И.). А вместе эта сила дает возможности. А относительно конкретно нашей ситуации, некто Храплывый А.В. (бывший прокурор Днепропетровского района) взял за наши души взятку с нашего оппонента в размере более 100 000 у.е., некисло даже по Киевским меркам, и теперь, сидя уже на повышении прокурором г.Днепродзержинска, через своего друга Федика Р.Р., который вместо того, чтобы выгнать Храплывого А.В., как неизлечимого коррупционера, переводит его на повышение, решает вопросы по нам дистанционно через прокуратуру области, раздавая свои ценные указания работникам Днепропетровского РО УМВД В Днепропетровской области. За какие заслуги, а точнее деньги, Храплывый А.В. пошел на повышение, остается только догадываться.
    Так что первые, кого надо гнать из прокуратуры области — это Федик Р.Р. и Храплывый А.В, и гнать их с их же прихлебателями, Но, к сожалению, эту иформацию гарячая линия не слышит, сколько бы мы об этом ей не кричали. Так же, как сейчас Голомша и Баганец не слышат и не читают наши заявления и жалобы относительно бес предела в Днепропетровской области…

  9. Кто я не важно! Но вас подлецов федыков, храпливых и Т д скоро не будит в Днепре и нашей жизни .

  10. Днепропетровшина-Без Проворовавшихся Прокуроров! Храпливый получил деньги даже с Нью-Йоркского полицейского, который удочерил украинскую девочку из интерната. Американский полицейский плакал в суде, девочка плакала обнимая приемного отца, жена плачет- А Храпливый не плакал, он мужественно Ждал Денег… Ганьба прокурорськiй гидотi!

  11. А теперь относительно Храплывого А.В. и г-на Махницкого О.И.. Так вот, по нашему делу на имя Махницкого О.И. сразу после его назначения Генеральным прокурором Украины, «зашло» больше десяти наших жалоб, включая депутатский запрос и запрос с Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией. И все эти жалобы (кто бы сомневался) были «спущены» на Днепропетровскую область к Федику Р.Р. а от него (вполне предсказуемо) прямо к самому Храплывому А.В. в Днепропетровский район. И Храплывый А.В. получается сам же расследовал свои коррупционные деяния… На моей семье это сразу же отразилось: были озвучены конкретные сроки, на которые нас с мужем сам же Храплывый А.В. (за те самые 100 000 у.е. и более) пообещал посадить, а детей прямо было сказано отправят в интернат…И через непродолжительное время Храплывый А.В. назначается прокурором г.Днепродзержинска, т.е идет на повышение. А на вопрос как же так? г-н Федик Р.Р. в частной беседе ответил что: «Храплывый Андрей — исключительный профессионал своего дела и он его за это очень уважает» Вот такая демократия у нас в стране….

  12. http://gorod.dp.ua/news/90701
    и отзывы сразу посмотрите, как встретили назначение Храпливого А.В. “слава” бежит впереди этого человека… хотела бы посмотреть в глаза тому, кто про него написал “справедливый прокурор”. как бы он не сам себе… хочется верить, что справедливость и закон, о котором он давно уже забыл, настигнет все же нашего героя… а то получается что слуги народа в нашей стране уже давно стали раковой опухолью на теле того самого народа. Но ведь говорят, лекарство от рака уже изобрели, а значит у нас с вами, есть шанс. А вы, Андрей Васильевич, если читаете мои комментарии, думаю давно уже догадались, кто их автор, помните, невозможно напугать человека, который не боится. Майдан — яркое тому подтверждение. Правда — она ведь всегда одна. И лучшим поступком будет с вашей стороны — оставить мою семью и наш с мужем бизнес, который мы создавали все эти годы, в покое. И не позорьте честь прокурорского мундира, уходите из органов сами, ведь даже если не мы, то кто-то другой обязательно вас ”достанет”.

  13. У меня есть четыре старых колеса зимней резины, в понедельник принесу под обл. прокуратуру. И лозунг напишу: Господин Коломойский- Храпливый по Сути Брат Царева ! Днепропетровщина-Вскармливает Очередную Гидоту! Назначьте Храпливого Прокурором Донецка, Луганска, или Краматорска! Там Ему пизды дадут, раньше чем взятку.

  14. Один в поле не воин. Одного не услышат. И даже нас с Вами двоих не услышат. Сколько бы шин мы с Вами не сожгли. Надо приходить под обл. Прокуратуру толпой, человек двадцать и требовать отставки Федика и Храпливого. И еще чтобы сама обл. Прокуратура в лице нормальных прокуроров к нам присоединилась. Были же смельчаки в количестве 22 человек, кто написал в заявлении, что увольняются “за усною вказивкою обл. Прокурора”. Мне кажется, даже в таком протухшем коррупцией учреждении, должны быть НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!

  15. С федыком общалась лично ,когда работала в гос. структуре,предурок предурком,адвокат из него как и прокурор ,-хуевый. Типичный сельский гонорной чувак,к тому же совсем неадекватный. В институте изучали судебную психиатрию,господин обл прокурор подпадает сразу под несколько диагнозов.)))хороших работников загнал за канадскую границу, оставил жополизов и сыновей богатых папаш. В работе прокуратуры не смыслит абсолютно ничего,поэтому сейчас никакой работы кроме раздачи “доходных мест” со стороны прокурора области не происходит.

  16. А когда была эта пизда целлюлитная, тютюха, пшонковская соска-вам нравилось! Вы боялись и молчали.

  17. Мое мнение, что прокуроров и ментов для примера, человек 100 к стенке поставить, 1000 посадить лет на 15 с конфискацией, остальных уволить и новых набрать, а фото той гнилой ментовско-прокурорский сотни у стены, повесить каждому чиновнику в кабинет, чтобы не забывал, кому он служит. По поводу Храпливого-сапливого, согласна с УКРАИНКОЙ. С нашей семьей происходит тоже самое, что и с вами. Справедливости нет. Пора организовывать третий майдан!

  18. Послал н…й после того как узнал, что Храпливый в ГПУ хотел пере купить самого Рому Федыка!!!

  19. Все много пишут про коррупцию Храпливого. Почему никто не пишет о нем как о руководителе и человеке и каково было подчиненным работать с ним? Таких нечасто встретишь. Сельское быдло, дорвавшееся до власти: маты, крики, оскорбления, полная непредсказуемость поведения.Дошло до неслыханного в системе прокуратуры — на коллегии областной прокуратуры обсуждался вопрос нарушения Храпливым служебной этики!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ