Человек не терпит насилия!

ФСБ решила обвинить Европу в том, что она поставляет оружие на Кавказ через Украину

В дни массированных агитационных кампаний, которые ведут Россия и Украина в информационной борьбе за обоснование своих действий, ФСБ сообщила о перекрытии канала контрабанды оружия из Европы через Украину в Россию организованной преступной группой лиц, в которой, в том числе, состояли и украинцы.
“Федеральная служба безопасности РФ в рамках реализации мероприятий по выявлению и перекрытию каналов незаконного оборота огнестрельного оружия и его составных частей вскрыты факты контрабандных поставок средств поражения из стран Евросоюза транзитом через территорию Украины в РФ с использованием автомобильного, железнодорожного транспорта, а также почтовых операторов”, — сообщили в ФСБ.
В ходе разработки одной из таких международных преступных групп была получена информация о покупке в одной из стран Евросоюза значительного количества короткоствольного оружия, которое при отсутствии должного контроля со стороны правоохранительных органов доставлялось на территорию Украины, а затем в тайниках автомобилей переправлялось в республики Северного Кавказа, передает ИТАР-ТАСС.
Благодаря полученной информации, на международном автомобильном пункте пропуска “Донецк-Изварино” в Ростовской области сотрудники ФСБ задержали участников преступной группы из числа граждан Украины и России.
“В результате реализации оперативных материалов 17 марта при пересечении государственной границы РФ в международном автомобильном пункте пропуска “Донецк-Изварино” (Ростовская область) сотрудниками ФСБ России задержаны члены ОПГ из числа граждан Украины и России”, — сообщили ЦОС ФСБ России. В этот же день при сбыте ранее доставленного оружия в одной из республик Северного Кавказа с поличным были задержаны еще двое участников преступной группы.
Всего в результате оперативных мероприятий изъято 39 единиц огнестрельного оружия.
Следственными подразделениями ФСБ в отношении членов преступной группы возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 226.1 и ч. 2 ст. 222 УК РФ (контрабанда и незаконный оборот оружия).
В ЦОС ФСБ добавили, что мероприятия по перекрытию каналов поставки оружия из-за рубежа продолжаются.

Агентура.ру

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. срочно довооружить российскую армию изъятыми 39-ю единицами короткоствольного огнестрельного оружия и начать операцию широкомасштабного наступления. следующая остановка — Ла-Манш. по достижении атлантического побережья Европы, с помощью захваченных украинских корветов высадить десант “зелёных человечков” на туманном Альбионе с целью присоединения Британской империи к России, русскоговорящий житель Лондона Рома Абрамович должен умереть на родине.

  2. Пусть лучше ФСБ обвинит себя в полном анальном расслаблении булок перед китаезами на Дальнем Востоке, где на одного кацапа 7 китайцев приходится, которые ипут в рот одного русича !!!

  3. Это значит, что проэкт по экспорту революции в соседнее государства начал для организаторов накрыватся медным тазом. Это только одна из ниточек, там навернека знают и конкретных лиц на одном и другм конце, но скажут врятли. Что касается Китая, там своя цивилизация, своя тысячелетняя истории, западный вариант “разделяй и властвуй” тут непрокатит, восток как грица, дело тонкое, и мыслят там по другому. У них своей незаселённой територии валом, а энергоресурсы и так продаюцца туда, а если запад откажется, то ещё больше возростут поставки. Скорее всего в долгострочной перспективе будет некое Евразийское Русско-Китайско-Иранское геополитическое обьединение. Так что, обосрались, как всегда, ваши стратеги из американского посольства. Раз они Крым профукали, то чиму тут удивляцца.

  4. Не профессионализм ФСБ, полная деградация путиновской системы, которая погрязла во лжи. Российские спецслужбы опустились до уровня Парагвайских,тому их американцы и делают. А ФСБ только падалью типа Сноудена питаются, больше они ни на что не способны.

  5. А в нашем КГБ Дерибасовской республики есть информация о том, что через Ростов и Белгород РФ в Украину поставляется героин из КНДР. А на оружейных заводах РФ производится контрафактное оружие, которое сбывается в Чечню взамен на фальшивые американские баксы. Контрафактное оружие используется Кадыровым для поддержания Мацквы в тонусе, а баксы направляются в Крым на счастье Гоблину. Проверяйте. Успехов вам, братья. Информация достоверная.

  6. ТУПОРЫЛЫМ И ИДИОТАМ С РАССЕИ-ТАК У РУЛЯ УКРАИНЫ ДО ЭТОГО ,,СТОЯЛИ,, ВАШИ УБЛЮДКИ-САЛАМАТИН,ЛЕБЕДЕВ,ЯКОВЕНКО,И ЭТИ РУССОМРАЗИ ПОСТАВЛЯЛИ ВСЁ ЧТО МОЖНО,ТАК ЧТО БЛАГОДАРЯ ИНФЫ фсб,ВЫ УРОДЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО В ГААГЕ…

  7. Неужели не понятно, что проще поставлять оружие на Кавказ через Грузию. ФСБ, по своей тупости, не могло ничего придумать лучшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ