Человек не терпит насилия!

Подлодка «Запорожье» тоже досталась врагу

В Стрелецкой бухте неподалеку от Севастополя, российские оккупанты захватили украинскую подводную лодку “Запорожье”.

Украинское судно окружили российские корабли, оккупанты начали бросать в воду шумовые гранаты. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Субмарина будет включена во вновь созданный дивизион подводных лодок Черноморского флота РФ. Церемония торжественного подъема андреевского флага на “Запорожье” пройдет завтра утром, после чего подводный корабль отбуксируют из Стрелецкой бухты в Южную, где стоит единственная пока подлодка ЧФ ”Алроса”.

Напомним, в январе 2013 года в Севастополе состоялись торжественные мероприятия по случаю принятия подводной лодки “Запорожье” в боевой состав флота.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

29 ответов

  1. на кой она им???? или новую часть фильма “Особенности национальной рыбалки” снимать будут?

  2. Вся наша армия…. За такое поведение эту суку и.о. министра и весь генштаб нужно вывести на улицу и прилюдно четвертовать. Просто галимые, вонючие, ссыкливые брехуны. Тупо месяц ни одного письменного приказа, ни одной вменяемой команды кроме как стоять и терпеть когда тебя обсыхают. Где вы майданцы ? Вашу страну забрасывают говном и ржут, что ж вы ничего не делаете? Напомните этому Тенюху по чем на майдане горящие колеса.

  3. Тимошенко и ее марионетки: Турчинов и Яценюк, по договоренности с Путиным, предали без единого выстрела народ Украины. Теперь уже известно что эта троица запретила Армии и Флоту действовать по Уставу и защищать Родину.Следующая сдача ВСЯ Юго — Восточная Украина, вплоть до Киева. Тимошенко сдает Левобережную часть Путину, чтобы выиграть выборы в Правобережье. Вот только доживут ли предатели до выборов???

  4. В ГД готовы рассмотреть вопрос о присоединении юго-востока Украины к РФ

    Депутаты готовы поставить вопрос о присоединении юго-востока Украины, если жители этих областей проголосуют на референдуме за вхождение в состав России, сообщили «Русской службе новостей» депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Илья Дроздов и депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич.

    «Если будет референдум, то реакция в восточных областях будет аналогичной, как в Крыму», — сказал Дроздов.

    Депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич добавил, что «решение граждан для нас будет законом».

    http://3rm.info/44749-v-gd-gotovy-rassmotret-vopros-o-prisoedinenii -yugo-vostoka-ukrainy-k-rf.html

    А в Раде кучка предателей потрясает словесным поносом…
    Раду — предателей разогнать, выборы президента отменить, создать правительство технократов, выявить и наказать предателей. Все партии запретить, ввести военное положение и смертную казнь за особо тяжкие преступления (в т.ч. за измену Украине).

  5. Все нет у нас больше подводного флота))) А по факту русские разжились металлолом,и смеx и греx.

  6. Там военных мало было. В основной массе,- курортники. Какой приказ. Более способны подвиг совершить бабули с удочками на берегу, чем эти ряженые. Дезертирство оправдывать отсутсвием команды с центра не стоит. Этого и стоило ожидать. В Брестской крепости команды с центра не ждали. Списки предателей надо публиковать во всех СМИ. О дерме жалеть не будем. Баласт слит. Со стороны и российских военных к этим дезертирам презрение.

  7. В родные пенаты вернулась груда металлолома под названием “Запорожье”… С паршивой овцы (читай — ВМС Украины), хоть шерсти клок. Матчасть разграблена. Бывшая подводная лодка является объектом повышенной опасности для ее экипажа — срок службы прочного корпуса закончился более 10 лет назад. Для экспертной оценки его состояния и возможного продления ресурса по международным нормам была необходима специальная комиссии из числа специалистов фирмы-разработчика и фирмы-строителя (обе в РФ). Бывшего тогда командующим ВМСУ Ежеля М.Б. тогда жаба задавила — россиянам бабки за это платить и он издал уникальный приказ — срок службы прочного корпуса (25 лет!) в советском ВМФ не числить, так как лодка сейчас принадлежит Украине. Нечего сказать, уникальное решение… Это ничего, что в кормовой части в результате контакта металла с агрессивной средой (морская вода очень соленая) появились свищи… Зато с 1997 года ВМСУ столько бабок в этот металлолом влупила! ОХЕРЕТЬ!

  8. Как эти пидоры могут издавать письменные приказы, если они знают, что их четвертуют. А по сути, они просто не знают, что приказывать и срут поносом. Пора признать, что мы трусливая, ленивая, алчная, брехливая нация.

  9. ты вонючий гандон!!! ми сильна і смілива нація, прості звичайні люди я маю на увазі, ми це я знаємо і ще не один раз доведемо, а ти чмо сиди на пенсії и не відкривай свого рота бо воняє путлерським говном, зрозумів мразь?
    СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦІЇ!

  10. Надо им еще немного денег на солярку для буксиров дать, что-бы оттянули ее быстрее. Ей в обед было 40 лет. Побыстрее бы в море вышла с новым российским экипажем…в море все утонет…грех конечно желать такого, но расплачиваться — то надо кому- то за деяния путлера…вот небо жертвы и будет забирать…может научаться думать жители рашки.

  11. кроме как слава героям и прочей херни, ты кричать ничему не научился. флот сдали, Крым сдали, а он кричит героям слава. Ты дебил ?

  12. Последние новости из Севастополя: украинские моряки с подводной лодки “Запорожье” 4 дня бегали за представителями ЧФ РФ, умоляя поскорее забрать их в состав флота для утилизации! Все как в анекдоте: “Узнав, что к границам России подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома”.

  13. Дебил твій тато і мама шалава напевно, раз ти так бл..дь говоришь про свою націю сука!!! Нація і народ це не окремі дір..си, які щось зробили або не зробили? Ти сука або росіянин, тоді не пизди тут взагалі, а якщо громадянин УКРАЇНИ то подумай підар що ти говориш чмо.
    СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! СЛАВА УКРАЇНЦЯМ!

  14. Никуя непонимаю, за мои бабки покупались и ремонтировались суда, а теперь их подарили НАШАРУ!!! и по 5 грн просят!!! ХУЙ ВАМ!

  15. Да лодка бы из вод не вышла даже, какому врагу, господи. ее бы на плаву удержать — представляю захват:

    Это захват, сдавайтесь!
    Хорошо, вы только по одному заходите и не больше 10 человек, о то я х*й знает сколько тут пробоин, утонем — будут потом кричать про начало военных действий 🙂

  16. Подводная лодка “Запорожье”, как впрочем и большинство других кораблей и судов ВМСУ за твои деньги не покупалась, а досталась национальным ВМС в 1997 году в ходе раздела Черноморского флота. Читайте, хоть иногда, газеты! Ну а насчет ремонта — умный человек предлагал весь этот металлолом продать, а на вырученные деньги выкупить у украинской промышленности уже построенные корабли. Но… дюже выумные начальники предпочли списывать народные деньги на некому ненужные ремонты хлама, за это время уже готовые корабли на заводах “Море” (Феодосия) и “Ленинская кузня” (Киев)тоже превратились в металлолом! Так держать, Украина, остались еще танки, самолеты… И помните, за цветной металл дают больше денег!

  17. Ты дятел! Из за вашего “сало украине” просрали всю страну,,,,,,,,,,,реально нормальное государство. Вы тупорезы западенские, суть ваша мыть туалеты в европе и загонять Украину в ж…пу

  18. ПЕРЕМОЖЕМО АНТИХРИСТА !!!

    КАЦАПСЬКУ ФАШИСТСЬКО-БАНДИТСЬКУ ОРДУ МОЖНА ЗУПИНИТИ ТІЛЬКИ ТАК :

    ЗАКОНИЙ В.О.ПРЕЗИДЕНТА, ВЕРХОВНИЙ ГОЛОВНОКОМАНДУЮЧИЙ О.ТУРЧИНОВ ПОВИНЕН:

    1.ОГОЛОСИТИ ВОЄНИЙ СТАН У ЗВ’ЯЗКУ З НАПАДОМ НА УКРАЇНУ БЕЗ

    ОГОЛОШЕННЯ ВІЙНИ.

    2.ЗАМІНУВАТИ CИЛАМИ ”АЛЬФИ” ВСІ АТОМНІ ЕЛЕКТРОСТАНЦІЇ.

    3.ОГОЛОСИТИ ВСЬОМУ СВІТУ ПРО ЦЕ І СКАЗАТИ — НАС ЗАЛИШИЛИ БЕЗ

    АТОМНОГО ЩИТА, АЛЕ МИ

    ЗМУШЕННІ ЗАСТОСУВАТИ ЦЕЙ. ЦЕ НЕ ТЕРОРИЗМ. ЦЕ ЄДИНИЙ ЗАХИСТ.

    4.ПОДАТИ ЗАЯВУ ПРО НЕГАЙНИЙ ВСТУП ДО НАТО.

    5.ЯКЩО КАЦАПИ НЕ ВИВЕДУТЬ ВІЙСЬКА І БУДУТЬ ПРОДОВЖУВАТИ ОКУПАЦІЮ І АНЕКСІЮ,

    ЯКЩО КРАЇНИ ГАРАНТИ НЕ ПРИЙМУТЬ ДО НАТО І НЕ ЗАХИСТЯТЬ —

    ПІДІРВЕМО ВСІ АЕСи = ЗАГИНЕ ВСЯ ЦИВІЛІЗАЦІЯ, — І МИ І ОКУПАНТИ !!!

    ВОЛЯ АБО СМЕРТЬ !!!

    ТІЛЬКИ ТАК МОЖНА ЗУПИНИТИ АНТИХРИСТА, ШІЗОФРЕНІКА І ФЮРЕРА РАШІ ЛІЛІПУТІНА ТА ЗОМБОВАНИЙ

    КАЦАПСЬКИЙ НАРОД І СПОНУКАТИ НАТО ДО ЗАХИСТУ НАШОЇ ДЕРЖАВИ.

    ПЕРЕДАЙТЕ ЦЮ ДУМКУ ТУРЧИНОВУ, ПАРУБІЮ І ЯРОШУ !!!

    ЦЕ НАШ АРМАГЕДОН — БИТВА БОГА І АНТИХРИСТА !!!

    СЛАВА КИЇВСЬКІЙ РУСІ=УКРАЇНІ!!!

  19. О таких ебанутых призывах можно сказать, что это стиле украинцев… С каждым днём смотря по телевизору новости и видя,что творится в Украине — радуюсь за Крым, а теперь уже Крымский федеральный округ! Прощайте балбесы. Мы искренне любили Украину! Эти долбоебы янукович, ющ и другие страну за последние 10 лет уничтожили. Не говорю до свидания братья, мы к вам не вернёмся.

  20. Ага! Вернетесь еще в жопу будете целовать что-бы назад взяли после того как китайцы сыбирь анексируют

  21. 1.
    Вот я действительно украинец. А ты гребаная смесь поляка, венгра, румына и цигана. К Украине ты, сучара, никакого отношения не имеешь. В очко своим кентам крикни — слава героям. Гамасек хуев.

  22. Вороги не російські загарбники, а наші уйобки: Турчинов, Яценюк та інші які дозволили загарбати наш Крим та наш флот. Які кинули на призволяще наших українських громадян та наших воєнних. Зрадили цих людей які не побоялися російських окупантів боряться до кінця. Сволота якби ви знали як там людям психологічно тяжко. Деж той славний “Правий сектор”, ” Свобода” та інші які кидали коктелі молотова в беззбройних 18-літніх ВВешників? Чому не поїдуть у Крим та не дадуть відсічь окупантам? Та деж там, легше ж банки грабувати, бізнес відбирати, бити прокурорів та журналісті та інших беззбройних людей. Ярош ти де? Сашок Бєлий я тебе не бачу на захисті Української держави? Слава Україні! Героям слава!

  23. Корабли сдают потому что семьи все на берегу, это заложники. Ушел в свое время Потемкин в Констанцу, и вернулся — угля было мало. Корабли без базы (капец им), государство — без денег (на грани дефолта), уже по 5 грн собирают! Только информационная война и осталась. Так воевать нельзя. Плавсредства нужно было топить, жечь, взрывать, а самим на стенку (с гимном или без него). В европейский суд пусть подают на моральный ущерб от действий Раши.

  24. Как русская подлодка “Запорожье” досталась окупантам. Странно. Хохлы освободите Киев, Харьков, Одессу, Николаев, Одессу и пиздуйте в свою Польшу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ