Человек не терпит насилия!

Под Киевом началось партизанское движение

В Киевской области появились первые партизанские отряды. О создании такого заявили жители села Триполье (Обуховский район). Участники отряда собираются рыть окопы, устанавливать блокпосты и учиться партизанить, сообщает KievNews.

Решение создать отряд принимали в сельсовете, на «сходку» пришло более 100 человек. «Готовимся к возможной оккупации. Изучаем, как и где останавливать вражеские колонны, прорабатываем пути отхода. Местность у нас холмистая, много гор и лесопосадок. А опыт у нас есть: мы в Триполье делали баррикаду на дороге и противостояли титушкам», — рассказал глава сельсовета Триполья Анатолий Дегтяр. На защиту села обещают выйти местные афганцы и охотники.

Кроме Триполья, партизанские отряды созданы еще в 10 селах Киевщины: Жукивцах, Веремье, Украинке, Обухове. В областной милиции говорят, что знают о появлении отрядов. «Главное — чтобы в них не было женщин, детей и нетрезвых мужчин, а тренируются партизаны без использования оружия. Это законом не запрещено», — сказали в облмилиции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Жители сёл Конча Заспа, Пуща Водица, Серебрянная Затока ещё на субботник не организовались, окопы не вырыли, антипартизанскую тактику изучили? Все эти партизаны из околокиевских сёл рано или поздно придут к ним в гости, раскулачивать.

  2. Да! Бросил Работяга коз пасти, бросил пальцами по клаве стучать, пошел отряд партизанский создавать! Молодца патамушта! А это вам небаранчихнул!

  3. О какой ЕВРОПЕ мы говорим, скучно, заняться нечем, в войнушки не наигрались в детстве, партизаны, шпионы, разведчики, штаб в лесу, мангал, шашлык, всеравно чем заниматься, но РАБОТАТЬ НЕ БУДЕМ.

  4. Одним словом ДЕБИЛЫ.В каждом вертолёте танке бтр и бмп стоят тепловизоры и на этих долбопартизан будет устроина ночная охота с весёлым отстрелом.

  5. А когда враг все таки не придет, то день этого осознания станет национальным праздником Днем победы над москалями. Ух как мы их запугали !!!!
    Первые победы украинского пр-ва в информационной войне с собственным народом.

  6. вафельники позакрыввайте, комментаторы хреновы. вы, ссыкотня сраная, троли офисно-диванные, не вам судить, мудачье. надо будет и кончу сожгут. че, страшно? мне тоже страшно было смотреть как ваши хозяева страну до такого состояния доводили под ваш троле-одобрямс проффессионалам и крепким хозяйственникам!

  7. Не пугайтесь, сограждане! Это весеннее обострение… Все пройдет… А “Правый сектор” в ваше село — НЕТ!

  8. Насколько я знаю, эти мужички сейчас окучивают спонсоров, чтобы скинулись им на пару стингеров. На один уже бабки наскребли.

  9. ой ну только не надо нас пугать тепловизорами ради Бога))) на каждый тепловизор найдется самодельный дьявольский СВУ на каждом километре дороги…))) почитай об афганской войне при СССР и сейчас…) просто и эффективно) и не надо под тепловизор лезть) горлопан ты путлеровский)))

  10. что-то забыл староста расказать о славных традициях этих сел.особенно обматывать комсомольцев колючей проволокой и сбрасывать живьем с днепровских круч.а за жителей кончи доволен-уж теперь мужички которые у вас баитрачили в поместьях душу отведут

  11. АААААААААААААААА……………….ДЭБИЛЫ!!!!! В поле, работать, весна на носу, лебеду жрать будете и на Путина пиздеть………. бандерлоги конченные!!!!)))))))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ