Человек не терпит насилия!

Застройщикам Донецка звонят и предлагают незаконно принять в эксплуатацию объекты

Вчера неизвестные с частных телефонов начали обзвон застройщиков в Донецкой области, представляясь Киевским ГАСКом. Люди называли номер декларации застройщика и предлагали в обмен на жалобу на Донецкий ГАСК помочь сдать объект в эксплуатацию с любыми нарушениями.

Мы обращаемся к застройщикам Донецкой области: не давайте никакой информации о своих правоустанавливающих документах и своих объектах. В Киеве позавчера неизвестные вломились в ГАСК Украины, вынесли документы и компьютеры. Естественно, эти люди получили доступ к базе деклараций, а предложения по телефону в обмен на то-то сдать в эксплуатацию объекты с любыми нарушениями говорит только о том, что звонящим надо узнать, какие именно нарушения есть у Вас на объекте. Это явный признак первичного сбора информации для атаки на объект. Будьте осторожны и помните, что любые нарушения надо устранять ЗАКОННЫМ образом. И ни в коем случае не соглашайтесь на предложения неизвестных лиц узаконить нарушения, потому что Вы даете повод на себя наехать, вполне вероятно, что не контролирующим органам, а другим людям.

Вы все прекрасно знаете, что прокуратура Донецкой области и г Донецка «отжимала» объекты все три месяца, пока шла революция. Многие из Вас слышали выступление 20.03.2014 прокурора Донецка Сагунова про то, что если дорогу перекрыли неизвестные, проверяют все машины, а милиция стоит рядом и бездействует, то это и не нарушение может быть, смотря как посмотреть. По утверждению прокурора Донецка, если неизвестные частные лица перетряхивают в присутствии милиции чужие машины, но милиции при этом работать не мешают, то ничего незаконного тут нет. При такой прокуратуре и милиции Вы верите в то, что кто-то отреагирует на попытку рейдерского захвата Вашего предприятия или объекта? Именно поэтому мы просим: не давайте никаких сведений о своих объектах незнакомым людям, сдавайте объекты в эксплуатацию официально и законно, чтобы не потерять то, что Вы построили, отдав бесплатно за невозбуждение уголовного дела на Вас.

«Спілка будівельників Донбасу»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Автор этой сумасшедшей статьи Наталья Кошкевич псевдо юрист и активист. Перед написанием статья забыла выпить зеленку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ