Человек не терпит насилия!

СБУ задержала диверсантов на Луганщине

Служба безопасности Украины прекратила деятельность 2 диверсионных групп в Луганской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передают “Украинские новости”.

По ее данным, 19 марта сотрудники СБУ задержали 3 человек, которые подозреваются в создании диверсионных групп на территории области.

Задержаны лидер группировки и бывший полковник милиции.

Установлено 5 профессионально оборудованных конспиративных квартир для размещения диверсионных групп.

Во время обыска в помещениях обнаружены подробные инструкции с заданиями для дестабилизации ситуации в государстве, захвата зданий органов власти и срыва выборов Президента Украины в мае.

Также изъято нарезное огнестрельное оружие, инструкции по стрелковому делу, списки участников групп и деньги.

Члены группы осуществляли общественно-опасные акции, провоцировали драки с милицией, терроризировали местных активистов.

Полученные данные, в том числе показания задержанных, свидетельствуют о том, что на территории региона действовали 2 подготовленные диверсионные группы.

В рамках расследования, начатого по ст. 258 Уголовного кодекса (создание террористической группы), СБУ устанавливает всех участников диверсионных группировок и осуществляет меры по их задержанию.

Новости Донбасса

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. Постойте-постойте! Петрулевич начальник Управления в Луганске? Пиздец полнейший. По этой коррумпированной морде тюрьма уже лет пятнадцать плачет. Этого выблядка люди помнят. Морду давно били? Господи! За что люди погибли?

  2. петрулевич на-на, уже себе на несколько сроков намотал. ему бы о душе подумать, так он все не успокоится… перед новой властью выслуживается на-на))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ