Человек не терпит насилия!

Ярема и Тенюх вылетели в Крым

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил первому вице-премьеру Виталий Яреме и и.о. министра обороны Игорю Тенюху срочно вылететь в Крым для предотвращения эскалации конфликта, сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак.

“Только что на заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение первому вице-премьеру Яреме и Тенюху срочно вылететь в Крым для урегулирования ситуации и недопущения ее перехода в военный конфликт”, — заявил журналистам О.Семерак во вторник.

Он сообщил, что указанные члены правительства уже выехали.

Также, по словам О.Семерака, Кабинет министров Украины намерен сформировать для решения конфликта более широкую группу.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Охренеть! А чего сам то не полетел? Кто с ними будет там разговаривать? Что они решают? Хохлы в своем репертуаре, за спиной все смелые. Почему в Крыму не было самооборонцев с Майдана? Зассали, красавцы? Это не прокурора за галстук тягать.

  2. Мы не бандеровцы,мы не фашисты,москалей не на ножи,коммуняку не на гиляку,мы белые и пушистые.Это все Путин виноват!!!!

  3. С умом у новой власти в Киеве большие проблемы!
    Крым теперь — это Россия и надо с ней договариваться через США. С Киевом на прямую Путин переговоры вести не будет. Для него это вопрос принципа. Поэтому посланцев — засранцев отправят в Крыму на … Практически все украинские воинские части в Крыму сдали оружие и в течении трех дней сдадут объекты воинским частям РФ. Крым сдан тупо и по предательски. То же ожидает Восток и Юг Украины. Журналисты показали как предатели из Киева выбросили голодных соддат в степь, в грязь без минимальных условий. Это позор. Через несколько дней пребывания в таких ужасающих условиях воинские подразделения будут полностью деморализованы. Неужели не ясно, что эти солдаты совершенно не обучены и НИКОГДА не были в условиях боевой обстановки. Народ Украины должен знать: чтобы создать Армию и Национальную гвардию надо десятки миллиардов евро (их нам НИКТО не даст) и более пяти лет подготовки. А то, что делается сейчас еврейской мафией — это попытка гойским, пушечным мясом закрыть свои жопы от неминуемого возмездия. Не имея Армии и Флота надо вовремя начинать переговоры и идти на уступки. Об этом многие профи уже сказали, но…

  4. Мы не американские шпионы,просто Обама и МакКейн наша крыша,мы с ним в доле при грабеже Украины.Когда нам страшно,мы всегда зовем их на помощь!!!!

  5. А вот и результат примитивной “дипломатии” Киева:

    Первого вице-премьера Украины Виталия Ярему и исполняющего обязанности главы Минобороны Украины Игоря Тенюха не пустят на территорию Крыма.

    Об этом в среду заявил “премьер-министр” Крыма Сергей Аксенов, информирует ”Интерфакс-Украина”.

    “В Крыму их не ждут. В Крым никто их не допустит, и отправят их назад”, — подчеркнул он.
    Источник: http://censor.net.ua/n276549

  6. Все действия власти не своевременные. На данный момент украинские солдаты в Крыму находятся в унизительном положении,а эти “херои” поехали попиариться,понты полимонить и дать красивую картинку дня для УТ новостей.

  7. В крыму разве российская армия? Не смешите тролли кацапские. Это обыкновенные бандиты в российской форме. Ивсе действия их на территории Крыма обычные бандитские приемы наглость, прикрытие тупыми бабками с кацапским шовинизмом в голове, да и всей информационной геббельсовской брехней с экранов тв. Только вот кацапы Крыма рано радуются, узнав правду о настоящих целях великой кацапской мафии фсб. Этой банде нельзя сдаваться надо давать жесткий отпор иначе будет много горя всем.

  8. Дед Панас,а ты думал,что гуцульский рагуль или пиндосовский шпион будет указывать России,где ей флот поставить,чтоб базы ЧФР заняли гомосеки из НАТО.Вы на майдане вместе с жопами и мозги полностью отморозили.

  9. Не, ну если пустят только для того, чтоб вломить 3,14здюлей по-вежливому — то я ЗА !!!

  10. За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят — Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет — Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в *У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ — Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» — Это Путина проделки! Куча под столом *Это Путина вина! Засорился унитаз — Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил — и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин — обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин — ох и ах! Либерала дождик мочит — Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? — Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? — То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад — Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? — Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? — Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон — Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? — Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье — Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? — Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? — Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? — Он на службе у Кремля! Если верите в такое — Это просто паранойя!

  11. Ну все, Тенюх и Ярема покурили крымскую писю и успешно приземлились в Киеве! Слава России!

  12. Мужики,кто поумнее меня?А подсчитайте,на сколько бабла полиняли простые украинцы за этот беспосадочный перелёт?На дыбу полупидаров!!!Они,что,даже не спросили-примут их или нет?Или здесь найдётся умник и скажет,что топливо они за своё бабало покупали?

  13. Василии и всякие палачи и КПВты — ваш лексикон вас выдаёт с головой.
    Это словесны энурез украинцам не прокатит. Тупинцы вы и говнюки безмозглые,
    вот кто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ