Человек не терпит насилия!

В Одессе задержан «вор в законе» Батумский

Сегодня в Одессе сотрудниками ГУБОП МВД Украины и регионального подразделения по борьбе с организованной преступностью в результате проведенной спецоперации был задержан гражданин Грузии, который в криминальной среде имеет статус «вора в законе» и носит имя Лавасоглы Батумский.

По данным правоохранителей 11 декабря 2013 Государственной миграционной службой уже было принято решение о принудительном выдворении этого криминального авторитета за пределы нашего государства с запрещением въезда на территорию Украины сроком на три года.

Сейчас сотрудниками милиции проводится проверка относительно того, каким образом он пересек государственную границу Украины и на причастность к совершению уголовных преступлений на территории Одессы. Также решается вопрос о повторном принудительном выдворении «вора в законе» за пределы нашего государства, сообщил ОСО ГУМВД.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ