Человек не терпит насилия!

Суд арестовал одесского сепаратиста на два месяца

Шевченковский районный суд Киева 19 марта постановил отправить 29-летнего лидера активистов с Куликового поля Антона Давидченко на два месяца в следственный изолятор.

Об этом сообщил журналистам брат задержанного Артём. По его словам, суд решил, что «пребывание активиста на свободе опасно для сохранения территориальной целостности страны».

«Антону дали два месяца в изоляторе за то, что его сторонники подняли у областной администрации флаг России, и разбили двери госучреждения. Что с Антоном, и в каком он состоянии, нам до сих пор неизвестно. Силовики отказываются предоставлять какую-либо информацию», — рассказал Артём Давидченко.

Артем Давидченко говорит, что его брату грозит до пяти лет тюрьмы за сепаратизм. В то же время, по информации Таймера, Антону Давидченко вменяют часть 1 статье 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), которая предусматриваеттнаказание в виде ограничения свободы на срок до трёх лет или лишения свободы на тот же срок.

Его арестовали поздним вечером 17 марта и доставили в здание СБУ на улице Еврейской. Туда же пришли с митингом и сторонники активиста, которые осадили задние и потребовали отпустить своего лидера. Впрочем, когда одесситам сообщили, что Давидченко вывезли в Киев, они сняли осаду.

Таймер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Ну, наконец-то! Лучше позже, чем никогда. Он, конечно, шестерка, но пусть расскажет кто его курировал в одесском “кубике Рубика” и на Гагаринском плато.

  2. как арестовали так и выпустят. идет к тому ,что путин таки прав о нашей власти- пример очередной “свободовцы” в ГКТРУ ..это позор вообще а титульной нации просто плевок. Какая к херам государственность? Львовские “студенти” тут писали что все оружие ментов после захватов зданий -сохранено….теперь же оказывается (а этто сразу знал и писал) 5 тыс единиц -нету. Смотрел по ТВ что сдают….всякий хлам с времен УПА ..нуну

  3. Посадить его в камеру к западенцам. Пусть опустят его и загонят под шконку. Это его уровень.

  4. Эй!”Голубки свободные”а кто из вас, недобитков бандеровских рвать яйца и петушить будет??? Сознаетесь в гомосятине публично?))))))))))))) Петушары! подрочить только на клаве можете!!!

  5. Эй!”Голубки свободные”а кто из вас, недобитков бандеровских рвать яйца и петушить будет??? Сознаетесь в гомосятине публично?))))))))))))) Петушары! подрочить только на клаве можете!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ