Человек не терпит насилия!

Почему Украина отдала Крым? и отдает Юго-Восток?

Кто из украинского руководства (бывшего или нынешнего) принял активное участие в расчленении Украины? И закончится ли все Крымом?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

311 ответов

  1. ФОНД ПОМОЩИ ОТРЯДАМ САМООБОРОНЫ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ ( ДНР — ЛНР )

    Фонд помощи отрядам самообороны Юго-востока Украины Ровно месяц назад, откликнувшись на призыв о помощи, Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия «Донбасс» организовала сбор средств на поддержку отрядов самообороны города-героя Севастополь. С нашей помощью десятки тысяч неравнодушных граждан России, Украины, Белоруссии и стран дальнего зарубежья, оказали поддержку отрядам самообороны Севастополя во время событий Крымской Весны. Было бы неправильно прекращать эту работу и оставить наших соотечественников на Юго-востоке Украины в беде. В связи с этим, Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия «Донбасс» учреждает фонд помощи Юго-Востоку Украины в борьбе с режимом фашистской хунты.

    Средства фонда будут расходоваться на оказание помощи отрядам самообороны Юго-Востока Украины, организацию поставок гуманитарной помощи регионам Юго-Востока Украины, оказание адресной материальной помощи пострадавшим от рук боевиков, а так же на другие мероприятия связанные с распространением достоверной и объективной информации обо всех событиях, происходящих на Юго-востоке Украины. Реквизиты для перечислений:

    Вы можете пожертвовать через Яндекс деньги со своего личного кошелька так же и с Банковской карты Visa/Master Card. (Через сайт oborona.club)
    Liqpay (Через сайт oborona.club)

    Отправить
    3. Киви кошелк: +380933758531

    Совершить пожертвование с помощью WebMoney:

    MWR” R386316156519

    WMZ” Z162466893774

    WMU” U297775855452

    Собранные средства будут распределяться на вышеуказанные цели, на основании консультаций с представителями народных властей регионов и командиров отрядов самообороны, а так же на основании обращений пострадавших граждан от рук боевиков. Одними из первых с просьбой оказать помощь и поддержку, обратились представители Общественно — патриотического движения Донбасса «Восточный фронт», которое входит в структуры Самообороны Донецкой — Луганской Народной Республике .

    http://oborona.club/

    Контакты для связи указаны на сайте!

  2. С.Куницын рассказал, как П.Порошенко вернет Крым
    При Президенте России Владимире Путине вернуть Крым сложно, и в этом вопросе можно рассчитывать только на международные организации. Об этом в эфире телеканала «Украина» сказал доверенное лицо Петра Порошенко, народный депутат «УДАР» Сергей Куницын, передает УНН
    «Крым нужно возвращать через международное давление ООН и ОБСЕ. Конечно, мы понимаем, что пока в России есть нынешний Президент, это крайне сложная ситуация. Но мы должны сделать на материковой части Украины такой уровень жизни, начиная от Херсонской области, чтобы крымчане видели, что в Украине жить лучше, чем там, где они сейчас находятся», — сказал С. Куницын.
    Он резюмировал: «Крымчане сейчас на изолированной территории. Инвестиционная, экономическая политика, международная дипломатия — вот что поможет вернуть Крым».
    Напомним, народный депутат «УДАР» Сергей Куницын отметил, что правительству нужно как можно быстрее усилить должности вице-премьер-министра по вопросам Крыма.

  3. “После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придет время и сметет его. Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь — непрекращающаяся борьба с Сионизмом, цель которого — установление нового Мирового порядка при господстве Еврейской буржуазии… Чтобы достичь этого, им необходимо — РАЗВАЛИТЬ СССР Россию, уничтожить Православную Веру, превратить Русский державный народ — в Безродных космополитов.

    Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет ее — погибнет Россия, погибнет Мир… Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придет время.

    Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, — Россия. Реформы неизбежны, но в свое время. И это должны быть реформы — органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе — реализм и здравый смысл. Очень скоро войны за территории — сменят войны “Холодные” — за Ресурсы и Энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших ученых. Их успех — залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом — величайшая моральная сила армии, залог ее непобедимости. Армию надо — любить и лелеять!

    Я одинок. Россия — колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека Старое поколение поголовно заражено Сионизмом, вся наша надежда на молодежь. Пришла пора объявлять новый крестовый поход против Интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру – НЕ НУЖНА, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои силы! Ну, что суки , разбудили русского медведя! Молитесь твари, старая пизда Меркель сдохнет первой!!!

  4. До Одессы уже докатилось. Очень хочется, что бы провокации украинских властей и России не отнимали человеческие жизни. Но ведь моральным уродам насрать на какие-то человеческие жизни. Пока это не коснется их самих…

  5. Бездеятельность власти связана (на мой взгляд) с тем, что Крым, Донецкая и Луганская области приносят меньше доходов, чем расходов.И правительству, да и всей Украине (в частности Днепропетровской и Харьковской области) не выгодно кормить дотационные области.Это единственное обоснование, почему сдали и сдаются эти регионы.Вот только с Донбассом будет та же история, что и с Абхазией, потому что Путину эти области не нужны, так как на развитие убыточных шахт( каковыми являются большинство из них) нужны огромные финансы.

  6. Вот теперь понятно, ПОЧЕМУ за Юго-Восток Украины Путин вцепился зубами.

    Ведь на территории Донецкой и Харьковской областей находится перспективное на территории 5 тысяч кв. километров месторождение сланцевого-песчаного природного газа, приблизительные объемы которого оцениваются в многие сотни миллиардов кубометров.

    Перспектива у “Газпрома” незавидная — при интенсивной разработке указанного месторождения газа приблизительно через 5 лет Украина превратится в мощного экспортера газа, в первую очередь в Европу. Естественно многократно уменьшив прибыли “Газпрома”, то есть лично Путина.

    Очередная фаза установления мирового порядка в Украине из-за углеводородного сырья. Именно поэтому в Славянске, а это практически центр географического нахождения месторождения, стал основной “резиденцией” спецназовцев ГРУ МО РФ и хорошо оплачиваемых местных донецких наемников, откуда донецкая республиканская “революция” распространяется по всей Донецкой и Луганской областях.

    Это что же такого Путин наобещал Ахметову, Колесникову и Ефремову, что они так активно сливают свою страну?

  7. реалист,завод немироф вспомнил, что захватили волчара позорный, а что музей истории украины ограбили, повыносили оттуда фарфор 18 века забыл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ