Человек не терпит насилия!

ФСБ задержала командующего ВМС

В Севастополе в одном из помещений на территории штаба Военно-морских сил Украины был обнаружен командующий ВМСУ Сергей Гайдук. В настоящий момент его вывели из штаба и увезли сотрудники ФСБ, сообщает местное издание ForPost.

Согласно сообщению, он предстал перед самооборонцами в спортивном костюме. Помещения штаба и территорию воинской части осматривают и берут под охрану силы самообороны Севастополя. В результате событий никто не пострадал.

На территорию штаба ВМСУ прибыл благочинный Севастополя Сергий Халюта и его помощник по работе с российскими военнослужащими Александр Бондаренко.

“Мы приехали сюда, чтобы успокоить людей, чтобы всё было мирно и спокойно”, — объяснил цель своего прибытия о. Сергий.

Отмечается, что украинские офицеры находятся в растерянности. Военнослужащие признались благочинному, что за пределами Крыма их сразу ждёт уголовное преследование, а как жить в Севастополе, жить в условиях негативного отношения жителей — они не представляют. В сложной ситуации они надеются на понимание севастопольцев и обращаются за помощью.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Вафёл ты,а не офицер, а Гайдук настоящий офицер.
    Такой козлятины, типа тебя, здесь хватает, только мы на твои потуги — моргали.

  2. Завтра идут сдаваться связисты из управления связи на Хрусталева,52!Российский генерал их соблазнил обещанием оставить служить в Крыму.Эти ИУДЫ не понимают,что война покатится дальше,предателей всегда отправляют на передовую и им прийдется стрелять в своих сослуживцев,однокурсников.Судить заочно и лишать званий!

  3. Сдается мне мил человек — бывший офицер, что путинский ты бот. Не пишут так наши офицеры, без ошибок и выверенно убеждающе. Крик о помощи и несправедливости могут написать, но газетный текст — уволь. Пойди застрелись.

  4. Когда был СССР,то мастера спорта давала Москва,а выиграть надо было столько,сколько теперешним “мастерам” и не снилось. Если в боксе ты выигрывал донецкую обл. то ты почти всегда выигрывал Союз. Сколько легендарных боксеров живет в Донецке,Днепре,Киеве… Сборная СССР по боксу — это 70% украинцев. Теперь в Рязанской дивизии служат мастера спорта?)))А что они выиграли?И главное у кого?)))

  5. Теперь главное, что бы остаток украинской армии не сдался самоообороне Севастополя. Хрен прокормим столько пленных!!!. Надо срочно всех отпускать изКрыма, пусть растлевают остатки Украинской армии своими геройскими рассказами и статусом участника боевых действий.
    А если серьёзно, то стыдно, того, что МЫ Крымчане эту шушеру несерьёзную столько лет терпели. Спасибо за защиту, блин как прививку сделали, мразь в телевизоре на украинских каналах,полный развал и деградация.Им всем там в раде надо прививку от бешенства делать!!!!!!Забудьте про Крым!!!!Поймите, он не ВАш, да и никогда вашим не был! Всё. Точка.
    А мы про васуже забыли!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Справка: все части Крыма сдаются без боя из за предательства в Киеве.

    Командир одного из отделений бригады Береговой обороны, которая располагается в селе Перевальном, рассказал «Сегодня», почему военные сдались россиянам.

    Командир по имени Кирилл сказал, что к военным зашел офицер российской армии и объявил им, что они «незаконное военное формирование на территории Российской Федерации».

    «Нам сказали, что если мы не сдадимся, будут приняты меры по нашему устранению. Даже угрожали судебными делами. Обдумав последствия, командир решил сдаться. Я разговорился с ребятами, русскими солдатами, оказалось, что они из Рязани – десантники, элита. Все мастера спорта и отличники военной подготовки. Объяснили, что прислали только лучших, на случай, если мы будем сопротивляться. Мы сложили оружие и часть полностью под управлением военных России», — рассказывает Кирилл.

    По его словам, над отделением подняли российский флаг.« У них даже специально заготовленная табличка в машине оказалась», — добавляет командир отделения.

    Всего в Перевальном служили 1700 военных.

    http://www.segodnya.ua/regions/krym/beregovaya-oborona-kryma-soglasi las-na-rossiyskie-zarplaty-i-slozhila-oruzhie-503848.html

  7. А в чем, в этот трагический час для народа Украины, можно быть уверенным??? Еврейская мафия не для того готовила этот путч, чтобы не предусмотреть финансирование и Правого сектора. Ведь нацики Свободы, Самооборона и Правый сектор не поймали еще ни одного босса жидовской мафии и не конфисковали его капиталы в пользу Армии (например). А это значит, что они такие же выродки — предатели, как те, что находятся ныне во власти. Жиды всегда кладут яйца во все корзины. По большому счету КАТАСТРОФА и повальное предательство уже в нашем дворе.

  8. Правительство евреев и педерастов во главе с еврейской мафией предали народ Украины за ради своих шкурных интересов. Правому сектору надо их всех немедленно арестовать, судить и повесить на Майдане. Всем публичную люстрацию на всех уровнях. Прокуроров ВСЕХ до районных и их заместителей сразу уволить и арестовать — это холуи кровавого режима банды Януковича. Обязательно поймать ВСЕХ боссов еврейской мафии — это пятая колонна предателей — отщепенцев. Не дать удрать Коломойскому, Таруте, Боголюбову, Пинчуку, Рабиновичу, Добкину, Кернесу, Фельдману, Гиршфельду, и прочей сволочи.Только так можно еще что то спасти.

  9. Говорят же,что бухому море по колено… В таком положении (ну его на х.й) как этот адмирал,бухло не цепляет. Уверен,что адмирал хочет сначала стрельнуть по Турчинову с Яценюком,а потом уже…

  10. Предлагаю бросить полк украинских хенералов в том числе налоговых с собачьими яныка житонами на гуди, на передовую. Пускай покажут боевое мастерство. Но на верное нада воздержаться, предадут пропьют все на своем пути. Спорить нечего- обстановка расставила все и все на свои места.

  11. Предлагаю бросить полк украинских хенералов в том числе налоговых с собачьими яныка житонами на гуди, на передовую. Пускай покажут боевое мастерство. Но на верное нада воздержаться, предадут пропьют все на своем пути. Спорить нечего- обстановка расставила все и все на свои места.

  12. А рапорт было слабо положить? Или думали, что ситуация рассосется сама собой, как нежелательная беременность? Все вы такие, шкуры… Привет из Севастополя!

  13. постить сюда высеры руссо-фашисто-пропаганды? ПИДАРАС РЕЧИНСКИЙ, маскирующийся под спецслужбиста, а тебе вообще известно про информационную войну? или только попиздеть в СМИ. а больше ни на что не годен?

  14. Ради правды хочу сказать — контр-адмирала Гайдука мы искали со вчерашнего вечера… Он предавался любимому занятию — пил, пил, пил… Сегодня, когда мы сдерживали натиск казаков и общественников, что бы не допустить уничтожения материальных ценностей и иного имущества, он отсыпался в одном из подвальных помещений… Скажите спасибо военнослужащим ЧФ РФ, которые вырвали этого недоофицера из рук наших матерей и жен и передали помощнику командующего ЧФ по режиму и безопасности. Иначе Гайдуку мы бы вспомнили бессмысленое месячное сидение в кабинетах штаба без нормальной еды, без бани, без семей… Ни одного приказа за месяц! Ни одной информации! Только: “Ура-ура!”, “Не сдаваться!” и прочая хрень. Украина, которой мы присягали показала, как мы ей нужны! Ну а самое главное — Украина показала полную неспособность к военному управлению, к дипломатии. У новоявленных вождей Украины, похоже, мозги от национальной идеи полностью переработаны на дерьмо! Народ Украины! Не стройте иллюзий. Эти вожди думают только о своем кармане. Сегодня они бросили нас, завтра — вас и всю страну! Извините за некоторую сумбурность, простите, наболело! Нас просто кинули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ