Человек не терпит насилия!

Виртуальную подругу Царева привлекли за сепаратизм

СБУ Днепропетровской области взялась за сепаратистов, которые призывают людей к расколу страны через социальные сети. Об этом сообщает СБУ Днепропетровской области.
 

В пятницу, 14 марта, следственный отдел начал расследовать дело в отношении группы лиц, которые через социальные сети призывают людей к сепаратизму. СБУшники установили 3 активистов. Все они принадлежат к одной из радикальных организаций, которая выступает за «освободительное движение Юго-Восточных регионов Украины».

В субботу, 15 марта, в помещениях активистов провели обыски, во время которых правоохранители изъяли компьютерную технику и агитационно-пропагандистские материалы деструктивного характера.
В частности, на фотографиях, которые обнародовали сотрудники СБУ, запечатлена страница некой «Музы Пронькиной». На своей стене «ВКонтакте» Муза назвала нынешнюю власть фашистской и призвала СМИ поддержать стремление украинцев присоединиться к России.

Примечательно, что в числе виртуальных друзей Пронькиной числится народный депутат Украины от Партии регионов Олег Царев. Отметим, народный избранник уже неоднократно высказывался в социальных сетях относительно нынешней власти, сепаратизма и событий на Майдане.

Вовремя

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Путину надо наградить Яроша,Тягнибока, Фарион за то,что они в парламенте подняли бучу по Закону о языках.Это стало последней каплей в море для крымчан, вот уж действительно:язык мой-враг мой.

  2. Правильно! Украина будет замечательной страной !Никто в этом и не сомневается.главное выбрать достойное правительство,урезонить правый сектор,отправить на лечение Фарион, арестовать и наказать Сашу Белого и пр. контру,перестать заниматься вандализмом,убрать народ с улиц,пора работать на благо страны,а не болтать о проблемах языка и подлых русских ,мешающих процветанию страны! Вы наверное должны вспомнить и о том,кто выкупил и отправил учиться Т.Г.Шевченко. Вот тогда, Украина станет самой цветущей страной,т.к. вы все замечательные,прекрасные люди и у вас все получится,надо только постараться. Остаюсь с вами и обманутой страной!

  3. Где главный смотрящий в украине Енакиевский?!?!?! Руковоидит с Монако?! Сейчас получит героя россии Иуда!

  4. Все правильно человек говорит (Vidok), а ты газовый балончик со своим Царевым только мешаешь строить нормальную страну. Бери свой триколор и беги в свою Россию, а мы Крым Хутину не простим. Запад слабоком оказался. Наша Украина будет самая лучшая страна в мире.

  5. В субботу теща звонила родственникам в Россию. В разговоре у неё спрашивали, спокойно ли. Она сказала, что все спокойно. И без какой-либо “специальной” цели уточнила показывают ли по Российскому телевидению Януковича. Честное слово больше ничего не сказала. Сразу связь была прервана и пришла СМС, что телефон внесен в базу абонентов “сепаратистов”, или что-то в этом роде. Вывод, без суда и следствия кто-то проводит прослушку её телефона. Женщине 60 лет. Ни о каком сепартизме речи не идет, это просто несусветная чушь. Это просто политические преследования. Это просто акты запугивания простого народа. Так вот девиз этого сайта “Человек не терпит насилия!”. Мне кажется символично. Чем больше будете пытаться нас согнуть, тем больше мы будем Вам противодействовать. Линия Вашего поведения понятна. Вы захватчики. Вы совершили государственный переворот и ведете себя соответственно, как захватчики. Народ рано или поздно в этом разберется. Не помогут Ваши “Правые сектора” и д.р. фашиские организации. Правда имеет одно свойство — она все равно когда-то восторжествует.  ,

  6. видок косит под сыщика легендарного времен царской россии…а ведь всего-лишь мусор.

  7. Плохой страной почти все говорят был СССР. Наверно с этим трудно не согласиться. Но много ведь было такого, которому нам дебилам нужно поучиться. Мудрые китайцы так и сделали, выучились на ошибках Союза.Чего стоит образование, работа с кадрами ну и конечно же идеологическая работа. Как не крути, а в таком многонациональном и многоконфессионном государстве не было конфликтов на национальной почве и террористических проявлений в нынешних масштабах, в том числе и в Осетии и Дагестане. Тоесть люди если хотят, то могут. А мы наверно и не можем и не хотим. Грустно. Скоро Хутина АЛЬФА выкрадет премьера с И.О. Презедента и в мешке привезут в Москву. А мы все сопли по роже размазываем и ждем, когда Запад нам поможет. А он и не спешит помогать, пока мы сами не начнем отчаянную борьбу с врагом.Стыд-позор………….

  8. Поздновато, но все же начали работать. В российских соцсетях многое чего можно узнать про свою страну. Вопрос только есть, а почему не организовать достойное оппонирование? Можно привлечь наших студентов и дать им работу по плану. Просто стыдно, каждого, кто за независимую Украину, кто говорит не на русском записывают в бенденровцы и пособники фашистов. Тихо и незаметно провести определенную работу, любое обсуждение ( в группе, на форуме, просто агитационной картинки) аргументированно можно провести так, что его цель теряет смысл…и потом видно, что особо агрессивные начинают угрожать и в конце концов легко определять не только адреса…а выходить и на московских кураторов. Но еще нужно посматривать за бывшими бойцами спецвойск, база на них у кукловодов с Лубянки…они находят своих боевиков и среди таких…А еще меня интересуют вопросы блокировки наших военных объектов в Донецкой и Луганской областях. Мне дико видеть, как танковый батальон останавливают на марше. Кто сливает информацию, кто организовывает массовку, кто ее проплачивает, при этом еще и снимает несколькими видеокамерами? В советское время БРДМки разнесли в пух и прах всякого, кто попытался бы сотворить, что подобное. Я понимаю, что это у нас в стране, что это наши люди, но пусть свою правду они ищут у избирательных урн, другого просто не дано. Оно как-то быстро забывается, кто первым ходил на Киев, кто организовывал колонны шахтеров. Смешение интересов криминальных группировок, олигархата и спецслужб СССР, а потом РФ по сути подорвало экономику Донбасса. По сути они устранили конкурента своим металлургическим заводам и шахтам, а население бывшей всесоюзной кочегарки, зомбируя, превращают в противников всего прогрессивного. Униженный и обворованный народ направляют против свободы и демократии, направляют прикрываясь знаменами борцов с фашизмом, заодно не забывая нести идею “русскага мира”. Безусловно операция планировалась давно, не учли всего лишь малого, много людей уже успели понять цену свободы. У нас есть хоть какая-то демократия, есть свобода доступа к информации и есть свобода слова…именно это и есть наша сила. Свободный человек всегда быстрее соображает, что к чему.

  9. При упоминании Царева встает картинка: зал, объявляются результаты выборов, возмущение руховцев и Царев молотит всех руховцев папкой по голове. Человек – молот. СБУ надо проверить его биографию, по-моему, он российский диверсант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ