Человек не терпит насилия!

В Крыму похитили командира части СВР

Во вторник в Ялте группа вооруженных военнослужащих в форме российской армии похитили командира военной части Службы внешней разведки Украины полковника Игоря Лосникова, сообщает пресс-служба СВР во вторник.

Согласно сообщению, около 17.00 на Лосникова напали возле подъезда его дома, затолкали в Мерседес-VITO черного цвета с номерным знаком 7776 и вывезли в неизвестном направлении.

Полковник Лосников является командиром военной части СВР Украины, которая дислоцируется возле Алушты, несколько дней назад была захвачена вооруженными лицами.

Напомним, в ходе штурма российскими военнослужащими фотограмметрического центра Центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины в Симферополе погиб украинский военнослужащий.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Инфа из Крыма,какая-то левая…Как ,мне помниться,после слов: “Стой.. .Кто идёт?Первый выстрел- в “воздух”… Второй на поражение.А в Крыму,всё как-то по “пидарастически”…Зашли отряды “самообороны”на территорию ВЧ…Сложили оружие в “оружейку”…Опечатали…Начали совместно “охранять”… с “незвестными лицами”…Следующим шагом будет ,это -выставят за забор ВЧ,врежут “пенделя” и отправят пешком домой…Больше чем уверен,это не солдаты виноваты,это наши “главнокомандуючи” такие…Просрали Крым…ЖОПОЛИЗЫ ХРЕНОВЫ…

  2. Одного полковника уже воровали в Бахчисарае, правда потом выяснилось что просто он по пьяни ДТП совершил. Кака така ынформацыя у этого сельского полкана?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ