Человек не терпит насилия!

Украинским военным в Крыму разрешено стрелять

В связи с гибелью украинского военнослужащего, военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия

Об этом сообщили в пресс-службы Минобороны.

«В связи с гибелью украинского военнослужащего прапорщика Какурина С.В. во время штурма 13- го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины (г. Симферополь) нападающими, которые были одеты в военную форму военнослужащих ВС Российской Федерации, для защиты и сохранения жизни украинских военнослужащих, согласно решению исполняющего обязанности Верховного Главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника Генерального штаба — Главнокомандующего ВС Украины, военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия», — сообщили в Минобороны.

Как сообщалось, по информации руководителя медиа-центра Минобороны в Украине Владислава Селезнева, в Крыму во время штурма фотограмметрического центра Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины убили украинского военнослужащего.

На сегодняшний день продолжается блокада украинских воинских частей в Симферополе, Керчи, Феодосии, Перевальном, Севастополе, Евпатории и Новоозерном вооруженными лицами в зеленой форме без опознавательных знаков. Против украинских военнослужащих в Крыму уже применяют огнестрельное оружие.

“Комментарии”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

24 ответа

  1. В 16:15 начался штурм. Работали профессионалы. Потому как грамотно прикрывали друг друга, перекатывались и грамотно перемещались. Лупили из автоматов и пулеметов. Снайпер грамотно убрал самых опасных — на наблюдательной вышке и на крыше здания. После того как личный состав забаррикадировался в штабе, его прошерстили из автоматов и пулеметов, для устрашения. После этого личный состав был выведен, построен и началась “национализация” личного имущества. Отобрали все, плоть до золотых цепочек. Грабил не спецназ, они свою часть работы исполнили, побором занимались аксеновцы. Чужой снайпер работать не мог, потому как уже около 9 утра по линии дежурной службы прошло сообщение, что три недостроя (из каких работал снайпер) уже были оцеплены представителями самообороны Крыма. Все это действо, а именно захват длился больше часа. Прокуратура, про СБУ не говорю, военная ВСП, представители российского командования приехали когда уже все закончилось и было тихо. Одновременно с захватом были заблокированы представителями СО Крыма подъезды двух домов где живут семьи военнослужащих, с какой целью одному Богу известно. После вызова милиции спешно ретировались.
    В итоге что имеем. Кремлевская и Аксеновская пурга: Кратко. Неизвестно в какое время был замечен снайпер в недостроях. Когда пошли его брать, он начал работать по СО Крыма и по военным. Убит один в/с, еще двое ранены (фамилии известны), убит один из СО Крыма, еще двое ранены (фамилии неизвестны). Самооборона стояла якобы 100 метров от части. Спецназа российского небыло. При отходе задержан снайпер, и как вы думали кто это, ответ правильный — представитель Правого сектора. Песня.
    Говорю как знаю. Окна домов военных (Кубанская 11 и 11а) выходят на територию в/ч А3647. И те что пишут, что там все было тихо, пусть поедут и посмотрят в каком состоянии здание штаба. Шлюхи путинские!
    Кстати, когда все таки похорона представителя СО Крыма (потому как дата похорон прапорщика Какурина известна). У него жена на 5 месяце. Смерть российским выблядкам!

  2. Можно сразу начать воевать и потерять часть територий, а можно с позором уйти без боя, через нелелю получить войну на материке и потерять часть територий. Я русских давно знаю, остановить их может только затяжная война, и большие потери. Иначе при такой сраной политике они дойдут до Киева. Война не избежна. Это надо понять всем. Принять сердцем и начинать действовать. Действовать жестко. Ни пяди родной земли врагу!

  3. Очередному хуйлу под номером вместо ника:
    Это ты своему Великому Пу расскажи что славянам нельзя воевать.
    Это именно эти так называемые “братья” давно травят украинцев а теперь вот с оружием “в гости” завалили.

  4. Вас сууук фашисто-кацапів потрібно на у Анктартиду відправляти, щоб не заважали жити, якщо так добре з рашкою так їдь туда жити наволоч

  5. Какие там Славяне, эти русские войны — глаза узкие как у бурятов и нанайцев, носы горбатые как у кавказцев. Славяне были в первом составе, командование российского контингента засомневалось в их надежности и ротировало личный состав на менее славянские части.

  6. Крым российский,так зачем там украинские войска?! Читоб как раз в русских стрелять!Оставили
    бомбу под боком.

  7. На чукотке твои дети служить будут, ушлёпок. Траншеи рыть, и в сапогах. Хочешь в россии жить? Продай квартиру, и уё , денег хватит, или в Крым ,он тоже РФ. Достали вы голытьба безродная. Ни флага, ни племени. Бомжары, ничего в этой жизни не добились из за отсутствия мозгов, всё ждёте манны небестной от мессия путина, а сами двух слов без мата связать не можете. Я никогда не думал что мне будет стыдно, за то что я русский.

  8. Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», — отметил источник. Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», — сообщили из Киева. Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа. Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна. ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА,ТО ЭТО БУДУТ УЖЕ НЕ МИТИНГИ С ФЛАГАМИ,КРОЛИК,ПАСТОР,БОКСЕР,ФАШИСТ-ВЫ ТРУПЫ

  9. Беркуту тоже давали команду, просто стоять. А военным стрелять ???!!! Вы что там наверху ебнулись вообще? Вы хотите, что наших пацанов по стреляли . Детей своих отдайте в войска и тогда вперед на баррикады. Падлы

  10. А если в те же кротчайшие сроки провести референдум на юго востоке ? Ведь ничего страшного не произойдёт , большинство за Украину, путин отсосёт. Просто если его проведёт путин, результат будет как в Крыму.

  11. Медленно ракеты улетают вдаль,
    Их обратно не поворотить.
    И хотя Хохляндию немного жаль,
    Надо непременно победить.
    Может мы обидели кого-то зря,
    Но в зарядах делится уран.
    Посмотри, как весело кипит земля,
    Где шумел бандеровский майдан.
    Люки шахт ракетных открываются,
    И координаты введены.
    Залпом сверхтяжелых баллистических
    Превратим Европу в валуны

  12. Война неизбежна !!! Если эта провокация не пройдёт, путин придумает новую. Он шизофреник, у него навязчивая идея — юго восток Украины. Ни вкоем случае нельзя вступать в открытые бои, только людей положим. Необходимо избрать тактику финов в 1939г, небольшие группы появляются непонятно откуда, обстреливают, и на лыжи. Для степей не подойдёт, а для города в самый раз. Таки отряды нужно создавать прямо сейчас. На данный момент их сил не хватит чтобы осадить крупный город, но потом будет поздно. Подполье со складами оружия и продовольствия немедленно. Времени мало.

  13. А вы не в курсе,что стреляли по обеим сторонам??? И у самообороны тоже есть погибший? Ваше НЕЛИГИТИМНОЕ правительство просто не знает,как крымчанам нагадить.

  14. Логика проста. Крым профукан на сем этапе. НО. Пока не объявлен и не проведен референдум про присоединение Юго-востока Украины к России, надо там вводить военное положение и убивать на месте (как это ни звучит зверски) всех человечков с оружием, которые не принадлежат к Вооруженным Силам Украины и МВД Украины. Срок — максимум пятница грядущая.

  15. Отче наш, Иже еси на небесех!
    Да святится имя Твое,
    да приидет Царствие Твое,
    да будет воля Твоя,
    яко на небеси и на земли.
    Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
    и остави нам долги наша,
    якоже и мы оставляем должником нашим;
    и не введи нас во искушение,
    но избави нас от лукаваго.
    Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
    Аминь. украинским солдатам

  16. Сегодня актуален приказ спилить мушки. Печально, но это так. Ребят кинули на прызволяще наша новая власть. Поздно уже. Хоть бы ума хватило накрыть сосредоточенным артиллерийским огнем зеленых человечков, просочившихся в Херсонскую обл, разместить там пару бригад и оборудовать полноценный пограничный район, а то и Азовское побережье просрут.

  17. Мнение: наступил момент истины: в Крыму в общей численности находится 22 тысячи солдат и офицеров украинской армии. Все части и объекты блокированы частями РФ и Самообороны Крыма примерно такой же численности. Согласно Устава части украинской армии обязаны открыть огонь по агрессорам, пойти в контрнаступление и разблокировать объекты. Иначе — это будет предательством и тогда надо тупо сдаваться в плен. Об этом нам в последние дни с экранов телевизоров рассказывали горе — патриоты — придурки типа экс адмирала тазикового флота Игоря Кабаненко (кстати, почему этот предатель Украины и холуй кровавого клана Януковича до сих пор на свободе?).

  18. Боже помоги нашим ребятам!!! Не стреляйте в братьев, животные, как Вы потом будете с этим жить???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ