Человек не терпит насилия!

Украинский офицер ранен при штурме в Симферополе

Во время штурма военной части в Симферополе ранен украинский офицер, сообщил командующий Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины контр-адмирал Сергей Гайдук, передает Интерфакс-Украина.

На селекторном совещании в Минобороны во вторник он рассказал, что участились случаи демонстративного захвата украинских воинских частей с использованием огнестрельного и травматического оружия.

«По состоянию на 16:00 в Симферополе офицер получил два огнестрельных ранения в ногу», — рассказал С.Гайдук, добавив, что военнослужащему предоставлена медицинская помощь, угрозы жизни нет.

По его словам, участились также случаи похищения офицеров. На данное время было похищено пять военнослужащих, троих удалось вернуть, еще двоих продолжают удерживать члены «самообороны», добавил С.Гайдук.

Как сообщалось, в Симферополе штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины. »Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на этот момент ранен один человек», — сообщил руководитель Центр военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Центр

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Хохляндское командование разоружённых сил Украины просто пидарасы, они оставили своих военных на территории врага, помочь им не в состоянии и приказа уходить тоже не дают, я уже не говорю о том, что это самое командование тупо продало всё вооружение, и спиздило все выделяемые на армию крохи. А военные, находящиеся на территории уже другого государства и при этом обороняющиеся по приказу пидарасов просто идиоты.

  2. Пора начинать отстрел оккупантов на украинской земле. Смерть фашистской орде Путина.

  3. Cтрельба в Симферополе действительно была. Неизвестный провокатор из окна одного из зданий на улице Кубанской сдел несколько выстрелов по патрулю Крымской самообороны. Одни ополченец убит, другой ранен. Знакомый стиль, так называемой “оппозиции”. Не правда ли? Вот также они на Майдане незалежности отстреливали безоружных людей, чтобы свалить все на милицию!

  4. Все бы выглядело правдоподобно, если бы: 1. Фотограмметрический центр никто не штурмует. Штурм таких частей заканчивается, как правило, за 1-2 минуты. 2. Фраза — “работают снайперы” просто не продумают. Даже в Африке если снайперы работают — трупы валятся один за одним… А тут, да еще со вторых этажей… “Офицер получил 2 ранения в ногу”. Просто обладеть, какая у снайперов выучка! 3. Офицеров, как правило, никто не похищал. Это страшилка для детей. Особенно в случае “похищением” командира части в Бахчисарае, который на квадроцикле укатил с любовницей в горы и вернулся на следующий день с великолепным амбре… Тымчук, твою мать, как жалко, что я не отпиздил тебя за откровенную брехню еще в Ираке! Лечись!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ