Человек не терпит насилия!

Назначен глава миграционной службы

Кабинет министров Украины поддержал кандидатуру Сергея Радутного на должность главы Государственной миграционной службы. Об этом сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, помимо этого, на заседании правительства согласованы шесть кандидатур на должности глав райгосадминистраций в Херсонской области. Семерак отметил, что данные кандидатуры были поданы главой Херсонской облгосадминистрации.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. А донецкого заслуженного засранца гнать надо ! Заворовался и в Россию хочет? Пусть пиздует к Януковича

  2. Цікаво, чи прийдуть зміни в Закарпатське міграційне управління, де Ігорчик Михайлишин із Сашком Бердарем просто “втратили страх”, а принагідно честь і совість у питанні “ефективного функціонування” мішграційної служби на корист власних інтересів???

  3. отсосать у Россиян-это круто.!!!Предатели и те кто работают под кем-то ни кто и не когда -не уважал!!!Вы думаете ,что страна которая занимает первое место по смерти среди населения будет ввас вкладывать???ИМ нужна территория,в которой управлять будут те кто им удобен,а вы будите в опслуге-РАБАМИ.посмотрите на уровень жизни и глубокое различие между богатыми и бедными.Когда захватывают территории,то с них наберают новых рабов,для дальнейших захватов .НЕУЖЕЛЕ НА ДОНБАССЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ГЕРОИ И ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СТАДО ,КОТОРОЕ ЗА МАЛЫЕ ДЕНЬГИ БУДЕТ РЕЗАТЬ СВОИХ??!!РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ -ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!русские- это чечены,дагестанцы,ингуши,кабардинцы,чукчи и тд????ТОГДА ЖДИТЕ В ГОСТИ истенных русских!!

  4. отсосать у Россиян-это круто.!!!Предатели и те кто работают под кем-то ни кто и не когда -не уважал!!!Вы думаете ,что страна которая занимает первое место по смерти среди населения будет ввас вкладывать???ИМ нужна территория,в которой управлять будут те кто им удобен,а вы будите в опслуге-РАБАМИ.посмотрите на уровень жизни и глубокое различие между богатыми и бедными.Когда захватывают территории,то с них наберают новых рабов,для дальнейших захватов .НЕУЖЕЛЕ НА ДОНБАССЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ГЕРОИ И ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СТАДО ,КОТОРОЕ ЗА МАЛЫЕ ДЕНЬГИ БУДЕТ РЕЗАТЬ СВОИХ??!!РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ -ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

  5. Через 2 месяца будет полный пипец. Вы шала вы киевские это долго добивались. Мы в Россию !!! А Вы с бендерами трахайтесь на здоровье!!! Будете батраками у батраков польских!!! И чаевых таких как мы давали уже не будет! Будете только помои за новыми хозяевами доедать и то мясные обьедки они будут домой забирать родичам!!! Слава Украине!!!

  6. новые руководители оказались такими же дебилами, как и донецкие.
    новая революция будет очень скоро и более жестокая и кровавая. после таких назначений.
    а они повсюду. привет настоящая КОЛИИВЩИНА !!! http://www.bagnet.org/news/investigations/3666

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ