Человек не терпит насилия!

Самооборона устроила стрельбу в Дарницкой РГА Киева

В Киеве в здании Дарницкой районной государственной администрации около 23:30 14 марта началась стрельба, есть пострадавшие. Об этом передает РБК-Украина.

В отделение находящейся там самообороны приехали представители третьей сотни самообороны. Между группировками завязалась потасовка, один из участников, Иван, достал ПМ и начал хаотичную стрельбу. В итоге одного представителя самообороны занесли в скорую, а другой сел сам в карету скорой помощи. Состояние пострадавших неизвестно, со слов очевидцев все указывало на летальный исход.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Вот что пишет один из крестных отцов Западной Украины.
    ” В.Балога: вимагати від людей здати незареєстровану зброю — це безвідповідально

    КИЇВ. 16 березня. УНН. Народний депутат Віктор Балога вважає, що після повалення тирана, коли Росія почала відкриту агресію проти суверенної держави, в якої зараз немає такої армії, як нам би хотілося, вимагати від людей здати незареєстровану зброю — це безвідповідально. Про це він написав на своїй сторінці в мережі facebook, передає УНН.

    “Завжди сприймаю життя реально, без рожевих окулярів. Але після повалення тирана, коли Росія почала відкриту агресію проти суверенної держави, в якої зараз немає такої армії, як нам би хотілося, вимагати від людей здати незареєстровану зброю — це безвідповідально. Чим тоді боронити себе і державу? Це по-перше. По-друге, на моє переконання, у цей складний період людям треба запропонувати амністію незареєстрованої зброї. І кожен, кому вона потрібна для смозахисту, прийде і її узаконить. А тими, хто використовує зброю для провокацій, повинні займатися спецслужби і правоохоронці. Панове Аваков і Наливайченко, не робіть необдуманих заяв, бо в даному випадку, такі ініціативи направлені проти безпеки України. На війні має бути як на війні, але не з качанами в кишенях”, — написав політик.

    В.Балога зауважив, що якщо хтось бігає по вулицях з автоматами, то це означає, що таких людей треба хапати і закривати в наручники, а не трусити усю країну.

    “А взагалі, не будучи членом НАТО і маючи такого агресивного сусіда, з яким у нас понад 2 000 кілометрів спільного кордону, Україна не має іншого виходу, як будувати армію за зразком Швейцарії та Ізраїлю. А це означає, що у людей не те, що не можна забирати зброю. Швидше, навпаки — зробити усіх придатних для служби громадян (тобто, жінок і чоловіків) солдатами, які спатимуть з автоматами під ліжком. Тоді Путін кілька разів подумає, чи вводити “зелених чоловічків” у 45-мільйонну Україну”, — резюмував нардеп.”

  2. А я предлагаю сдаться! На фига оно нужно мучать попу? Бандиты бандитским путем захватили власть, используют те же методы борьбы с неугодными да еще похлеще предыдущей власти, к тому же призывают убивать инакомыслящих и создавать непонятные военизированые шайки, золотой запас выезли своим друганам янкам, органы власти и милицию практически уничтожили, а помогать зовут нато и т.д., а противостоит этому всему малая часть людей, которые не желают всю оставшуюся жизнь мыть жопы неграм и не хотят повторять ошибок других стран, а остальные сидят у телевизоров и смотрят каналы порошенка и думают, что само рассосется. По этому предлагаю сдаться,нахер мучаться, сдаться америкосам и немцам, чтобы лично каждый житель “Нени- юкрайны” мог прочуствовать на себе, как оно быть быдлом, как воняет жопа негра, как ездить на авто Б/У, как жрать сою и ее производные, и получать (возможно) пособие по безработице с кредитов взятых кроликом у кентов. Не нужно воевать, сдавайтесь братья ПРИЗЫВАЮ!!!!

  3. А кажуть моцкалі Дурчинова на дурчанавікюте підмінили. А в нього менструції почалися — викликають віку нуланд, зализати. Сала в україні, херам по салу!

  4. В настоящий момент все действующие ОПГ называют себя или ПравымСектором или Самообороной. Отстреливать без суда и следствия по закону революционного времени — там одни пальнут и жулье. Занимаются в Киеве уже крышеванием и рекетом. Падонки — пусть их род будет Проклят.

  5. А оттуда — с западных областей — Ривненшины, Львовщины, Волыни, где они разгромили райотделы милиции, СБУ, воинские части. До сих пор говорят, что 5000 стволов по Украине гуляет. И не могут найти. Как же тут нам брататься между собой ? Того и гляди, пулю в лоб получишь. До тех пор, пока не приструнят эту самооборону так называемую, она будет катализатором и оправданием любой агрессии на Украину — как с Востока, так и с нежно любимого нами Запада.

  6. “Тризуб ім. Степана Бандери” — единственная нормальная организация в этой стране, с нормальными ценностями а также идеей национальной независимости. Нам не нужна Германия и Польша и тем более США, это тоже оккупанты в точности как и Россия, только они более хитрые твари, они же патриоты своей страны, поймите, своей — не нашей!!!, неужели Вы ничего не понимаете. Американцы так вообще считают себя «исключительной нацией». Свои проблемами мы должны решать сами, сейчас как никогда мы должны объединятся, не просить помощи у НАТО, а побрататься в своей стране, чтобы отпала необходимость в «защите» нас Москвой от себя самих, и точно такой же «защиты» нас НАТО от Москвы. Откройте глаза!!! Нас уже «поделили», и если мы не успокоимся, а нынешняя власть не перестанет мстить и уничтожать «инакомыслящих», окажемся в полном дерьме. Неужели все люди в Украине простоголовые д о л б а е б ы! Слава Нации!

  7. Какие боты…? Какие провокации…? Вы посмотрите что творится в стране.
    Анализируйте фактаж “побратими”. Опозиция уже называла своих подопечных “провокаторами от власти”, а потом оказалось что никакие это не провокаторы. Они как хотят так и вертят информацией. Сейчас та опозиция это уже нынешняя власть, и им стал не нужен майдан, вот они его и дискредитируют.

  8. Самооборона,ваше быдло стреляет друг друга.Хотелось бы послушать комментарии по этому поводу.

  9. Самооборону пора в резервацию,пока сами не сожрут друг друга.Твари.

  10. Опорожнился… Российские боты на наших сайтах существенно активизировались. Война нынче…

  11. Быдло есть быдло.А что это продажный сайт не публикует материал о том как Правый сектор расстреливал людей ночью в Харькове?Продажные бендеровские Сми уже вовсю воют,как обижали бедняг из Правого сектора.Суки,кровью умоетесь.А особенно этот жирный кабкн,что вместо Допы.За его брехливые высказывания.Мочить вас уроды бандеровские по всей территории Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ