Человек не терпит насилия!

В Киеве ГАИ разрешит 80 км/час

Как сообщили в столичном ГАИ, в столице в экспериментальном порядке с 1 апреля до 1 ноября на некоторых участках дорог могут разрешить разгоняться до 80 км/час. Сейчас дорожное движение тщательно изучается экспертами.

Могут разрешить ускорится на Столичном (от Южного мостового перехода до ул. А. Заболотного), Набережном (от Почтовой площади до моста Патона) и Надднепрянском шоссе.

Ускорится можно будет на проспекте Бажана, Победы (от Воздухофлотского путепровода до улицы М.Шпака и улицы Шутова, от путепровода ст.м. “Святошин” до кемпинга ”Пролисок”).

Также можно будет ехать быстрее на трасе М-06 (от “Пролиска” и до границы Киева), по Оболонскому проспекту (от Богатырской до Малиновского), по улице Богатырской, шоссе Р-69 от улицы Озерной до черты города.

Можно будет разогнаться и на О.Телиги (от Ольжича и до Московского проспекта) и на Московском проспекте. Не нужно будет давить на тормоз и на Московском мостовом переходе и проспекте Ватутина (от Московского моста до площади Керченской), проспекту Броварскому (от проспекта Освободителей до площади Новороссийской и улицы Киото, до КП ГАИ от КП ГАИ до поворота на село Зазимье).   

На Саперно-Слободской (от Гринченко до Южного мостового перехода) и на самом Южном мостовом переходе. Также можно не притормаживать на бульваре Д. Народов и автодороге Т-1039 (от Гостомельского шоссе до Минского проспекта).

КП в Украине

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ