Человек не терпит насилия!

Мэр Полтавы задержан за драку

Сотрудники милиции 14 марта задержали мэра Полтавы Александра Мамая по подозрению в избиении митингующих в здании мэрии.

Об том сообщал журналистам заместитель начальника Полтавского городского управления милиции Георгий Карпиченко, сообщают «Украинские новости».

«Будем разбираться с избиением, было ли хулиганство», — сказал Карпиченко.

По его данным, в отношении Мамая написали заявления 2 члена самообороны (мужчина и женщина) — они пожаловались в милицию, что Мамай их избил, пытаясь вырваться из сессионного зала мэрии.

Когда мэру не удалось выйти через одну дверь, он попытался через другую, где началась драка с митингующими.

Представители Полтавского городского управления милиции доставили в участок Мамая и в качестве свидетеля — секретаря горсовета Оксану Деркач.

По данным свидетелей, одному из охранников Мамая в результате потасовки разбили голову, его увезла скорая помощь.

14 марта в Полтаве третий раз пытались безуспешно провести сессию горсовета, кворума снова не было из-за неявки подконтрольных мэру депутатов партии «Совесть Украины».

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. А где был и что делал в это время Лашко Андрей Александрович (СБУ)? Или в Харьков рванул, в родные(?) пинаты…

  2. Дубовый народ жалел майданутых поддерживал чем мог.Теперь ждите как Бандера говорил :наша влада буде страшною через месяц -два вы это почувствуете каждый на своей шкуре.Сейчас они своих холуев расставит в МВБ,СБУ,прокуратуре и др.карательных органах

  3. полтава. а с кем планируете обустраивать город? осуществлять иероприятия по консолидации городской громады с целью противодействия организациям.кjторые против целостности уукраины?

  4. Компанию Мамаю должен составить начальник УКР УМВД в Полтавской области, возомнивший себя серым кардиналом, Коля Михайлик, который организовывать титушек через своего подопечного Женю Волошина-смотрящего по области. Именно Коля Михайлик замкнул на себя все нелегальные денежные потоки в. Полтавской области, именно развалив всю оперативную работу в УМВД. Коля на выход!

  5. Коля Михайлик- начальник УКР УМВД в Полтавской области должен составить ему компанию как главный коррупционеров и друг титушек, которых он организовывать через смотрящего по области Женю Волошина.

  6. Так зрозуміло, що вкотре “мирні мітингувальники” вчиняючи кримінальний злочин (незаконне позбавлення волі) звернулись до правоохоронних органів по факту отримання тілесних ушкоджень від особи по відношенню до якої був вчинений злочин. Слава українській демократіїї.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ