Человек не терпит насилия!

Корупционер Житомирского и Черновецкого СБУ Виталий Клименюк

Обращение к Валентину Наливайченко! Очень прошу обратить внимание на сотрудника СБУ Виталия Клименюка. Работаль раньше в отделе К Житомирского СБУ, а с 2012 года — в Черновецком СБУ.
На протяжении многих лет этот работник на протяжении 2009-2012 годов приватизировал множество земельных участков в Житомирском районе, в частности селах Станишовка и Заречаны через многих подставных лиц, в т. ч. некоего Виталия Сороку и его родственников.
Этого же Сороку неоднократно покрывал и отмазывал от уголовной ответственности за мошенничество.
О схемах незаконного изменения целевого назначения участков можна рассказывать дни напролет. Был организатором целой схемы поборов в управлении Госкомзема Житомирского района, где совместно с начальником управления Дмитрием Пшоняком и руководителем одной из фирм Владимиром Колесником соврешали преступные деяния связаные с незаконным оформлением земельных участков водного и лесного фонда, завышением стоимости проэктов отвода, изменениями целевого назначения земли. За незаконно полученные деньги строит виллу на 2 га земли, оформленную на тещу.
Такую же бурную деятельность развел и в Черновецкой области. Прошу обратить внимание и провести служебную проверку, которая покажет правду.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Войны через прессу — это удел тайных шантажистов, их можно приравнять к тайным поджигателям автомобилей ночью, или когда вставляют гвозди в замки. Категория подлых лиц не неиссякаема, трусость и подлость этих анонимов чотко высвечивается даже на таком уважаемом сайте, как ОРД.

  2. Писатель данной стати прикидывается безграмотным что вытекает из оглавления стати и тут же знать всю подноготную о родственниках и служебных перемещениях,значит пан Клименюк сумел кому то крупно насолить. простому гражданину не доступна столь объемная информация, а значит автор стати решил вести себя в качестве паршивого котенка, который гадит где может.

  3. Все это верно. Но в текст закралась ошибка- вместо Клеменюка нужно писать Река, прокурор Чумаченко и Мостыховский. на этих землях они строятся. Поборы с их стороны продолжаются. Мало того, они еще и собак отстреливают по ночам в Заречанах — пьяные развлекаются. И при этом говорят — так будет с каждым Автомайдановцем.

    землевпорядныки Житомирского района

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ