Человек не терпит насилия!

Гепа с толпой охранников прибыл в ГПУ

Мэр Харькова Геннадий Кернес прибыл на допрос в Генеральную прокуратуру.

Об этом сообщает LB.ua.

Около 9:50 к зданию главного управления ГПУ по расследованию особо важных дел по улице Борисоглебская, 18 в Киеве приехали два джипа. Из одной из машин вышел Кернес. Его сопровождали около 8 охранников.

У входа в здание он встретился с экс-главой Харьковской ОГА Михаилом Добкиным и перекинулся с ним несколькими словами.

Журналистам Кернес заявил, что он за “единую и неделимую Украину”, а уголовное дело против себя назвал “местью политического лузера Авакова”.

Напомним, Кернес вызван на допрос в качестве подозреваемого. Уголовное производство возбуждено по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.2 127 (пытки), ч.1 ст.129 (угроза убийством при наличии реальных оснований опасаться этой угрозы) УК.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Сегодня вызвали врача на дом. Сказала что будет к 16-00 так как их собирают на митинг в поддержку Гепы. Ты что думаешь там по своей воли люди были? Согнали дворников , медработников, учителей и др, бюджетников. Как митинг закончился все растворились за 10 мин. По своей воле были только пенсионеры с площадки “Ретро”парка Горького.

  2. Гепа в Большой Даниловке, та что в Киевском районе Харькова, прописан по улице Бассейной вроде, или переулку? Кто знает???

  3. Товарищ завуч (если это конечно так), Вы образованный человек и могли бы быть немножко поумнее.
    Во всяком случае ума должно быть достаточно чтобы не поддерживать бандитов чисто потому-что они “за русских”.

  4. Товарищ завуч (если это конечно так), Вы образованный человек и могли бы быть немножко поумнее.
    Во всяком случае ума должно быть достаточно чтобы не поддерживать бандитов чисто потому-что они “за русских”.

  5. На каком основании глава Коминтерновского района Роман Сергеевич Веприцкий запрещает нам поддержать нашего мэра Геннадия Кернеса на митинге в его поддержку? Это как минимум не демократично и этому необходимо дать правовую оценку!

  6. Ох и много Гепа людей покалечил и убил, очень много. Теперь кричит помогите водители метро и завсегдатаи пивбаров. Помогите спасите от Авакова с Данилой!!! Интересно все таки это его за убийство Черномаза в декабре 2013 года закроют?

  7. Кернес патологический убийца и насильник, когда он напуган он может весь Харьков перерезать своими титушками, отключив воду,лифты, газ, электроэнергию светофорам, разогнав дворников. Не удивлюсь сверХУПСе этого новодомовского сявэле с зелеными соплями и стертыми коленями если сейчас начнут собирать деньги с харьковчан в поддержку бедных, угнетаемых евреев Кернеса и Добкина с целью обеспечить перелет Оксанке Гайсинской с байстрюком из Великобритании на солнечные Мальдивки

  8. сопровождали около 8 охранников — 7 охранников со среднем весом 100 кг и лилипут?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ