Человек не терпит насилия!

В Виннице прокуратуру забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные в среду утром забросали бутылками с зажигательной смесью прокуратуры Винницкой области и города Винницы.

Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

“В среду около 4 часов утра неизвестные перебросили на закрытую забором территорию возле административного здания прокуратуры Винницкой области четыре стеклянные бутылки с зажигательной смесью (визуально похожи на “коктейли Молотова”), в результате чего произошло их частичное возгорание”, — говорится в сообщении.

Одновременно такое же преступление совершено в прокуратуре города Винницы — злоумышленники бросили две бутылки с подобной смесью в админздание.

Имущество и здания прокуратуры не повреждено. Проводятся все необходимые следственные действия для раскрытия преступления и установления лиц, совершивших хулиганство.

Сведения по данному факту следственным отделом ВМВ УМВД Украины в Винницкой области внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовные производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Как это ни прискорбно, но происходящее на местах не оставляет сомнений: Небесную Сотню положили за то, чтобы мздоимцы-прокуроры и клептоманы — головы сельрад типа Хотяновского быка Грищенко продолжали жировать и грабить. А под какими прапорами — им все равно. Прапора, как и деньги, не пахнут. Ничего не изменилось. Корупция forever или все-таки знову “Банду геть”?

  2. k, вы правы, именно на выборах, впуская в свои ряды гопнические деньги 90х и выручку от украденных земель Вышгородского района.

  3. В Киевской области и Киеве такого не будет, тут сидели и сидят те, кто блюли и будут блюдеть своё имущество и кресла как сфинксы, особенно в Вышгороде и районе — тут удивительно сплелись неразрывными узами семей криминальные авторитеты 90х, срочно облачившись в форму Правого сектора, дискредитируя “лицо” организации — престарелые гопники и их подползающие повзрослевшие на славе авторитетов, но бесславные, но с купленными на папой наворованные деньги в кресле Хотяновского сельского головы лексусы и инфинити (так что в итоге тоже “крутые” типа по крови). Правый сектор, судя по всему, как и Свобода и пр. не прочь подзаработать на выборах.

  4. Боюсь,что и Киеве может быть такое если останется руководство,которых ставил и контролировал Артем Пшонка-Лупеко,Могильницкий,Софиев,Шепель и другие.

  5. Есть достоверная информация, что на днях в Одессе произойдет то же самое, но с большим размахом. Попадут под раздачу все прокуратуры, суды, особенно апелляционные, где сидят одни миллионеры — судьи. Админ здания УВД, СБУ и все милиции. Причина. Протест против новых назначенцев-взяточников.

  6. недавно местные беркута набедокурили прокуратура по ним открыла 296ч3 от туда уши торчат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ