Человек не терпит насилия!

Суд перенес рассмотрение апелляции Пукача на 28 апреля

Апелляционный суд города Киев перенес рассмотрение апелляции бывшего генерала МВД Алексея Пукача, который приговорен к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, передает УНН.

Рассмотрение дела перенесено на 28 апреля на 11:00 коллегией судей во главе с судьей Татьяной Фрич.

Такое решение обусловлено необходимостью обратиться к эксперту по государственным тайнам с вопросом о возможности допуска прессы на судебное заседание.

“Суд намерен обратиться к эксперту по государственным тайнам с вопросом о том, можно ли проводить апелляционное рассмотрение дела Пукача в открытом режиме. Все стороны, кроме потерпевшего Подольского, сказали: “на усмотрение суда”, — рассказала защитник интересов Мирославы Гонгадзе, адвокат Валентина Теличенко.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Зачем тянуть время? Теперь пускай скажет кто заказчик. Бля чувствую его инфаркт или нелепая недостаточность догонит в камере. Опять не успеют открыть людям тайну. Політично не доцільно. И воруй себе дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ