Человек не терпит насилия!

«Свобода» начала сводить счеты с мэром Львова?

Новый прокурор Львовской области Владимир Гураль получил от генпрокурора Олега Махницкого задачи в сжатые сроки возбудить уголовные дела против мэра Львова Андрея Садового. Об этом ZAXID.NET стало известно со слов высокопоставленного источника в Генпрокуратуре.

«Конкретно эта задача прозвучала как «посадить», — рассказал ZAXID.NET собеседник из центрального аппарата ГПУ. Он не смог уточнить, речь ли идет об открытии нового уголовного дела против Садового или о возобновлении производства дел, которые возбуждались при предыдущем руководстве прокуратуры .

Собеседник ZAXID.NET считает, что именно силовые органы, воздействие на которые получила «Свобода», станут главными ресурсами давления на мэра Львова. Сама же партия, которая во Львове находится в жесткой оппозиции к Андрею Садовому, публично будет избегать конфликтов с мэром Львова.

Между тем 11 марта новая глава ЛОГА Ирина Се , получившая свою должность по партийной квоте «Свободы» , обратилась к своему однопартийцу Олега Махницкому, который 24 февраля возглавил Генпрокуратуру, с предложением «пересмотреть» приказ о назначении Владимира Гураля прокурором Львовщины.

Махницкий назначил Владимира Гураля прокурором Львовщины 4 марта. Однако это кадровое решение вызвало сопротивление в среде политических активистов, которые даже сорвали торжественное представление Гураля коллективу прокуратуры .

Среди прочего, Гуралю ставят в вину причастность к коррупционным схемам и работу под личным «крылом» бывшего генпрокурора Виктора Пшонки, а “Самооборона” и афганцы пообещали и в дальнейшем блокировать работу Гураля в должности прокурора области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. При неправильному капітальному ремонті львівських вулиць були розгерметизовані всі вуличні каналізаційні колектори — головна причина появи смороду у Львові

  2. Дуже шкодую, що свого часу голосував за “Свободу”. Все більше вірю в роль цієї партії, відведеної Кремлем.

  3. Скільки витрачено і вкрадено з казни держави коштів під час ЄВРО-2012 з футболу Садовим разом з Колесніковим Борюсіком у Львові на будівництві стадіону і аеропорта,доріг це сотні міліонів доларів,злякався принципового прокурора Гураля?

  4. Очень даже непросто. К большому стыду согласно планам Кремля активно используется и СВОБОДА. Им была отведена роль пугала восточный регионов и возможности самого появления термина “неофашизм”. Клюев как исполнитель Медведчука с самого начала исключил вариант использования УНА-УНСО так как в ней половина стукачей СБУ и могла быть утечка информации да и Корчинский со своей склонностью к бухалову ненадежен. Выбор был поставлен на создани чего то нового. Подвернулся Тягнибок и компани хотя большинство в Свободе и не догадывается об истинном предназначении партии их зачастую используют в “темную”. Пусть Свобода сама для себя определит исполнителей так называемых акций начиная от сноса памятников Ленину до заявлений втоптать в грязь рускоязычных не говоря уже об отмене языкового закона.Кажется мне Мирошниченко с эго гейпиндосовским видом больше всего подходит на эту роль провокатора. Кроме того назначение и.о. прокурора от Свободы прежде всего преследует цель спрятать концы в воду и недопустить реальных расследований их контактов спредыдущей властью. P.S.А вонь по поводу Правого Сектора безпочвенна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ