Человек не терпит насилия!

Стрельба в УБОП г Киева

Сегодня сотрудник спецподразделения “Сокол” пытался покончить с собой с применением табельного АКСУ, но бог миловал. Поговаривают в убопе шаповалов пытаеться всем закрыть рот о происходившем во время майдана в его подразделении. Сотрудников “Сокол” начали “тягать” на допрос в ГПУ как и самого шаповалова. Но если дело дошло до стрельбы то пора обратить внимание на это подразделение внимание, а то как бы эти хлопцы из “Сокола” не начали шмалять по мирным гражданам.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Лучше ,s что-то интересное или полезное пообсуждали ,а то одна сплошная гавномешалка!!!!!!!!!!!

  2. Вы блять пиздеть только в чате можете!!! Если что-то не устраивает то уебуйте нахуй с управы или скажите в лицо то что думаете а то блять крысье одно. Хуже баб базарных, гамнавозы ебаные.

  3. Саню Горбачева не трогайте, его на эту должность назначили, он и сам не рад что с этим полуумным работает, его б воля Саня свалил бы уже давно. А может есть правда на свете и этого полудурка шапика уберут на юх, а Горбачева назначат, вот тогда будет нач убопа на своем месте.

  4. Ни в кого соколенок не стрелял, произошел самостерл, а этот дебил шапик распиздел всем что б жопу свою прикрыть, даже что то там возбудили, жалко пацанов из СОКОЛА, пацаны держитесь скоро этого сцыкуна сметут и ни кто ему не поможет ни тесть ни дубовик ни стрижак, а вы ему потом еще ебло набейте за отношение к подразделению

  5. А Василенко Павлик ??? Что в это время делал ?не уж то стакан рассматривал??? И откуда взялся этот Шаповал , что это такое???

  6. этот черт хочет свалить в отпуск типа писать десертациию и остаться в должности, ни … у тебя не выйдет Юра Мороз тебя и засадит первого, хотя и под самим кресло шатаеться

  7. в последнее время в убопе вообще чертовщина какая-то происходит то технари понапивались и поразбивали принтера, то соколенок начал шмалять из автомата, прокуратура готовая ходит по коридорам, а сегодня встретил корчинского на выходе, я в шоке. и в правду говорят рыба гниет с головы, а и зам головы Горбачев Саня сегодня еле на ногах стоял, хотя могу сказать правильный мужик, наверное нажрался от того что связался с такой гнилью

  8. а что это терпила еще в должности, ау Аваков!!!! гнать этого шарика к чертям а лучше арестовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ