Человек не терпит насилия!

В Донецке пьяный взорвал троих милиционеров

Три милиционера госпитализированы в результате взрыва гранаты в Кировском районном отделе милиции Донецка.Об этом Українським Новинам сообщил руководитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Игорь Демин.

Он рассказал, что около 15:00 в районный отдел милиции пришел гражданин с жалобой на соседей, с которыми у него сложились неприязненные отношения. На входе его встретили сотрудники милиции, которые вступили с ним в переговоры и пообещали принять заявление. Однако в какой-то момент он бросил в них взрывное устройство.

Три сотрудника милиции госпитализированы с сечеными ранами нижних конечностей. Нападавший задержан и с рассечением головы также госпитализирован. Он в состоянии алкогольного опьянения.

Новости Донбасса

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. сам ты фуфло баран тупой,этих ментов привезли в больницу в которой моя мать работает все правда до единого слова

  2. ПОЛНОЕ ФУФЛО, КАК И МНОГИЕ НОВОСТИ, ПРОДАЖНЫЕ ЖУРНАЛЮГИ, ИЛИ КАК ВАС ЗОВУТ, ДЛЯ ВАС СЛОВО ПЬЯНЫЙ В ДОНЕЦКЕ ДОРОЖИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, КАКАЯ РАЗНИЦА МИЛИЦИОНЕРЫ ИЛИ НЕТ

  3. вы не зная сути произошедшего срете в комментах, зачем? хуями померятся?

  4. Дебилы. А почему сразу не приняли заявление и не среагировали ? Вот и поплатились. По другому их не научишь работать. Так бы по всем райотделам. Может после этого Саакашвили начнут слышать и что-то делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ