Человек не терпит насилия!

СБУ. Аппартаменты экс-председателя Якименко или спа-салон в спецслужбе

DSC08407

Чем больше в сети появляется фотографий жилищ и рабочих кабинетов верхушки прежней нашей власти, тем более становится понятным, что эти люди были просто не способны руководить государством. В силу своей интеллектуальной ущербности. Они занимались ремонтом, чудовищным дизайном своих обиталищ, соревновались друг с другом в дороговизне отделки и в ее пошлости. Золото, золото, золото. Как они его еще просто не жрали? На фото – личный кабинет экс-председателя СБУ Якименко в здании СБУ на Владимирской, 33. До Якименко – это был зал для проведения «малых коллегий» СБУ. При нем он был переоборудован в пошлейший, но чрезвычайно дорогой «спа-салон», с веселыми зановесочками и витражами, с массажным столом и беговой дорожкой, с множеством отдельных кабинетиков неизвестного предназначения. Ну и, естественно, позолоченные ручки на дверях стоимостью по 5 тысяч евро. А на рабочем столе осталась россыпь «председательских» визиток. Обычных бумажных, пластиковых «серебряных» и «золотых». Надо полагать, эти визитки были «охранной грамотой» для подкрышных бизнесменов. Рядом – каталог телефонов «Верту». Как человек с таким примитивным мозгом, как такой примитивный жлоб мог возглавлять украинскую спецслужбу? 

DSC08406 scaled

DSC08381 scaled

DSC083888 scaled 

DSC08392 scaled 

DSC08394 scaled  

DSC08387 scaled  

DSC08386 scaled

DSC08385 scaled

DSC08401 scaled

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. Да придурки писец! Якименко же это все не забрал с собой, хоть останется как музей жлобства в здании СБУ. Наливай бы лучше показал прессе курятничьи кабинеты по 6 человек и его ноу-хау под америкоский стиль — кабинеты ” аквариумы” где нет личного пространства и ты у всех на виду, ну типа “мы с народом” да?

  2. Сколько раз бывал в строительных магазинах, но и разу не встречал ручки по 5 тысяч долларов. Откуда инфа, что ручки стоят 5 тыс. долларов? Можно ли доверять остальному тексту?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ