Человек не терпит насилия!

Аваков уволил 90% милицейских начальников

Уволены 90% дискредитировавших себя руководящих кадров МВД.

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил на своей странице в Facebook.

«Ситуация, в какой оказалась милиция – тотальная деморализация и дезорганизация, на грани распада. К этому необходимо добавить вынужденную и абсолютно необходимую люстрацию руководящих кадров МВД в центре и на местах. Уволено на сегодня 90% всех руководящих кадров, руководства ведомства, дискредитировавшего себя за три последних месяца», — подчеркнул он.

По словам Авакова, в ближайшие два дня будет принято решение по всем руководителям МВД на местах.

«На фоне вернувшейся к своей работе милиции, можно будет второй волной, при контроле общественности, вернуться к кадровой расстановке. Но сейчас важнее ювелирной точности назначений – запустить в работу милицию: от общественного порядка и безопасности на улицах – до способности расследовать и задерживать преступников силами специальных подразделений. В противном случае – ничего достичь и изменить из нынешнего плачевного состояния не удастся», — отметил он.


УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Харьковские наркоманы! Склень и его банда обрыганых пидарасов уже собирают мзду с полтавских газолинщиков Парамонов потопите этих предателей!

  2. Господа легавые давечя один Ваш коллега с сообщил мне интересую новость что министр Ваш новый оказывается педофил и пидорас,и дело это задокуметировано, есть xоть кто то с яйцами в Вашей структуре слили бы видео и фото в интернет. А так министр у нас новый очень европейский.

  3. Жаль, что Скленя не назначили начальником УСБУ в Сумы. Он классный профи и порядок бы навел. А так вынужден будет бодаться с недалекой и злобновластной Василиской и дела не будет. О.Турчинов, срочно меняйте начальников УСБУ в областях! Именно они занимались провокациями беспорядков, душением оппозиции и простым беспределом. Всё это птенцы предателя Якименко и назначал он их отнюдь не за высокие деловые и моральные качества.

  4. да скоро милиции будут выдавать спецоружие…УУУУУУУУ ,,,,,ВАЗЕЛИН!Особенно руководящему составу !!! Наша гейропейская майДАУНная и майданутами милиция !!!!
    Пора жиду армянскому встретиться с сашком билым! Он уже гвоздь на браме МВД для черножопого забил и веревку привязал…..Ждем результат……, с нетерпением !!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Руководство донецкой области,особенно силовики должны быть 100 % уволены и заменены на здоровые незапятнанные коррупцией кадры от областных руководителей-генерадов до начальников и заместителей начальников отделов.Это люди,полностью морально разложенные и всегда готовые на предательство интересов нашего государства.Это с их прямой помощью ,либо намеренным безучастием едва не состоялся государственный переворот в Донецкой области!

  6. Севастополь УБОП работал тесно с гр. Якименко!!!!!Весь Донецкий беспридельничал в Севастополе!!!!!!!

  7. Само название партии нелепо до усерачки : во-первых политические доктрины лежат не в территориальной плоскости, а горизонтальной. партия должна выражать политическую, социально-практическую доктрину обустройства общества, а не представлять часть территории. Нелепо было бы создавать “Партию Одесской области” или “Партию Житомирщыны”. Так же нелепо и глупо звучит “Партия регионов”. Каких таких регионов ?!, что она выражает и какой по сути является ? В украинском законодательстве нет территориального деления на какие то “регионы” — у нас есть области . Поэтому правильнее говороить что это “партия областей”. Думаю настоящая расшифровка абривиатуры ПР звучит как “Путинская Россия”.
    Во-вторых: учитывая, что ПР занималась исключительно антигосударственной и антиукраинской деятельностью, а также тот факт, что ее членами были офицеры ФСБ, агенты российской разведки и уголовники (что, собственно, почти одно и тоже) (естественно в эту партию загоняли силой и порядочных граждан из числа неочень чистоплотных бизнесменов, речь не о них) “партия какихто (до сих пор не определенных) регионов” должна быть распущена. Ярые российские нацисты из ее рядов должны сесть, а порядочные политики (хотя слова “политик” и “порядочность” слабо уживаются рядом) пусть либо занимаются политикой в других партиях, либо попытаються создать новую. Хотя замаравшись в ПР отмыться, как показывает практика, невозможно.

  8. Увольте Макеевских и Донецких начальников в Крыму! Это варвары, а не начальники! Они тут не работают, а вымагают и получают взятки! Пусть в каждой области работают местные!!

  9. Аваков уволил из МВД всех, кто документировал его гей-педофилические оргии и кто занет об этом! Ай-да министр! Пожалуй похуже алконавта Луценко!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ