Человек не терпит насилия!

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров выразил готовность ввести на территорию Украины 20000 чеченцев для умиротворения разбушевавшихся нацистки молодчиков.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. да, есть тут такое нац. меньшинство)))) но у Бени столько пытались отжать последнее время, что, как по мне, так самое то! а дальше, как говорил мой любимый преподаватель матанализа (той же национальности): “жизнь покажет” )….

  2. Не стоит тратить нервы и время на разных даунов. По некоторым характерным словечкам типа “щи” понятно, что это гавкает кацапская сволочь. Не обращайте на него внимание, он этого не заслуживает.

  3. Васи, вы все откуда??? тут нет бандер!!! Царька-хама прогнали и сейчас прикалуемся с того сколько он пиздил! или Янык ваш презик? я думаю путин

  4. оооооООООО!!! а я всю жизнь на русском говорю, и папа русский, и родился не на Украине. А вчера гнида ты паршивая в военкомат сходил !!!! еще раз, что ты хочешь?

  5. Слишь,грамотей начитанный.Ты поучи жену щи варить.Из-за таких вот умников,до хера рассуждающих,и вылазят мрази вроде Яроша и тех кто с ним.Ты свой словарь засунь себе куда подальше.Этих пидоров выкинули из Харькова,так они теперь визжат и готовят новые провокации.А я хочу,чтоб мои родные могли спокойно находиться в любой точке своей страны,не опасаясь,что какая-то гнида будет угрожать их безопасности из-за того,что они говорят по-русски.А такие вот умники вроде тебя советы раздают,кому словарь почитать,кому еще чего.

  6. А ну, жаждущие спасения, раскройте тайну кто от куда!!! и кто вас кандонов обижал за последние 20лет??

  7. ты к а ц а п недоразвитый возьми словарь и прочитай определение слова фашист. троли безграмотные .

  8. Ты глаза открой,так может увидишь фашистов.Не фашисты ли заняли в Харькове обладминистрацию,а потом.когда их оттуда выкинули,стояли на коленях и жрали бабки,заплаченные им за беспорядки?Не фашисты ли ворвались в здание Оплота,а потом,когда харьковчане и оттуда их выгнали пленные стали вваливать своих подельников?Тебя бендеры зазомбировали или ты по натуре прихвостень проамериканский?Их ебошить надо как тараканов в любом месте,где они себя проявляют.

  9. А изя прав. Бандер нет. Это я вам точно скажу. Где вы видели, что бы бандеры на майдане да и в првительстве вместе с жидами были.
    Одесская газета просит прощения и просит чнтателя читать вместо слов к нам приехал сионист Пердюк, к нам приехал пионист Сердюк.
    Да здравствуют жиды.

  10. Зулус и такие как ты типа ворон смердящий, встанут на защиту своей родины многие. А такие как вы будете смердеть в кустах и радоваться приходу оккупантов. Все еще впереди, за нами правда. Да поможет Украине Бог!

  11. и 5 миллионов татар заедут в крым . и сравните 5млн и 20 т. да их как клопов передавят , и кадыров в попу залезет

  12. Позвольте, а правый сектор имеющий огнестрельное нарезное оружие это не бандформирование? Хоть при вите, хоть чичас?

  13. ждемс , нам как раз такие чичи не страшны , мы себя больше боимся )):

    война с украиной закончится майданом на красной площади

  14. Не введет. Во-первых, в Украине нет бандформирований. Во-вторых,для ввода в Украину 20000 их необходимо вывести из Чечни. Соседи ждут с нетерпением ухода Чеченских бойцов, тогда им немного долгов вернут.

  15. “в случае если возникнет необходимость в ликвидации нацистских бандформирований на территории Украины”
    Это тех, которые будум сформированы медвепутом и оставлены на территории Крыма после вывода войск?

  16. путин затеял войну русских.ru и русских.ua !?
    — дабы извести русских !?
    — на радость чеченам !?

  17. Второй этап РЕВОЛЮЦИИ — Операция «Украина»:А. Девятов предсказывает иудейское будущее Крыма
    Операция «Украина»

    Сначала устами черного интернационала – шейх Ясин, а затем устами финансового интернационала (Киссинджер) было заявлено, что к 2022 году сионистского государства Израиль «не будет». Но куда денутся пять миллионов евреев Израиля, когда его не будет?

    Подсказку дает история – наука всех наук. Большая война не пощадит «сухие ветви древа израилева» и состоится очередной исход евреев: потомки хазар – ашкеназы вернутся в Красный Сион – Крым, который исторически был центром иудейской Хазарии.

    Исход восточно-европейских евреев в Крым концептуальная власть Сынов Завета планировала ещё в 1943-1944 годах. Тогда по согласованию с группой Молотова, Микояна, Маленкова и Берии возникла идея Еврейского антифашистского комитета о создании в Крыму Еврейской Советской Социалистической Республики. Финансирование ЕССР должны были взять на себя Ротшильды.

    Весной 1948 эта идея стала приобретать формы проекта, но была остановлена компанией борьбы с космополитизмом. В октябре 1952 года Сталин назвал этот проект «незаконными еврейскими притязаниями на Крым». Поскольку идею государственности евреев, которую сионисты продвигали с 20-х годов, Сталин удовлетворил ещё в 1934 году в форме Еврейской Автономной Области в составе РФССР на дальневосточной границе с Китаем.

    Особый статус Крыма предусматривался и концептуальщиками

    Гитлеровской Германии. По плану Розенберга Украина включалась в состав Третьего Рейха в статусе доминиона, а вот Крым – нет!

    Более того, когда Крым был захвачен нацистами, немецкие власти не позволили крымским татарам создавать свою государственность происходящую с 1441г. от Крымского ханства династии Гиреев. По тайному сговору концептуальных групп Крым сохраняли для менял.

    Момент настал в 2013 году, когда КНР объявила приоритетом своей внешней политики Возрождение Великого Шелкового Пути: Китай — Европа с зоной совместного процветания стран и народов в рамках «экономического пояса» и создание «Морского шелкового пути XXI века» с точкой входа в Европу через специальную зону с глубоководным портом в Крыму. Как древний Шелковый Путь за пределами Китая обеспечивали и контролировали евреи Хазарии.

    Так и Новый Шелковый Путь будет сопрягаться с Новой Хазарией.

    Но для возрождения Крыма как центра Новой Хазарии нужно дать ему суверенный статус самоуправления. Для чего и нужен развал Украины. Игроки на деньги точно знают, что самый дешевый путь к размежеванию – это банкротство центрального правительства. Что и происходит за ширмой политических маневров Киева.

    Превращение же Крыма в «специальный административный район» — европейский Гонконг, дает менялам возможность играть на выигрыш в три руки, когда только им открыты карты всех трех партнеров: и Евразийского Союза, и Европейского Союза, и Китая.

    Россия получает недостающий для создания валютной зоны рубля рынок левобережной Украины, которая в форме гетманства сразу входит в Таможенный, а затем и экономический Евразийский Союз.

    Европейский союза получает в свои объятия Западную Украину (Галичину). Которая со времен Даниила Галицкого (в 1253г. папа Римский короновал его Первым королем Руси) входит в орбиту Ватикана и теперь обрадует черный интернационал нацистов.

    А Китай получает выход в Европу через Черное море, где контроля морских коммуникаций ВМС США нет. Все причастные довольны.

    Исполнил Андрей Девятов
    No325 от 01.03.14
    ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ Источник: http://censor.net.ua/f692650

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ