Человек не терпит насилия!

Назначен начальник Главного управления разведки Минобороны

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов назначил Юрия Павлова начальником Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

“Назначить Павлова Юрия Анатольевича начальником Главного управления разведки Министерства обороны Украины”, — говорится в тексте указа, обнародованного на сайте президента Украины в понедельник.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Генерал-майор ПАВЛОВ Юрий Анатольевич — он не военный проффесионал, он банк Украина провалил

  2. Генерал-майор ПАВЛОВ Юрий Анатольевич — Я полковник в отставке, уберите этого генерала от власти … Украина погибнет!

  3. Уважаемый, инженер-механик, вместо того чтоб описывать ЧУЖУЮ биографию не поленились бы зайти на сайт Минобороны Украины и Вы увидели б реального назначенного человека, почитали б его биографию и не несли б тут полную чушь!!! Тоже самое касается и, Вас, уважаемые оппоненты-коментаторы!!!

  4. Когда человек увольняется по состоянию здоровья, он проходит медкомиссию и получает заключение, что он НИКУДА НЕ ГОДЕН. После этого ему начисляется при увольнении определенная денежная сумма исходя из степени утраты трудоспособности. А что теперь получается, что этот человек вдруг сразу выздоровел ??? Как то подозрительно все это или же заключение было просто куплено. А это уже состав преступления. Тогда пусть хоть вернет деньги в казну. Кстати таких случаев довольно много по стране. Я знаю одного кадра из МВД, так тот за 10 лет при разных властях увольнялся по состоянию здоровья четыре раза, а потом восстанавливался.

  5. На такую должность необходимо назначать только профессионала!! Из гражданских подходит лишь тот, кто например в парламенте долгие годы возглавлял подкомитет разведки, или спецслужб. Но такой практики в нашем парламенте нет и не скоро будет, так как туда проходят только за гроши или личную преданность.Если он бизнесмен, то у нас уже Турчинов был начальником СБУ!!! А тольку……

  6. Не ту биографию взяли. Павловых очень много, в т.ч. и Юриев Анатольевичей… Копать надо глубже…

  7. биография зачетная. Это ж рукалицо песец найух. Тута вовсе не душка путин утратил связь с реальностью, тут генералы укроразведки военной массово сошли с ума.

  8. Родился 15 октября 1964 в России Окончил Киевский политехнический университет в 1988 году По специальности инженер-механик Трудовую деятельность начал в 1988 году на Черкасском заводе СТО Научно-производственное объединение “Ротор “. Работал на должностях директора в различных коммерческих структурах. Занимал должности директора Киевской дирекции банка “Украина “, генерального директора АОЗТ “Энергоресурс-Украина “. Депутат Киевского областного совета V и VI созывов. В мае 2010 года был избран первым заместителем председателя Киевского областного совета V созыва. 16 ноября 2010г. был избран заместителем председателя Киевского областного совета VI созыва. Награжден Почетной Грамотой Кабинета Министров Украины в 2010 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ