Человек не терпит насилия!

Грабовский требовал деньги на таможне для «титушек»

Три года назад оборотень из Донецкого СБУ, начальник отдела по борьбе с контрабандой Александр Грабовский зачастил в Днепропетровск и начал грабить торговцев. Когда выяснил Гладких А. Н., то ужаснулся. Этот “Робин Гуд” обложил данью всех начиная с мариупольских рыбаков и заканчивая бедолаг с “копанок”. Александр Грабовский вообще совесть утратил. Напрашивался лишь один вывод: “В один из дней, я позвонил в приемную Якименко, которому объяснил ситуацию по Грабовскому. В течении получаса, мне лично, перезвонил он сам лично и попросить прояснить ситуацию” — заявляет сам Гладких. После этого было назначено расследования и Грабовского уволили. Хотя как уволили — он сейчас работает и грабит людей в таможне Киева. “Якименко считаю смелым и девственным руководителем, который не прячет голову в песок, как остальные” — сказал Гладких. Но что мы видим сейчас — в Украине прошел Майдан, на который этот же Грабовский открыто “снимал” деньги у себя в “конторе” и открыто говорил, что это на оплату “титушек”. Но и это его не остановило. Сейчас появились сведения, что Грабовский встречался с Бухаревым и обсуждал свое повышение. Он собирается и дальше “сдирать” деньги с честных людей на свои нужны и нужны вышестоящих “царей”, среди которых не малоизвестный Усик и его окружение. Власть поменялась, а поборщики остались те же. И деньги возят тем же или их “протеже”. С этим нужно бороться, не за это погибла “небесная сотня”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. А у Вас что? Дорога открыта, Турчинов завел Бухарева в СБУ, он ваших дружков жадных до денег подтянет: Жизнь Удалась!

  2. Делай что надо-и будет что будет. ( Библейские истины) Звоните Саша Грабовский, я всегда открыт для общения.

  3. ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, А ТО НЕ ЗНАЮ. АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ, ПРОСВЕТИ НАРОД, ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЗАНИМАЛСЯ ВО ВРЕМЯ МАЙДАНА. А ТО КАК-ТО ПРИТИХ НА ФОРУМЕ А ЗВОНИТЬ НЕ УДОБНО. НУ, ЧТО-БЫ ЛЮДИ ПОНИМАЛИ СТОЙКОСТЬ ТВОЕЙ ПОЗИЦИИ. ГДЕ БЫЛ, ЧТО ДЕЛАЛ?

  4. Посылайте его на Хуй. Или по ебальнику дайте. Или дурой между глаз пальните. Все-равно война. За одно и гандонов подчистим. А где его найти?

  5. А кому там рассказывать? Говорить среди людей — дак они даже незнаю кто это… А как и к кому достучаться с этим Александром Грабовским и его поборами непонятно 🙁

  6. Саша на коне! Все его друзья вернулись. В контору опять перейдет и будут трусить бизнес уже с пониманием процесса налоговика и таможенника! А вообще его люстрировать давно пора. Мразь редкая.

  7. А не тот ли это Якименко, который “семейный глава конторы” который выгнал альфу для разгона невинных людей, “авторитетный дядечка”

  8. А самое обидное, что он и сейчас продолжает заниматься тем же, чем и раньше. Ничему их не учит время и события. Грабовский обворовывает Украину и людей дальше

  9. Не дадим умереть ветке. Сколько Саша говна людям сделал. Тварь он редкая. Обилетил всех. Вор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ