Человек не терпит насилия!

Военнослужащим ВСУ в АР Крым присвоить статус учасника боевых действий!!!!!

Всем военнослужащим ВС Украины АРК кто остался верным присяге своей стране, и не поддался на провокации и ЛЖИВЫЕ призывы недалёких так называемых “ПОЛИТИКОВ” и их СЕВЕРНЫХ “друзей”! Есть Все основания присвоить ИМ статус УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

36 ответов

  1. Я некоим образом не хочу умалять заслуг спецподразделения “Беркут” по охране правопорядка в Украине до событий 30-31 ноября. Остальное это следствие действий тогдашней власти (а не Беркута). Но Ваше сравнение разгона Граждан СВОЕЙ страны и оборона своих воинских частей в тех условиях в которых военнослужащие ВС Украины делают это сейчас, не совсем корректно.

  2. Эти “жалки остатки ВС Украины” показали всем, что даже при таком отношении государства к вооруженным Силам на протяжении последних 20 лет понятие РОДИНЫ, ЧЕСТИ, СОВЕСТИ для них не пустой звук. Держитесь господа офицеры, солдаты и сержанты. Правда на Вашей стороне.

  3. Ни чего не понять. Беркут который выполнял присягу был “преступным”, а жалкие остатки ВС участники боевых действий.

  4. В данный момент идет обращение “самоназначенного” ио президента Украины жалкое зрелише,взагали и не о чём.Раньше надо было будувать а не хрень творить.

  5. Добрый Вечер! Очень хотелось-бы что-бы к Вам присоединились и остальные жители АР Крым и всех тех регионов где сейчас пытается раздуть пламя СЕПАРАТИЗМА. Просто очень страшно смотреть когда такую страну как Украину пытаются разорвать по кускам только для того что-бы в России было кому работать на Дальнем востоке! Может там и хорошо НО!!!!! СВОЮ жизнь Мы Граждане Украины вправе выбирать САМИ!

  6. Расслабьтесь, Крым, и получайте удовольствие. Пока ваши “освободители” и казачки шныряют вокруг украинских в/ч в Крыму. Поспешите расслабиться, потому что неровен час у кого-то не выдержат нервы …

  7. Всвязи с сложившейся ситуацией в Крыму Моё высказывание:”Если бы вдруг предо мной поставили ВВП и ВФЯ и сказали: “возьми себе ПРЕЗИДЕНТА”,я взял бы ВВП. ” в посте от 02.03.2014 17:18 прошу считать НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. Ошибся наверное….Ситуация выглядит так,что задача № 1- ликвидация органов власти гос-ва Украина в Крыму ,создание “марионеточного правительства Крыма”с сепаратистским уклоном и как “заключительный аккорд”-АННЕКСИЯ КРЫМА. Я очень надеюсь,что доставки в Украину, “законного президента Украины-ВФЯ” в планах “БРАТСКОЙ РОССИИ”-нет.Предлагаю держать у себя,в России, ВФЯ до полного расчёта по долгам Украины.Кстати,большую часть долга он может покрыть сам из “семейного”бюджета. Всё зависит от условий содержания ВФЯ/чем хуже условия-тем быстрее расчёт/.

  8. для человека: слишком много текста, рука не устала? больше похоже на заготовку. когда уже тролли угомонитесь.

  9. Уважаемые Киевляне и прочие жители Незалежной Украины, поддерживающие майдан. Будьте так добры, перестаньте устраивать лицемерные “мирные” акции — день русского языка, субботники, акции под Российским посольством и т.д. Вы это устроили и наши призывы к миру и законности вами услышаны не были. Все несогласные с вашей точкой зрения автоматически записывались вами в ряды “титушек” и “троллей”, сейчас вот мы “сепаратисты”, а иногда и “террористы”. После коктейля молотова, зверских расправ над беркутом и просто несогласными с вами людьми, после кровавых рек и пепелища в Киеве, после маршей “Правого сектора” с воплями “москалей на ножи”, высказываний Тягнибока, Кличко и Яценюка, избиений людей на улицах и многого другого ваши призывы мирно жить и объединиться для строительства “новой демократичной Украины” звучат по меньшей мере смешно. Вы за нас принимали решения на майдане, вы посредством бойни сменили правительство, которое мы не признаем и не признаем, вы пришли к нам домой с желто-голубыми (прекрасно) и красно-черными (промолчу) флагами и стали решать как нам жить — свергать и наше правительство, сносить памятники, переименовывать площади, кричать об украинизации и национализации, вытирать ноги о нашу историю. Это, друзья мои, не демократия — это кровавая диктатура и мы на своей земле ее терпеть не желаем. В Симферополе при захвате админ. зданий ни одного пострадавшего — можете видео посмотреть. У нас никто не боится ходить по улицам с детьми. Мы с вами один народ, но мы вынуждены от вас защищаться! Поэтому мы радуемся этим ребятам на своих улицах. Вы за 3 месяца майдана плюнули нам в лицо, они за 1 день навели у нас порядок — в городе чисто, Рада работает, в центре тихо и спокойно. А вот у вас страшновато, несмотря на радужные новости — прямо обратная ситуация. После того, что вы сделали, мира, в вашем понимании, уже не будет. Мы не хотим строить с вами общую “неделимую” Украину. Вы наглядно показали сколько у нас с вами “общего” и насколько вас интересуют наши интересы, мысли, убеждения. Хватит кричать о сепаратизме и нелигитимности нашего правительства — разберитесь со своим. Перестаньте лицемерно улыбаться. Вы вспомнили о том, что мы с вами братья, только тогда, когда мы показали, что можем противостоять вашей “демократии”. До этого мы были “титушками”. Не может быть среднего арифметического между ОУН УПА и Советской армией, Лениным и Бендерой, ЕС и ТС — консенсуса нет. Давайте жить дружно (мы за обеими руками), но отдельно, и строить своё будущее так, как мы того хотим.

  10. сбу в крыму уже российский флаг вывесила))))))) только что по савику на першому национальному сказали… патриоты бл…я

  11. торговый дом СБУ-коммерческие тайны не выдает. Нонешняя “контора” дальше своего носа не видит. Андропов уже перевернулся на 360 град, да простит меня Бог.

  12. Привет…ПРИВЕТУ. Ёбнутый закон “О языке” изначально имеет в себе,повод для разобщения народа одного гос-ва.

  13. Разве Крымчане не помнят кто такой Аксёнов, Миримский, Мельник и Константинов? вы забыли про бандитский Симферополь в 90-е, где эти твари правили балом? Вы признаёте этих конченых бандитов?
    Почему вы ведётесь на печенки и конфетки этих уродов. их нужно вверх нгами посесит на площади Ленина

  14. Странно, совсем недавно все средства массовой информации призывали силовиков изменить присяге и “быть с народом”… А сейчас, кто хочет быть со своим народом в Крыму — изменники? Официальный Киев обосрался… А почему? Да потому в эйфории после путча один из первых указов был об отмене Закона по языкам… А потом пошли назначения в Крым… Назначены действительно “достойные” люди, с фамилиями которых понятие “КОРРУПЦИЯ” и “БЕСПРЕДЕЛ” просто неразделимы. Куницина вернули — значит снова рейдерство, дерибан земли, отжим бизнеса, сбор наличности для отправки в стольный град… В Крыму что, дураки живут?

  15. “Специализация” В/Ч-это основное в мотивации принимаемых решений.Для некоторых ВЧ достаточно предотвратить остановку выполняемых функций.

  16. ГПУ возбудила дело против экс-командующего ВМС Березовского по статье “государственная измена” Вот это то о чём Я говорил! и полностью эта новость подтверждает Ваши слова о “богатых и бедных в первых рядах” Вот для таких как это ЧМО слова ВОИНСКАЯ ПРИСЯГА просто пустой звук! ОНО её за время своей службы 100 поменяют и ни РАЗУ не задумаются! ОНО за своими погонами думало что “ПУП ЗЕМЛИ” но как только запахло жареным то герой “Свадьбы в Малиновке” ОТДЫХАЕТ по скорости снятия и одевания “будённовок”
    ЛЮСТРАЦИЯ ЛЮСТРАЦИЯ и ещё раз ЛЮСТРАЦИЯ!!!

  17. Очень ТОЧНОЕ замечание!!!!!!!!!!! особенно в плане СТОЙКОСТИ и ГЕРОИЗМА военнослужащих вч Крыма! Но с другой стороны тезис что и “КУХАРКА МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ” в принципе не ВЕРЕН! и соответственно действия наших политиков не всегда отвечают действительности!
    P.S. Просто эту Тему Я открыл для того, что-бы народ Украины понял и осознал! какое давление и какую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ несут в данный момент простые военнослужащие ВС Украины в данный момент!

  18. ГАРМ…Не бери всё так близко к сердцу. Наши депутаты и президенты тоже давали клятву НАРОДУ УКРАИНЫ. НУ И ШО? Чем это закончилось? Если они считают возможным “наебать” 46-ть млн.граждан Украины,то лично МЫ не выполняем своих обязательств перед двумя “уродами”.”Презиком” и министром “своего” министерства.Что касаеться защиты нынешней Родины предлагаю алгоритм действий:найболее богатые в первых рядах ,найболее бедные-в последних…Если вдруг более богатые скинуться мне, и суммы на моих счетах в банках, станут больше ИХНИХ я обязан стать перед ними….НУ,как тебе это…

  19. В последнее время чётко прослеживается линия российских троллей на форуме. Курс даной линии деморализация силовых структур и ВС Украины. Россия также не хочет войны, не хочет крови, но Крым захватить хочет. Потому нацеленность такова, дабы путём морального давления, давлением военного присутствия заставить капитулировать органы власти и силовые структуры Украины. Создать мифическое преимущество народного волеизъявления граждан Крыма. Это обычная политтехнология. Вывод на улицы своих сторонников.
    На настоящий момент мне не совсем понятна некоторая нерешительность в действиях властей Украины. Колонна мирных демонстрантов в пару тысяч человек могли бы разблокировать перешеек. Не думаю, что так называемые блокпосты откроют огонь. Если же да, то это группа террористов захватившая территорию и уничтожающая мирное население их надо уничтожить регулярными войсками. Наращивать военное присутствие украинских ВС в Крыму. Почему наши парни находятся на положении защитников Брестской крепости. Когда придёт помощь? И придёт ли вообще. Ну и политикам: Панове, пока вы принимаете резолюции и меморандумы, Россия создаёт из Украины образ врага, на контролируемой территории Крыма. Сложно будет потом доказывать, что полтавский механизатор дядя Гриша не бандеровец и не верблюд. Может я чего то не знаю разумеется, но смотрите — досовещаетесь.

  20. Где-то может в Ваших словах ПРАВДА есть! НО! Я ПРИСЯГУ давал УКРАИНЕ! и хочу Я не хочу, а с любым ВНЕШНИМ АГРЕССОРОМ Украины Я воевать ПОЙДУ! и не за 2000 тыщ. гривен а за ПРИСЯГУ на верность УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!!!!! как это СТРАШНО бы не-было!!!!!

  21. Вася, а на чем ты летал? За 2000грн. на контракте — разве что на метле по плацу!))

  22. Да какой идиот пойдет воевать и за что, за сраные 2000 гривен. Тем более те, кто отдает приказы в Киеве сами, похоже, находятся вне правового поля, поэтому о присяге, если кто еще не понял, речи тоже нет. А если пристрелят тебя, жену с детьми кто кормить будет ? Кличко или Тягнибок с Яценюком или депутаты Верховной Рады? Им мы все похуй, а нам похуй на них. Сами кашу заварили, пусть сами ее и расхлебывают, своих детей под ружье ставят, пусть они и идут умирать если хотят. А то мы в окопы, а они в Куршавель. Хуй вам, сами разбирайтесь. Мне лично все равно, что с этими дибилами будет, а разговоры о присяге оставьте, я ее этой сволочи не давал.

  23. АГА!!!! Я УБД и кар-раз что из КОСОВА! К нам приезжало столько УШЛЁПКОВ из ГШ МОУ что аж смешно было! и главное ни один из них даже с территории базы не выезжал!!!!! а Парням кто не Спустил ФЛАГ НАШЕЙ СТРАНЫ и не принял никаких предложений о здаче в плен такой-же статус Мы присвоить не можем??????

    P.S.Не платят Мне никакой надбавки!!!!!!

  24. Я не спорщик по на туре.УБД так УБД.Только, пусть хоть стрельнут в воздух холостыми/я очень надеюсь на это/.А то ,кто-то из наших политиков,приехал в Югославию,выступил перед солдатами и тут же “съебал” в Украину и уже 10-ть лет получает надбавку к зарплате как УБД…….Мелочь,а приятно…

  25. Полностью с вами СОГЛАСЕН! других слов кроме как “УЕБКИ” для этих в кавычках РУКОВОДИТЕЛЕЙ нет! и до чего они довели все Силовые структуры! Этому просто нет ОПРЕДЕЛЕНИЯ!!!! и вот по этому Я и пишу о том что этим Военнослужащим ВСУ АР Крым стоит присвоить статус УБД!!!

  26. вот как ИНТЕРЕСНО! Я начал служить ВСУ в 1994 году в апреле, а первую зарплату получил в август! АЖ 80 миллионов (80 гривень)!!! и что самое интересное Я живу не в Крыму а в центре Украины и Я по паспорту русский и вся родня у меня живёт в России!Но назад в Россию Я не хочу! будучи в Гостях у родственников в в Ростове Я увидел на центральном стадионе такой лозунг “ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ- УВАЖАЙ ЕЁ ЗАКОНЫ”! и с этим Я согласен полностью! Не нравиться УЕЗЖАЙ!!!!!!!!!

  27. И такое написать может только ТОТ кто не служил под “РУКОВОДСТВОМ” оранжевых и сине-белых!!!!!!!

  28. Если,вдруг “действия россиян” в Крыму сберегут жизни людей,а города от разрушения-надо сказать спасибо.А если ,основная цель аннексия Крыма-надо садиться за стол––-,налить по рюмочке и разговаривать.Переговоры-ДА,перестрелке -Нет. Если бы вдруг предо мной поставили ВВП и ВФЯ и сказали: “возьми себе ПРЕЗИДЕНТА”,я взял бы ВВП. Обвинения в “москализме” не принимаю,т.к. украинец-и по маме и по папе…..

  29. Таки ОН поехал! И не начал ныть о том что ЭТУ тревогу объявили “не легитимные” руководители !!! А о том что “ОНИ ВОЮТ ?” может написать только Тот кто не знает что сейчас из себя представляет УА!

  30. Они что,воюют?

    С форумов:

    Знакомый офицер украинской армии только что пишет, что с утра объявили тревогу по ЧФ РФ и ВМСУ… Т.к. рано утром с Казачки трудно уехать на такси, он на своей машине сначала отвез жену (служит на ЧФ РФ) и несколько её российских сослуживцев “на войну”, потом поехал в свою украинскую воинскую часть “на войну”… Как они там днем друг с другом “воевать” будут, а вечером вместе уезжать с ”войны”…

  31. Не понял…За что Военнослужащим ВСУ в АР Крым присвоить статус учасника боевых действий!!!!! Боевых действий пока нет…,но то что не дизертиры уже ++++.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ