Человек не терпит насилия!

В Крыму захвачены штабы погранвойск

В Крыму захвачены штабы Азово-Черноморского регионального управления в погранслужбе и Симферопольского погранотряда, заявили в пограничном ведомстве Украины.

“Большое количество вооруженных лиц штурмом взяли штабы Азово-Черноморского регионального управления в Погранслужбе и Симферопольского погранотряда. Нападающие выломали все двери, уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи”, — сообщил агентству “Интерфакс-Украина” помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов в воскресенье.

По его словам, ситуация начала обостряться после 14 часов воскресенья, когда к Азово-Черноморскому региональному управлению погранслужбы подъехали неизвестные и начали показательно экипироваться в бронежилеты и каски.

Вскоре к ним присоединилась группа вооруженных военнослужащих РФ, подъехавших на КАМАЗах и ”Уралах”.

Он отметил, что в первую очередь нападавшие уничтожили узел связи.

“Комнаты хранения оружия пограничники не дали захватить. В данное время продолжаются переговоры, пограничники требуют от нападающих покинуть территорию штабов”, — сказал С.Астахов.

Интерфакс-Украина

 
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Расслабтесь все кто не понял. Поменьше злости. Крым — русская земля. Крымчане хотят референдума! После него будут узаконены их национальные права и интересы.

  2. !!! максимальный репост !!!

    В России не транслируют церемонию вручения “Оскара” — зачем, если все номинации займёт вот это видео Перестрелка в Симферополе 1 марта 2014 (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qcFnQ6k-q00)

    То самое, которое послужило поводом для ввода “братских” войск в #Крым
    Разбор “кто почём тут: http://raymond-saint.livejournal.com/285235.html

  3. в кого вы долбоёбы холостыми шмалять собрались? в людей которые не одну войну прошли? иди сука и сам шмаляй! а никто не подумал о том что военные сами сдаться готовы? после 22 лет унижений и разворовываний? бошкой надо думать прежде чем наигранный патриотизм включать!

  4. Какая то непонятная оккупация и агрессия — не вижу не одного погибшего украинца от рук русских военных. А от рук Правого сектора — уже до сотни набирается. Так кто кого воюет. Лично мне пох.. в какой форме ходят военные по Симферополю, лишь бы не тягали прокуроров за галстук, не стреляли ни в гаишников ни в мирных граждан, не поджигали дома и не обещали всех нас повесить “на гиляке”.

  5. а на какой хер теперь Крыму украинские погранвойска?Все логично . Хорошая сделка бандерлогов,удачная -закон о региональных языках поменяли на Крым!! Что еще будет полезного для Украины от правительства народного доверия???

  6. во б…ть так дела…пришел в военкомат а там уже российский военком сидит….и паспорта российские выдает…расписался получил и домой а как же война ?

  7. Так я не пойму, — мобилизация и сборы в действии? прибыл в военкомат. там говорят что пока токо действующую армию морализируют. А вас попросим дома сидеть… как то странно…

  8. Известный — молодец поддерживаю! Нужно было для понта хоть холостыми по ним пальнуть, чтоб эти Российские Суки наложили в свою современную амуницию, и чтоб потом воняло на всю рОссию

  9. Еще Ленин писал, что главное в борьбе с властью-это захват почты, телефона, телеграфа в столице. С тем учетом, что бы закрыть возможность командованию войск отдавать приказы. Когда полковник штауфенберг целил взорвать гитляра, он тоже понимал, что главное поразить врага вголову. Но ему это случайно не удалось-совещание перенесли из подземельного бункера в наземное здание в котором выбили окна, и внутреннего давления взрыва не хватило на падлу.

    Какое же сомнение возникает с образованностью офицеров Украины, штабы и узлы связи которых всем известны и не защищены от вторжения. Заходите гости дорогие-берите Крым, бейте куда хотите-только нэ в лыцэ.

  10. Я ещё раз повторяю вам! никого небойтесь! ничего несдавайте! кацапьё подкремлёвское берёт на понт! штоб нестрелять! ибо стрелять они сами боятся! они хотят устроить великоымперцкую показуху! потом будут трубить што типо в Крыму украинской армии небыло! ибо они невстретили боевого сопротивления! или што это была неармия! а кучка вооружённых обосравшихся хохлов! Поверьте мне — это просто акция устрашения! но для какой-то разводящей темы! я этих кремлёвских бандитов хорошо знаю! они кремлёвские аферисты на понтах! и их подкремлёвские засранцы-оккупанты в форме! обязательно наложат в штаны при сопротивлении! и с перепугу вынуждены будут остановится и отступить! от нашей с нашей территории!

  11. Гитлер не догадался зайти в москву без опозновательных знаков… действительно дурак.. никто бы не доказал…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ