Человек не терпит насилия!

Музей холодной войны

balaklava

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. В Крым прибыло русское воинство : меря, мари, чудины, весь, мордвины (вепсы и эзря), ойгуры, йокагиры, калмыки, якуты, буряты, сосолы, эвенки, чукчи, каряки, черкесы, адыги, карачары, чухонцы, шорцы, цахуры, манси, кареля, кирики, мари эл, татары, коми, карачаевцы, даги тувимцы, кумыки, ингуши, коми, коми-перьмяки, ненцы, абазины, эзиды, эвенки, агулы, алеуты, мансы, нанайцы,язиги,кирики … всего представители около 160 угро-финских и тюркских народов под общим названием “русские”. Славян среди них нет.

  2. “Ну ходят кое-где люди с оружием, ну и что?” … Ну даёт твоя жена соседу, ну и что? Он же тебе за это пока даже морду не бьёт. Всё мирно и вежливо.

  3. Издец — ублюдки — ебанные советские мусора ! Смерть им всем ! Доиграются до своего майдана !

  4. Це допис я складав для російських читачів, а перекладати на рідну мову ліньки, тож друкую мовою оригіналу:

    С уверенность могу утверждать, что прямой и широкомасштабной интервенции со стороны РФ в Украину, в ближайшие несколько месяцев, не будет.

    Во-первых, отсутсвуют предпосылки и целиком отсутствуют обективные словия.

    Во-вторых, для оккупации левобережья и Киева у Путина элементарно не достаёт ресурсов, ни венных, ни економических.

    Другое дело, если бы Вовочке удалось спровоцировать вооруженное противостояние между гражданскими. Вот, тогда бы Вовочка на “боевом коне” поскакал “прнуждать украинцев к миру”. Но этот сценарий, по-моему глубокому убеждению, абсолютно нереален. Если еще лет десять назад, или даже пять, я относил к убеждённым “антиукраинцам” до 25% из числа населения Украины, а это больше 10-ти миллионов, то в настоящее время я отчетливо вижу, что так называемая 5-я колона буквально на глазах первращается в маргиналов. Объективно подавляющее число жителей Украины не собираются брать в руки оружие для выяснения отношений друг с другом.

    Будут системные провокации со стороны РФ в Крыму и на других участках государственной границы, будут теракты, будут периодически устраиваться пропагандистские истерии, но “маленькая победоносная война” сможет стать реальностью лишь в условиях, когда на определленном этапе в самой РФ возникнет политическая ситуаци, которую Путинский режим будет оценивыть, как реальную угрозу для своего существования.

    Последние события можно расценивать как своеобразную разведку боем, а, главным образом — это попытка Вововчки реабилитироваться перед обывателем с имперским мировозрением за геополитическое поражение. Естественно Вовочка дойдёт до самого краю, но переступать черту ему сейчас не выгодно и объективно без надобности. Пока!

    Вже зараз слід налаштовуватись на життя у стані “холодної”війни з москалями, аж поки остання імперія зникне з мапи на завжди.

  5. Этото болевой на глаз называется. Крайне болезненное надавливание на веко. Если очень сильно придавить, можно человека оставить без глаза.
    Очень больно.
    Закройте свой глаз и надавите пальчиком.
    жесть
    https://www.youtube.com/watch?v=du47x-vfGac
    Разгон митинга в Москве против ввода войск в Украину 02.03.2014

  6. Какая еще более широкая автономия, 25 область, но это погодя, и ЧФ к концу года на россию — домой

  7. Закрой свое хлебало и пиздуй в свою Рашу! Это у нас в Крыму спокойно?? А ничего что это явное военное вторжение? Хрен вы получите а не Крым!

  8. Кто с кем воевать собирается? Меньше смотрите телевизор и слушайте истерику Зайки и человека с невнятной речью! У нас в Крыму всё тихо и спокойно. Ну ходят кое-где люди с оружием, ну и что? Так они же никого не трогают! Всё мирно и вежливо. Повторяю, не слушайте истерику обосраной новой власти Украины! В Крыму еденицы хотят в Россию! Абсолютное большинство за автономию в составе УКРАИНЫ!!!!!

  9. Путин мудак, если задумал воевать с УКРАИНОЙ, то война для него может закончиться на москве…

  10. Зачем они себя так ведут? Чего не хватает этим русским? Земли, что ли? В чём смысл их жестокости и этой наглой, бесцеремонной и бесконечной лжи?! Зачем вести себя так, чтобы тебя обязательно возненавидели? Это же бессмысленно. Это просто глупо с практической точки зрения. Неужели ответ и на этот вопрос кроется в загадках русской души? И неужели нет никаких надежд для прогресса русского национального гуманизма? Почему гуманизм в России – всего лишь удел диссидентов?

  11. Михаил Жванецкий — народу:

    И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый — беспайкового, низкооплачиваемый — бесквартирного, больной — больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: “Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!” А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. — Не готовы наши люди, — говорят вожди. — Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы. Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел — уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру — он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается. И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко — по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница… И сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, — нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, — нас не будет. А когда они войдут в действие — и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться — тогда ее не будет. Землю брать — тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, — давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ