Человек не терпит насилия!

В Харькове с криками «Россия» и «Беркут» штурмуют обладминистрацию

На Харьковскую областную государственную администрацию со стороны площади Свободы, где митинговали противники Евромайдана, пошли люди. Они штурмуют администрацию, где забаррикадировались сторонники Евромайдана. Также используется слезоточивый газ. Разбивают окна.

Митингующие скандируют “Россия” и “Беркут”.

Мэр города Геннадий Кернес заявил со сцены , что он противник сепаратизма и агрессии. Он считает, что харьковская милиция деморализована и не может справиться с беспорядками в городе. Вместе с тем он попросил толпу не распространять призывы, которые могут привести к конфликту.

Также со сцены призвали создать в городе исполком, который бы мог установить связи с Россией.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. Что,суки,запахло жаренным,что визжите,как свиньи?Это вам не по мирным городам беспределить.Сейчас навалят вам,сучары бендеровские.А вы как думали,кучка долбоебов полуграмотных пставит на колени восток Украины?Сосать вам.Да заглатывайте поглубже.

  2. Зато хорошо помним что творила Юля, Турчинов, и вся свора, после помаранчевого переворота в 2004м.Поэтому не тявкай, не скакала б Жуля с пересмотром контрактов, не было б газовой удавки на шее Украины!Теперь эти-же пиндосы зомбируют народ со сцены майдана,нахер всех и Януковичей-бандюковичей, и Турчинова-дрочинова.ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА, С ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ ЗАПРЕТОМ БАЛОТИРОВАТСЯ БЫВШИМ ДЕПУТАТАМ, тогда может будет толк.

  3. Это хуетень поназжала с России к агентуре….Вот и чудят. Хотелось бы спросить у Допы и Гепы- все ли идет по ФСБшным инструкциям?
    Украина для граждан Украины. Увидел захватчика-оккупанта- убей его!!!!Путин-go houm!!!! Русские убирайтесь вон!! В украине живут граждане Украины, у которых нет и не было национальных междусобиц. Эту тему развивали перализаторы ПР и КПУ, которые должны быть запрещены на территории Украины. Придет время -они все будут сидеть за дела свои…Это касается Геп,Доп и проих умников-агентов ФСБ.

  4. Убогий кремлевский карлик с поломанным мозгом дальше своего носа не видит. Только обозлил против себя большинство ранее пророссийски настроенных харьковчан. Эти два клоуна допа и гепа наверняка мотались сразу после неудачного съезда юго-востока в россию за инструкциями к кремлевскому карлику.

  5. Глупость людей захвативших харьковскую ОГА (вот нахрен она уже была нужна,когда власть в Киеве поменялась?)помноженная на преступную бездеятельность МВД и СБУ в плане привлечения к уголовной ответственности Гепы и Допы привели к самым масштабным столкновениях в Харькове со времен Майдана. Свою роль сыграли и привезенные русские титушки. В общем, Авакову надо застрелиться к хуям ,вместе с другой барышней — Наливайченко.

  6. Для “А как вы видите конфликт между 15 млн. чел. с одной стороны и 15 млн. чел. с другой. Это уже страшно.” Очень даже отчетливо вижу, победит “дружба”, или сильнейшый.

  7. Просили Сталинград, получите! Голосуйте за “наших” и в следующий раз! Ваши новые ”Бати”

  8. А как вы видите конфликт между 15 млн. чел. с одной стороны и 15 млн. чел. с другой. Это уже страшно.

  9. Гусский пойди сделай себе обрезание,больше ты ничего отрезать не сможешь.И откуда это ты сука приехал в Украину.Донецк и Донбасс-это территория войска Донского и Малороссия,а Украина-это что.

  10. Эти ты о себе во множественном числе говоришь и кого ты там резать собираешься?…иди уроки делай пока мамка не наругала и по морде тряпкой не надавала за то что комп без разрещения включил)))

  11. НУ подняли. После митинга мы успели в разных районах Донецка шнобели казачкам донским поломать. Потом будем их вырезать. Это-же чмошники трусливые. Не считайте их бойцами. Не хотят жить по законам Донбасса, будут жить по законам Чечни. Каждый знает соседа кацапа. Нахер надо нам Путинская Украина. Не с этой целью в Донбасс уезжали.

  12. итаю коменты и диву даюсь,Ни кто из негативно высказывающихся против “бандер” нне знает исторую государства.Это конечно недоработка табачников и еже с ними. В государстве нет доктрины ни военной ни политической.УКРАИНА всегда боролась за независимость будь то при царях,будьто при большевиках. УКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНЫМ И НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ. и НАРОД УКРАИНЫ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. И любой кто против пусть лижет ЖОПУ кремлевскому карлику и янучару.

  13. Да чого ж не знаєм.Знаєм, там банди янековича багато людей приховали.Віримо попередньому писаці.Ви ще і надалі ці шахти використовувати хочете за “призначенням”.Ну хочете януковича президентом криму, харькова та донецька- верніть відмийте від позору та призначте.Дай вам Бог, як то кажуть…Хай вас дальше покращує із синами своїми, ми навідь будинки з межигірья поможемо вам перевезти із унітазом, хай какає вам на здоровя.

  14. уже на площади стоят на коленях бойцы правого сектора,осталось только их обоссать.Это вам,твари,не пустые здания штурмовать.

  15. Правильно))) там им памятник не поставят! А потом домой на автобусах с побитыми стеклами и т.д.

  16. Да хуй сюда кто приедет!!!Обоссанные наркоманы?Лягут все.Они не знают,сколько у нас заброшенных шурфов.

  17. Хлопці зупиниться — Схід та Захід разом, Ви що не розумієте що РФ та США тількі це і потрібне???

  18. ну каким боком к национализму -янукович и его банда? о чем вы? надо разделять мух и котлеты..иначе котлеты будут не с гречкой а с мухами. Янукович с 22 го февраля -позорное прошлое. Вопрос сегодняшний же — как жить дальше? А кто виноват — это позже и постепенно

  19. Убогие твои мозги! Янык конечно гандон, но за три года доллар и на 10 коп. не прыгал, а сейчас. Так что вали домой с майдана, хватит срать там.

  20. Ми якось тут вже забули, що творив янукович.Що тисячі покалічених, та сотні вбитих на його совісті, бо він, як гарант гарантував народу прокурорське беззаконня та міліцнйське свавілля.Ми вже забули, що вскритий компромат у пшонки на захарченка і навпаки доводить що вони витворяли і самі себе ладні були втопити.Про розкрадання та тотальну корупцію такоже забули.От і знову появились такі )))- які хочуть витворяти те, що творили-Врадієвку з держави робити та призивають на допомогу путіна.Звичайно вам він поможе, адже совість свою дана особа ще на підводній лодці “Курськ” втопила.Вот і піднялась банда, бо думає, що в Криму вдало вийшдо, та ні ще нічого не вийшло.Програма путіна звичайно Крим, а якщо ні то хоч Севастополь під шумок відтяпає.Не потрібен йому дотаційний наш Донбас із копанками та збитковими шахтами, хіба що для політичної доцільності- “поматросит и бросит”.Ну а Україно ненависники, які клянуться в братській любові є і нікуди не ділись.Істеричний крик )))-тому приклад.панічно бояться брати,що не дай бог Укаїна з колін стане та з убогосі вийде.

  21. наступает интересное время — реальных результатов революции. Надеюсь что скоро во Львове соберут Вече на котором публично распнут -фарион,кириленко,стецькива и возможно тягнибока…за все то что они десятилетиями сделали для развала такой прекрасной (потенциально) многонациональной страны. Зло должно быть покарано …правда же или нет?

  22. Вот Гепа и нарисовал себе петлю на шею))) а его ж предупреждали)))) наверное обиделся на блокирование счетов в европе))) а толпа жлобья тупого побежала их спасать))) удачи)))

  23. Только без рук!!! Как учили на майдане — исключительно силой слова и убеждения!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ