Человек не терпит насилия!

США призвали Россию прекратить оккупацию Крыма

Посол США при Организации Объединенных Наций Саманта Пауэр заявляет, что США призывают Россию отозвать войска из Крыма.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного департамента США.

«Мы очень обеспокоены сообщениями развертывания российских военных в Крыму. Соединенные Штаты призывают Россию отозвать военные силы, базирующиеся в регионе, и предоставить украинскому народу возможность определиться со своим правительством, создать свою собственную судьбу и делать это свободно, без запугивания или страха», — сказала Пауэр.

При этом она призвала все страны уважать суверенитет Украины.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. 100 ТЫСЯЧИ ЧЕЧЕНЦЕВ ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ ВАШУ 1 МИЛЛИОНОЕ ВОЙСКО И ВЫ ОБЕЩАЛИ ЧТО ЗА ТРИ ДНЯ ПОСТАВИТЕ ЧЕЧНУ НА КОЛЕНИ ПРОШЛО 16 ЛЕТ И НЕ Х..Я НЕ СМОГЛИ ЗДЕЛАТЬ А ТЕПЕРЬ ТИХО ПЛАТИТЕ ДАНЬ ЧЕЧЕНЦАМ –И ОСВОБОДИТЕ ОТ ОКУППАЦИИ УКРАИНУ РУКИ ПРОЧЬ РУССКАЯ НЕЧЕСТЬ ОТ УКРАИНЫ НЕ ВАША ЗЕМЛЯ –-ВЫ ДУМАЕТЕ МИР ЭТО ТАК И ОСТАВИТ НЕТ МИЛОК ИЛИ НАЧНЕТСЯ ВТОРАЯ ЧЕЧЕНСКАЯ

  2. ПАЛАЧ КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ВЫ ПОБЕДИЛИ В ЧЕЧНЕ -ВЫ ОБОСРАЛИСЬ ТАМ И ДО СИХ ПОР ПЛАТИТЕ ДАНЬ ЧЕЧЕНЦАМ ИМЕННО ВЫ ПОДКУПИЛИ ВСЕХ ЧЕЧЕНЦЕВ РАДИ МИРА ПОСМОТРИ КТО ПРАВИТ ЧЕЧНЕЙ ТЕ ЖЕ БОЕВИКИ КОТОРЫЕ ВАЛИЛИ ВАС

  3. Слыш ты там окупационые територии иди в .опу. Юго-восток уже потерян… А то горе политики первым делом отменили закон о языках… Потом наложили в штаны и следом вето… Да замахали вы со своими псевдо героями времён второй мировой шухевичами и бендерой… Пишу их с маленкой потому, что заслужили…. Идите батрачте на своих панов шляхтичей… А то они четыре месяца майдовались, а юго-восток работал, теперь денег нет… лодыри…

  4. Украина как раненое животное, а стаи шакалья набросильсь чтобы его добить. Помнится как суки из пятой колоны истерили по поводу необходимости вступления страны в Североатлантический альянс. Теперь остались вопросы?

  5. А почему? Весь мир однажды просил США прекратить окупацию Ирака… Потом Афганистана… Еще примеры нужны?

  6. Мацкальские аналитики просчитали нынешнее руководство Украины-“смелый”Сеня и “зажигательный оратор”Пастор.Сеня так грозно требовал убрать российские войска из Крыма!Еще денег в банки навалили придурки,закон ветировали!Да,плевать хотели на мовный закон.Это был ПОВОД! Для плана “Б”,предусмотренного Сурковым,объзжавшим накануне резидентов.Не удалось задавить украинцев в Киеве-ранить в сердце,то решили-через жопу,Крым.Местному населению Сенины деньги не нужны.22 года люди смотрят ТОЛЬКО российские передачи,украинцев и их язык презирают и ненавидят.Летом специально в маршрутках клеили “я говорю по-русски”.Крым уже потерян.Сохраните юго-восток!Из-за нас НИКТО не ввяжется в войну с КРОШКОЙ ЦЕХЕСОМ безбашенным.

  7. Ты гордишься что оружием победили Чечню. Вы бляди Чечню будете выдыхать еще долго и Щсетию. и Абхазию и вероятно Украину. Это положит начало уничтожения России ( хотя россияне и так при таких ресурсах как бомжи). После такой политики Адольфа путина может начаться массовое уничтожение русских на всех территориях мира, если россияне не уберут этого шизофренника из власти. Народам просто не дают право выбора, если они уничтожают наши народы, почему мы не должны уничтожать их. Пусть Простит меня Бог, но я молюсь чтобы быстрее здохла эта мразь и наступил мир на Земле…

  8. Вы уже показали себя с дальневосточными 10 партизанами…
    Не гони беса, герой Чечни. Чеченов во всем мире на первую Чеченскую было 1 миллион. Нас 40.
    Так что не исходи дерьмом тут.
    И то что с чеченаами делали вам всем вспомнится, рано или поздно за все расплачиваться приходится,только путлер с кадыровым сдрыснет, а ты нет.

  9. Смешные люди.Они думали,что старый ментяра заберёт свои лохмотья из Крыма и уплывёт на беспомощном флоте ЧФ……………Пока в армии России есть офицеры,которые прошли Чечню-этот народ непобедим.Даже и не надейтесь.Это не украинская пиздота,где офицеры МВД спрашивают у старых прапоров,где предохранитель у калаша………….

  10. Вот и показалось настоящее лицо путлера. Лучше бы извинялся что поставил нам урку в президенты, так нет же, продолжает плюгавый гадёныш гадить.Крым в любом случае будет украинский, даже не сомневаюсь, а дебилы-шовинисты-севасты сделают лишнюю рекламу тому как хорошо подготовленная путлерская брехня сопровождает его по жизни.
    Теперь понятно и про Приднестровье, и про осетию, и про оккупацию Крыма, а за это всё надо будет отвечать путлеру. Вон наш дурачок даунбасский тоже думал что всегда будет сидеть.
    Позорище устроили, братья сраные, вояки хреновы,ещё бы бомбометание устроили,уроды наглые.
    А видели в Керчи что творили уроды, когда приехали “ударовцы” на день памяти, это борцы с фашизмомих метелили. Вы ж Сами и есть первыми фашистами,тока руссссскими.

  11. Путин просрал Киев просрет и Крым своими топорными действиями. Скоро будет Новороссийск славным городом русских моряков

  12. Татаои пускай фугуют в турцию или западную украину.Ето наша земля и Путин В.В. нас взял под свое крило.А укри нахер с Крима.Топчите свой киев.

  13. Ага, сейчас.Ми для чего два округа по тревоге подняли и бензина немеряно спалили.Ми лучше Дальний восток китайцам отдадим, туда с Москви далеко ездить, а крим рядом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ