Человек не терпит насилия!

Корабли Госпогранслужбы по тревоге выходят в море

Корабли морской охраны Государственной пограничной службе Украины по боевой тревоге выходят в море. Об этом сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов.

«Госпогранслужба Украины заявляет, что предпримет все законные меры для недопущения захвата воинских частей и кораблей морской охраны, которые по боевой тревоге уже выходят в море», – сказал  Астахов.

По его словам, сейчас вооруженные лица пытаются захватить Севастопольский отряд морской охраны погранведомства.

«Около 13 часов колонна вооруженных людей в форме с признаками спецназа на 10 автомобилях в колонне в количестве приблизительно 300 человек осуществили попытку силового захвата Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы», – отметил помощник председателя.

Во время переговоров старший группы вооруженных лиц заявил, что выполняет приказ Министерства обороны России о захвате пограничной воинской части.

Как сообщалось, российские военнослужащие захватили Кировский военный аэродром в Крыму и пытаются взять под контроль один из командных пунктов зенитно-ракетной воинской части Воздушных сил Вооруженных сил Украины в районе Евпатории.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Зібрати депутатів(в першу чергу тих, що виключно вдало знаходять час для вирішення мовних питань) та на чолі з їхнім головою(ще та світла голова…) відправити захищати неньку-Україну в Крим та під Крути, щоб хоча б провітрили свої голови від зайвої ейфорії(маю надію, що повернуться не всі). Слава Україні!!! Героям слава!!!

  2. Після перегляду відео, де герої майдану виховують ДАЇшників глибоко впевнений, що цих крутих хлопців просто необхідно знайти та показати всьому народу України, щоб народ знав своїх героїв в лице, а потім відправити їх на захист неньки-України в Крим та під Крути. Проблема з росіянами буде вирішена відразу — вони всеруться, як тільки їх побачать, бо я всрався тільки їх почув(на жаль, самих героїв нам не показали).

  3. P.S.Вибачте, але хочу підкреслити, що в попередній репліці слово “пі*” повинно означати не того, хто підставляє(для Ляшка це вже давно і так зрозуміло), а того, хто меле язиком нісенітниці, навіть не збираючись щось там виконувати.

  4. Терміново!!! Зобов’язати депутата Ляшко виконати свою обіцянку на майдані відмінити депутатську недоторканність та в разі невиконання відправити його разом з героями в Крим та під Крути, надавши йому звання головного пі* України!!!

  5. Терміново зібрати героїв майдану та відправити їх захищати неньку-Україну в Крим та під Крути!!!
    Потрібні герої!!! Герої відгукніться!!! Героям слава!!!

  6. А где герои майдана? Почему молчат?правоохранителей и армию обосрали герои. Пятый сектор и гандонов из самообороны на защиту отечества!!! Беркуту слава! Поцилуйте их в задницу и станьте на колени перед ними.

  7. Ну че, уркаинцы!?? Просрали Крым!?! Просрете и уркаину. Жалко деды после 2й войны ее восстановили?!? А вы все просираете!!! Не хочу детей своих тут растить!!! Поеду там где солнце…

  8. интересно и что же на “военном кировском аэродроме” базировалось у наших ВВС ? ковры самолеты? нет там не х_я. Чего засерать мозги тут публике

  9. Россия понимает только язык силы. В Крыму для врага Чечня покажется курортом. Цегодня единственный враг Украины — Россия

  10. Это называется “Дружеское вторжение”, дальше будет как в Грузии — “Принуждение к миру”.
    американцами пугали, пугали , такие они плохие были. аж помогали всё время чем могли. за-то “Хорошие” россияне” открыли своё истинное уродливое лицо ОБЕЗЬЯН С ГРАНАТОЙ.
    Спрашивается, ещё кто — нибудь хочет в Таёжный союз?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ