Человек не терпит насилия!

В Севастополе сели 8 российских военных вертолетов

В Севастополе утром 28 февраля приземлились 8 военных вертолетов из Анапы.

Источник ZN.UA не исключил, что на одном из них в город мог прибыть беглый президент Виктор Янукович.

Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров подтвердил информацию о прибытии в Крым восьми российских вертолетов. По словам Чубарова, информация о нахождении на борту одного из вертолетов Януковича пока не подтверждена и в данный момент проверяется.

Напомним, после отставки 24 февраля главы Севастопольской городской государственной администрации Владимира Яцубы, власть в городе начала переходить в руки самопровозглашенных административных структур и Севастопольского комитета обороны, подконтрольных российскому бизнесмену Александру Чалому.

В ночь на четверг вооруженные люди захватили здания Верховной Рады и Совета министров Крыма в центральной части Симферополя и водрузили над ними российские флаги. В четверг парламент Крыма назначил референдум о расширении полномочий автономии, а другим решением крымские депутаты отправили в отставку правительство автономии. 

В пятницу, 28 февраля, ночью группа вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков также захватила аэропорт Симферополь. Близко полсотни неизвестных прибыли тремя автомобилями КАМАЗ без номеров и опознавательных знаков. Вместе с тем, аэропорт продолжает работать в штатном режиме.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Я тоже офицер хотя и бывший и не могу представить как такое дерьмо как Путин могло когда-то носить погоны офицера. Просто стыдно за тех кого он обворововал и продолжает бворовывать, убивать и садить в тюрьмы, а многие россияне прославляют вора и убийцу. Даже для меня не проживающего в России — унизительно за такой великий народ.

  2. У вас еще все впереди. Путин — уйди чудовище из Крыма. Тебе мало Чечни,Осетии и Абхазии. Ты ждешь момента, что на всех этих территориях будут массово убивать русских и ты ничего не сможешь сделать. НАРОДНЫЙ ГНЕВ НЕ ЗНАЕТ ПРЕДЕЛА, этого никто не хочет, но ты вынуждаешь. Россияне успокойте свое существо без рода и племени. Мы братские народа, но во власти что у вас, что у нас стоят пид…сы. Путин хоть ты за счет россиян стал самым богатым человеком мира, одновременно ты стал а самым большим дерьмом своего народа. Пусть простит меня Бог, но ты свими деньгами, уворованными у россиян и украинцев удавишься и сдохнешь как Кадаффи. Тебя уничтожит твой же народ.

  3. Мдаааааааа. Где же вы герои майданов. Это Вам не деморализированных пацанов срочников ВВшников цепьями бить, и в безоружный беркут коктелями Молотова бросать. П…дуйте в Крым покажите какие вы крутые. Заблокируйте передвижение русских БТР, вертолетов, спецназа, бросьте у них зажигательную смесь, посмотрите, что тогда будет, но учтите это не родная милиция, с которой можно делать все, что угодно, а потом вопить на 5 каналах про зверства мусоров. А где доблесный “Правый сектор”, Самооборона, а ну да они щас обеспечивают порядок в патрулях в союзе с “мусорами”.А Сашко Билый герой только в прокурорских кабинетах под 10 видеокамерами. А где же новая власть, в Крыму на лицо иностранная интервенция, реальная угроза и реальный противник, враг посягающий на государственную целостность, суверенитет. А нет Турчиновым, Яйценюкам и подобным удобней и политически выгодней создавать врага с числа ментов и титушек и доблесно расправлятся с ними. А нынешняя ситуация в Крыму на фоне России, который раз показало, что нет здесь государства и власти, и по ходу никогда не будет, а есть бунтующие временщики, вырывающие власть у опонентов.

  4. Я офице прошедший войну в 80-х русский по национальности, но волею судьбы оставшийся в 90-х в Украине. Я еще терпел когда Россия спрятала душегуба и грабителя народа.Бог сними, как говориться.Я не проклинаю Жириновского, он всегда говорил правду что ненавидит Украину, я не проклинаю Затулина, он тоже это открыто говорил.Но я проклинаю лживого пса путина и его лукавого попа гундяева. Буть ваш род до седьмого колена проклят за человеконенависть и войны, которие гундяев благословляет на территории бывшего СССР.Да простит меня за написанное нормальные руские люди и земляки из Саратова.

  5. В конечном итоге все это скорей всего кончится тем что России будет предъявлено Чтоб в течении полугода вашего ЧФ здесь не стояло.И придется валить кацапами делать Новороссийск славным городом русских моряков.И поделом ибо нехуй

  6. А какое тут решение принимать? Украина имеет “потешный флот”… За 22 года незалежности Украина сумела разрушить даже то, что получила исправным в ходе раздела ЧФ. Кроме названия от ВМС ВС Украины уже давно ничего не осталось… Она сейчас не в состоянии даже перекрыть Севастопольскую бухту, как это было во времена русско-турецкой войны — просто кораблей не хватит!

  7. Возле штаба ВМСУ уже тоже стоят автоматчики.
    В штабе ни одного адмирала, все резко заболели.
    Принять решение некому.

  8. Только что, с грузовых автомобилей российской армии высадились у Рыбного порта люди в форме и с оружием….

  9. Министерство уток в действии!!! А Крым действительно готов восстать против киевского беспредела!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ