Человек не терпит насилия!

Турчинов наложит вето на отмену закона о языках, пообещал Куницын

Новоназначенный представитель исполняющего обязанности президента Украины в Крыму Сергей Куницын заявил, что Александр Турчинов наложит вето на отмену закона о языках.

“Удалось убедить руководителя государства — будет наложено вето на закон о языках. Новый закон о языках будет внесен”, — сказал Куницын в эфире телеканала ATR.

При этом он отметил, что в Крыму продолжается вооруженное вторжение вооруженных сил России.

“13 бортов РФ садятся в аэропорту Гвардейское, в каждом по 150 человек. Посчитайте. Пограничники в Балаклаве — заблокированы специальными частями. Подается это, как то, что мы вас защищаем от разгневанного населения”, — сказал Куницын.

ТСН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. У этих горе политиков был шанс обьединить Украину… Первым законом надо было принять вторым государственным русский язык.. а не отменять региональные…. Народ бы на востоке и юге остыли бы…. Нооооо……

  2. Тягнибок был и остался политиком регионального уровня, а не государственного. Это он предложил отменить закон о языках, а ещё хотел разрешить всем приобретение огн. оружия. Поэтому он как европейский политик должен извиниться и подать в отставку.

  3. давайте лучше….:все нормальные люди этот месяц смотрели 5ый и 24 й каналы и ЮБР и что? Причем тут справедливый гнев и падение зэчары (как и юсченко ранее)? Значит ли это что майдан -это фарион и ее дегенеративные друзи? Причем тут унижение в первый же день половины населения? В курсе, что даже Болгария возмутилась официально,думаю на очереди и Венгрия и Румыния, хотя этих национальностей тысячи а не миллионы как русских. Пусть билять собирают камни….а потом этими камнями забьют тех кто как усратый отменил закон не имея нового.Непрокатил “дранг нах остен”

  4. а що так ? пастор отрезвел от революцтионной крови ? или львовяне сказали подсвинку кириленко и фарион что распнут за участие в развале большой страны? А на какой х. надо было в первый день революционной власти этот закон отменять а подсвинок,когда классически в этот день решаю вопросы власти,земли ,равенства итп. а ты наоборот сегрегировал половину граждан? Вот он я!! кириленко -всех недорасных умыл! ПМС на гадика колисниченко? А мы? Стадо да? Всё проглотят? Неее теперь этот хитропоповый трюк с ветированием поможет как трупу виагра, думаю на следующих выборах в Раду киреленко и тех кто радостно не укрепил а просто подорвал страну -кастрируют и именно в Западной Украине.Говнюки.

  5. Я живу в Киеве,родители — в Крыму. Они смотрят только Российские каналы,болеют за Российские сборные. Себя украинцами не считают, по украински не понимают и понимать не хотят. если я скажу хоть что-то насмешливо или осуждающе про Россию — обижаются и долго не разговаривают(после своих пламенных речей). Так было. Потом события в Киеве — я смотрю, затем стали смотреть вместе, перевожу то, что говорят. Не агитирую за Украину.Как-то слушаю “Горила шина”, захотели послушать. Как-то утром тихонько пою про себя гимн Украины, узнали и похвалили. Сейчас мои старики каждый день,почти постоянно, смотрят “ТВI” и “24”(уж не знаю что понимают, но смотрят больше чем российские). Включают так же Русские каналы, но реже. Стали возмущаться брехнёй на них. Сейчас переваривают и осуждают действия России в отношении Крыма и Януковича. Вот так они начали любить Украину и хотеть слушать мову. Даже когда узнали новость, что можно будет получить паспорт России, сказали, что будут с Украинскими. Вот так должно происходить и в стране — силой слова, добра и правды.

  6. Снова в “лучших” украинских традициях. Сначала делаем — затем думаем и отменяем. А можно как-то приучаться делать наоборот?

  7. Государство своими впертими действиями подготовило нынешнюю ситуацию в Крыму. Расскажу по своим родным — русские, приехавшие в 70-х годах в Крым, украинский язык в школах был как дополнительный, разговаривают все на Руском. После отделения навязывание украинского, но многие уже пенсионеры и, естественно, что им ни к чему учить украинский под старость лет. Телеканалы УТелевидения на украинском, а они его не понимают, пэтому смотрят русские каналы по кабельному ТВ. Ещё одна проблема для старшего поколения — аннотации к лекарствам на украинском, что очень сильно их злит. Для чего всё это? Я считаю, что только для того, чтобы у разных политиков был свой электорат. Языком они за единство, а действиями — против. В какую больную голову, да не в одну, могло прийти, чтобы в такой непростой обстановке снова играть на Законе про мову? Это не политики, а политические провокаторы и таким не место в парламенте. Скоро выборы — сделаем выводы.

  8. Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации! Пусть рассказывают, что защищают. Всё больше и больше людей в Крыму задаются вопросом:- От кого же нас защищают, если ни кто на нас не напал кроме России? Устроенная Россией провокация пока сжирает саму себя. Я боюсь, чтобы они сами не устроили нам провокации,сталкивая разные веры, языки, города и т.д. Докажем, что мы не идиоты и война нам не нужна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ