Человек не терпит насилия!

Новости СБУ

Кипение говн в СБУ в этот раз стало особенно выразительным. Вчера, на Владимирской прямо возле здания СБУ появился отставной генерал Белоус. Сей “хозяин тоннелей” практически провел пресс-конференцию, на которой заявил, что он является “смотрящим” от “Правого сектора”. Что у него отличные личные отношения с Ярошем и он лично финансировал “ПС”. И потому очень скоро вернется или в Центральные аппарат или возглавит какое-то областное управление и начнет “уничтожать” тех сотрудников, которые способствовали раскрытию его преступных схем в прошлом. При этом Белоус пальцем указывал на проходящих сотрудников, говоря о том, кого именно он будет “уничтожать”. Интересно, бывал ли Дмитрий Ярош в прекрасной квартире Белоуса возле Аскольдова переулка и не интересовался ли, можно ли такую квартиру купить, отремонтировать, а потом вновь отремонтировать после пожара — на зарплату сотрудника СБУ? Напомним, что Белоус находился под следствием, в ходе обыска в его квартире было обнаружено 1 миллион 800 тысяч долларов и 300 тысяч евро. Вобщем, весьма интересное “антикоррупционное пополнение”.

Также в коридорах СБУ в ожидании назначений ходит генерал Матиос — мастер контрабандных схем в городе Одессе.

Интересным многим может показаться то, что на УВБ назначен уже генерал Павленко, в просторечии “Ягуарович”. Кстати, возможно и правильное назначение, учитывая, сколько грязи нужно будет сейчас выгрести из СБУ.

“ОРД” 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

37 ответов

  1. dorf, а если переложить то, что вы сказали на нормальный язык, то выйдет следующее — прослуживший в конторе 20 лет, хочет он того или не хочет, становится отъявленным циником, который понимает, что толку от его работы мало, устало повторяет один и тот же цикл — собрал данные, проанализировал, составил отчет, показал начальству, сдал в архив, (сжег при угрозе взятия рейхстага), собрал данные ….
    Когда у него спрашивают: а где результат работы, почему никто из коррупционеров не сидит, почему дерибан не остановлен (не всем же шпионов ловить) отвечает, мы работаем в тишине, наша служба не видна, но опасна и трудна, тра-ла-ла, тра-ла-ла а во всем виновато начальство и страна, но других со стороны нами руководить мы не хотим, у нас тут такая специфика куда там

  2. Почему ничего не слышно о наружке?
    Говорят, что уже назначен “супер специалист” на должность первого зама — шестерка Петрулевича — человека который угробил всех тех кто правильно умел работу работать да и молодежь учить.

  3. Dorf если применить скажанное к тебе — выходит если ты конторщик — то выложил дезу, соврал по всем пунктам — значит их слеюует читать наоборот.
    И кого ты считаеш конторщиками???

  4. Будет не удивительно, если в СБУ вернутся классические и талантливые проходимцы — ГЕРАСИМОВИЧ Ванька и Санька ПОХИЛЬКО, ГУРСКИЙ Феликс, ЛИЗАНЕЦ Вовик. Вот тогда точно конторе ЖОПА.

  5. “Экспертов”, вообще людей из конторы здесь нет. Во всяком случае тех кто имеет моральное право что-то высказать, а не солобонов которым “еще нравятся наши игры” и “люстрированых” лиц. И это логично. Прослуживший 10-20 лет, переживший не одну власть и не один десяток начальников конторщик: 1-не будет унижать себя коментами на ОРД, 2-не будет давать “достоверной” информации, 3-не будет “светиться” без надобности, 4-всегда будет помнить, что власть может поменяться, сегодняшний начальник может стать изгоем, а изгой завтра может стать отцом нации, 5-не верит ни одному “достоверному” источнику, 6 — не видит смысла в “кухонном” трепе, 7 — к даному сроку службы наконец перестает хотеть изменить мир.

  6. Хватит уже пидорам волать про цилиснисть украйины.. две трети территории Украины были присоединены «людожерами и украинофобамы Сталиным и Хрущевым»… и Екатериной Второй..

    Откажитесь нахуй от нащадкив тоталитризьму.. Своими силами хохлы эти территории не завоевали.. Кишка была тонка..

    И не отстоят никогда.. Тупая «сотня» уебанов не покроет и процента людских затрат на завоевание этих земель.. Хоть гопкы кричите.. Размажут вас тонким слоем по бетону…

    Хотите, чтобы Дамаск пришел в Киев? Реально докличетесь… Ну тупорылых вуйков понять еще так-сяк можно.. Им терять нечего.. А киевляне? Вы хотите ходить по минным заграждениям?

    Пастор стал в позу «лотос» и что-то пытаецца сказать грозное слово Путину…
    Еще не выросла у него сказалка.. Вошь и гнида.. Короче.. мандовошка.. Так и выглядит небритое уебище.. и это «ио президента украины».. тот же янык приличнее выглядел…

  7. на украине грабят туристов из Крыма - кто это допустил и кто это делает?:

    Опг остановила автобус и грабит туристов из Крыма, которые только и хотели, что посмотреть как украинцы живут. Их конечно встретили хлебом с салом, горилки налили, лук, то есть цибуля и картопля, короче встретили гостей — показали хороший пример как нужно гостеприимство показывать. Крымчане до сих пор благадарны за науку. Спасибо тебе — украина, век не забудем, и детям да внукам расскажим — как вы нас встречали да потчивали. А на самом деле: после этого эти украинцы хотят когда нибудь увидеть радушный приём в Крыму. Чего вы удивляетесь — на украине можно носить оружие свободно — а в Крыму что — нет. Не угадали. Спасибо за науку — будем вооружатся. Там есть чьито родственники и знакомые — о каком летнем отдыхе может быть речь, после этого украине не страшно ехать в Крым на отдых — позором и презрением накушаетесь, если не от всех крымчан, то от многих. Они не стояли гдето когда на них напали, они просто ехали кудато, то есть в Крым, скорее всего, если кому раньше не выходить — а им предлагается отрезать уши и др…, что же вы натворили — украинцы, люди отомстят, или их потомки, они не в бою сошлись — это били пленных Крымчан — фашисты. Ведь правда — в Украину пришёл фашизм. Люди ехали домой. Что же украина такая мстительная и подлая, люди — что же вы натворили, что с вами произошло, даже зверь лежачего не бьёт. Многие крымчане не то что на украину теперь боятся ехать, но и выходцев с украины не хотят даже слышать. Идёт геноцид Крымчан. Доказательство: http://www.youtube.com/watch?v=uR1RTTdmzR0 Крым по мнению современной украины не имеет права на собственное мнение — иначе палка или смерть. Ну Украина, повинись перед Крымом — граждане, даже очень мирные, с европейскими ценностями — пока не поздно — просите прощения у живых и мёртвых Крымчан, от вас пострадавших на прямую или косвенно. Нас по чемуто за границей не лечат, как Вас… Так кто за деньги, и кому действительно уши отрезали — только прокуратуре и ООН пока не до этих фактов. А вот Саше Белому огромное человеческое спасибо — мужик!!!, таких уважаем, по пустякам себя не распыляет, что ни слово — то чистая правда. Крым с радостью примет именно его и таких как он — честный и порядочный человек, а не лицемер и льстец, да и Димка Ярош пусть приезжает отдыхать, безо всяких купюр, он то действительно боролся и победил, о чём и предупреждал. Но только в Крым без оружия, в бане мешает, проверенно. Да и как в той поговорке — в тулу со своим самоваром не ездят. Слава Героям! Но только не тем кто шакалит вокруг них и упивается их славой, и мстит детям из Крыма. Как насчёт отомстить пулемётному расчёту на позиции, с поддержкой из десятка стрелков и снайпером в резерве. А ребёнков палками могут только шакалы бить, не люди — это тоже проверенно.

  8. КРЫМ супер! Майдан в Киеве это не вся Украина! Не спросили, проигнорировали, мнение половины населения страны? Выбрали, назначили сами себя, напомним,подскажем, накажем. Недопустимо чтобы самозванцы руководили страной! Мы еще помним нацизм, слезы наших прадедов, дедов, родителей. Украина едина! И не надо нас делить, дурить, балаганить! Дадим отпор! Какай регион следующий?

  9. Крымчане, мы с вами, не поддавайтесь провокациям — привет из бандеровской восточной Украины всем друзьям. Мы вас любим!

  10. Не стоит пугать Крым фотками Сараево — изучайте фотки поверженного Берлина. Нам Севастополя и Керчи — городов Героев хватает, награждённых за храбрость и мужество их защитников!!! Вы ещё пуганите нас фотками Хирасимы и Нагасаки!!! Вам дать волю — Вы атомное оружие в отношении Крымчан применить готовы. Мы из Украины выходить не собирались, но и повторения оккупации времён второй мировой не хотим. Моя бабушка помнит эту оккупацию, и боится её повторения, за Крымчан боится. По тому что видела валяющиеся трупы и столбы завешенные повешенными Крымчанами. Ещё не забыла где находились концлагеря, и как Евросоюз уже правил кровавый бал на Крымской земле пол века назад. Немцы, румыны, австрийцы, итальянцы, турецкие и другие оккупанты оставили о себе неизгладимые впечатления. Ещё долгие годы после войны боялись девочек из дома самих выпускать. Сколько изнасилованных и впоследствии убитых девчёнок, и всё это нынешнии негодяи из Евросоюза. Поймите — у нас Европу не то что не любят — её просто ненавидят, по тому что помнят о них только плохое. Так же как на западе Украины помнят про оккупацию коммунистами. Мы понимаем Вашу ненависть — но не понимаем — почему очевидное для Крыма — не очевидно для других. К сожалению для Вас Красная армия принесла оккупацию, но для Крыма это было освобождение, каждое место боя, массовых казней, расположения Гестапо и места боёв — настоящий крымчанин знает от своих предков. Но Украина у всех одна. Поэтому Крымчан пугать не надо, а за то что уже наговорили — надобы попросить прощения, сотни тысяч погибших за свободу Крыма тоже смотрят с небес и не дадут Крым в обиду. А среди них и младенцы, и дети, и девочки и мальчики скинутые живьём в шахты или повешенные только за то — что у них не та национальность, и не та форма черепа, да и не на том языке они говорили, а ещё не в те церкви ходили. Крымчаков — это такая нация, проживавшая в Крыму до войны, уничтожили полностью, с грудничками и стариками, они то на небе точно знают за кем правда. А сколько ещё таких наций, которым Евросоюз образца сороковых годов запретил существовать во имя свободы!!!

  11. Где Юрец Енакиевский???!!!! Этот Убийца!!! Это он всех титушек контролирует по Украине!!! Ему Янукович отдал криминал в Украине!!! Енакиевский в Монако уже??!!! Юрец как же твои смотрящие по Украине ???’!!! Что даже Одессу оставил?! А как же перевалка?! Как сейчас без тебя растомаживать грузы???!!!!!

  12. Органи прокуратури вживають рішучі заходи до повернення України у правове поле. Силове протистояння закінчилося, і суспільство отримало прокуратуру народної довіри – Закон має бути одним для всіх.
    Неприпустимими у правовій державі мають бути такі випадки, які мали місце 27 лютого у прокуратурі Рівненського району, коли дії окремих громадян явно виходять за межі дозволеного.
    Подібним незаконним проявам буде надаватися відповідна правова оцінка. На порушення закону Генеральна прокуратура жорстко реагуватиме, незважаючи на те, хто їх вчинив.
    27 лютого 2014 року до приміщення прокуратури прибула група громадян на чолі з координатором громадського руху «Правий сектор» у Західній Україні О. Музичком. Він висловлював брутальні погрози та застосовував до працівника прокуратури грубу фізичну силу.
    В діях О. Музичка вбачаються ознаки складу злочину, передбаченого ч. 2 ст. 345 КК України, а саме, умисне заподіяння працівникові правоохоронного органу побоїв. За вказаним фактом розпочато кримінальне провадження слідчими Рівненського міського відділу УМВС України в Рівненській області.
    Ми наголошуємо, що Генеральною прокуратурою України і надалі вживатимуться адекватні заходи для забезпечення безпеки життя і праці співробітників органів прокуратури.
    Фас малыши на Музыки ускать искать ) наши его посодят )

  13. Неужели никто не понимает, что ПРавый сектор — это организация созданная ФСБ. Если бы не было Правого сектора, Кремлю в Крыму небыло бы кем пугать крымчан, и раскола Украины не состоялось бы.

  14. а не проще ли вообще ликвидировать это импотентное ведомство, ведь девятки — нет, погранцов также, разведка в лесу и т.д. В. Радченко был прав — криминальный блок в МВД и следствие также.Кроме того, куда служба делась во время противостояния на майдане!

  15. При этом в сообщении ГПУ подчеркивается, что угрозы применения насилия в отношении сотрудников прокуратуры будут жестко наказаны.

    “Силовое противостояние закончилось, и общество получило прокуратуру народного доверия — Закон должен быть одним для всех… Подобным незаконным проявлениям будет предоставляться соответствующая правовая оценка. На нарушение закона Генеральная прокуратура жестко реагировать, невзирая на то, кто их совершил”, — отмечают в Генпрокуратуре

  16. По сообщению lb.ua Следователи Ровенского горотдела УМВД в Ровенской области начали уголовное производство в связи с умышленным причинением работнику прокуратуры побоев координатором общественного движения «Правый сектор» в Западной Украине Александром Музычко.

    Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

  17. С каждым прожитым днем украинская реальность становится всё виртуальнее. В Крым просится Кадыров. Порядок наводить. Здесь уже даже восклицание “блядь!” не подходит… Тот самый Кадыров, который узаконил у себя такую пещерную дикость, как исламский закон “убийство чести”, то есть смертную казнь за супружескую измену. Причем, женщину может убить не только оскорбленный муж, но любой родственник мужского пола… это как пример, какое это мохнатое чудовище. Христиане для него вообще не люди. Его лояльность по отношению к Путину- это временное явление…Крымчанам, видно, было скучно, ничего скоро получат приключение на свою жопу в виде Рамзана…ведь этот герой России идет в Крым чеченцев защищать. Он так сказал. Дальше -больше. Мне уже кажется, что я в 2004. Везде “люби друзи”. Куда не плюнь — все те же одиозные морды. Для полноты счастья не хватает подъема с глубин Кинаха и Балоги. Какая-то реинкарнация виктора андреича…уже потирает в предвкушении руки, которые не крали… Но вчера вообще шок. Мне сбросили видео из инета, виталя портников и дмитрий булатов…мда…, если обсыпаться дустом и выпить хлорки, то можно досмотреть до конца… и комментарий булатова, мол, диалог смонтирован из фрагментов, нет целостной картины, а вообще у нас в спальне все нежнее обычно бывает… министр МОЛОДЕЖИ и спорта…Можно, правда, послать на х… этот спорт, а как быть с молодежью?.. Словом, господа, семимильными шагами в светлое будущее…

  18. СБу, альфа,съезд…немцы какие то -взять все забить досками крест накрест и посадить следователей из новых разбираться с конторой. Буря в стакане.Бюторасы снова решили снова дрессировать зверя? Нуну,только задом не поворачиваться и в разведку не ходить

  19. Неужели это происходит в СБУ? Он знает Яроша! Господа сбушники, Вы что, с ума выжили? Вы теперь назначаться будете через Яроша и Саши Белого? Позорище.

  20. СБУ начало “охоту на ведьм” среди работников милиции. В подразделениях снуют верноподданые новой власти и проводят беседы с милиционерами на предмет выявления “недовольных и сепаратистов”.

  21. Я о реальной статистике о конкретных задержаниях с поличным. А не о беповской статистике в палках.

  22. Знаете, на этих территориях уже рулила целых четыре года мощнейшая спецслужба своего времени — “гестапо”. Но третий рейх это не спасло.

  23. Если Вы, “Знакомый” служили в СБУ, то прекрасно понимаете как и для чего верстается статистика…

  24. Смешно читать конвульсивные и не правдивые факты ! Белоус никогда под следствием не был и обысков у него не проводилось. Т.к оснований не было. А жилье на арсенальной в далеко не элитным доме и до 100 метров. После пожара многие могли попасть в квартиру и посмотреть, что никакой роскоши там не было.

  25. Хватит дискредитировать портал. Решил писать заказуху — выбирай факты приближенные с реальностью.

  26. Дмитрий Билоус порядочный человек и професионал. Посмотрите внимательно по статистике СБУ кто и сколько и под чьим руководством задержал взяточников и корупционеров.

  27. Все правильно, Дедушка мороз! Вопросы борьбы с коррупцией, отмывкой капитала, приватизацией и уклонением от налогов должны решать … коррупционеры, отмывщики, уклонисты и пр.пр. “Спасение утопающих — дело рук самих утопающих!”, — сказали как-то Иль и Петров…

  28. Товарищ Привет, Вы там в Крыму кое-шо прое…ли вроде. Героическая борьба с Госдепом отвлекла. Кадровых сотрудников ФСБ РФ, работавших в избе под прикрытием, можно поздравить с возвращением с холода. Остальных бросят дорожное движение регулировать. Все равно толку больше никакого. В УФСБ по Крымской области никого не возьмут принципиально.

  29. Призначення Наливайченка на службу -велика помилка!!!ой ,як ми усі здригнемось ,після його призначень!!!ганьба,ми усе пам’ятаємо!!!

  30. Да-а-а! Сдается, что это не последнее завоевание “революции”… Пусть “Правый сектор” не уходит с майдана… Поддержу его! Был в стране очень хуе… (т.е. плохо), а теперь и вовсе порядка не стало! Хотя, с другой стороны — очевидно Госдеп США расставляет своих людей…

  31. А Верхогляд этот дядя? Андруха танкист Мухатаев? Авакова аферист ваще! Этот Билоус отдыхает в сравнении с этой организованной бандейкой! Скоро Федрыча кровавого умолять будем трахать нас дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ