Человек не терпит насилия!

Захвачены архивы Госреестра

Неизвестные люди захватили архивы Государственной регистрационной службы

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства юстиции Украины, пишет «Интерфакс-Украина».

При этом в ведомстве  добавили, что в здании Минюста «все спокойно».

«Комментарии»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. типа с Лядью ,,Ю,, были бы в ,,шоколаде,, (но только еще раньше), но сейчас от нее тоже людяки в кабмин заехали. Героям стыдно

  2. Люди ! Побойтесь Бога ,как можно работать без правительства,что вы вечно трындите,задолбали своими советами.Где раньше были,что сами сделали ? Выбрали уголовника. вот и получили кровавого урода, а теперь еще и обвиняете всех. На себя посмотрите, Януковича в психушку,предателей и сепаратистов на нары.Слава Украине.

  3. Помню старую пресс-конференцию в Португалии,где на уверения какого-то чиновника в том, что он союзник России,Путин ответил:” У России два союзника- армия и флот!”

  4. ” …с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне….” Ну, маразм , не глядя на весеннее тепло покрепчал до максимума.СТАВКА где? Гм-м?? где ” Вольфшанце” И еще , а как озвучил и перед какими публиками этот бред прячущийся президент ?

  5. В Николаеве уже блокируется сайт интернет-газеты “Новости N”, где звучит критика новой власти! Дерьмократия, мать вашу за обе ноги.

  6. Думаю,что это начало конца. П…ец приходит стране. Как это не грустно, но правильно гласит пословица — Где два хохла, там три гетьмана. Правильно один мужик на Майдане держал плакат — Где вы были во время штурма. Опять у власти сборище пиздоболов, выскочили на сцену делить власть,а страдать будет народ. Судя по последним событиям все идёт к гражданской войне. Хлебнем кровушки. Мне нравятся крики радикалов-сейчас приедем в Крым и скинем всех в море. Дурачек,немцы захватили пол Европы и СССР,включая то,что у них был подвоз ресурсов для ведения войны и не могли взять Севастополь год. А он чем будет сбрасывать жителей Крыма в море голой жопой? Или он думает, что награбленного оружия хватит,чтобы захватить укрепленный город? Не лаять друг на друга надо, а гнать этих политиканов взашей,и искать сначала пути объединения,а потом думать о деньгах МВФ. А вообще ребята грустно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ