Человек не терпит насилия!

Швейцария заморозит счета Януковича

Швейцарское правительство заявило, что заморозит все счета, которые могут быть связаны с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на сообщение пресс-секретаря правительства Швейцарии Андре Симонацци (Andre Simonazzi)

«Федеральный совет Швейцарии вчера принял решение заморозить любые средства Януковича, обнаруженные в Швейцарии», — заявил он.

Правительство Швейцарии также попросило банки быть осторожнее с деньгами из Украины.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. вчера в новостях продавшийся Интер показал истиных патриотов-освободителей,после этого уже разогнали половину канала: на больничной койке лежит бандитская рожа и рассказывает как хорошо лечат героев, на плечах урода вытатуированы синие звезды отрицалова блатного мира, на запястье руки татуировка пять точек-периметр зоны и дорожка из пяти точек в сторону- для тупорылых скажу-это срок отсидки-5 лет и это с экрана на всю страну олицетворение освободителя майдана )))))))) титушки и рядом не станут с этим произведением тюремного искусства, ай да Интер, ай да обосрался )))))))))))))

  2. Вот это чудовище, призывающее “почитать и подумать украинцев” призвал к чему — почитать его “отходы” и “подумать” о чём — какой он голодный печатает на компьютерной клавиатуре свои “испражнения русской речи”??? Почитать и подумать — получилось… После чтения, скажу без пафоса, захотелось умыться и закапать глаза “Тауфоном”. Сделал всё это и “подумал” по совету … мягко сказать “”просветителя”” и “”гуру титушкиного движения”“. Ответ : подобный текст и в подобной форме, ты не писал ли (а может говорил в слух на площади) дней 100 назад..? Или “те” хранили твой образ жизни в “достойном” тебя и их уровне..? И вот это твоё “…УКРАИНЦЫ” прозвучало (как наяву) с таким пренебрежением, что “рвать и убивать” захотелось не медленно!!! Как 10 дней назад!!! Не договариваться с тобой — невменяемым, а “рвать и убивать”…

  3. коментатору 12:02: Для начала — хамить не нужно. Тебя что обидел кто-то?. Я в курсе, что такое стенограмма. Оригинал то где?

  4. Автору диалога Яроша и Тягнибока нужно “Оскара” вручить. Ну во первых — где сама запись? Такой компромат и не показать оригинал, не верю. Да и маловероятно, что Тягнибок по русски разговаривал.

  5. Читающему ФСБшные утки — еще посмотри про репортажи РОС СМИ как одну труну по майдану по кругу носят -да, екстремисты в черной форме с желтыми нашивками расстреливают буркут а пол страны слезно просит Хряка вернуться да и адресок твой не Украинский

  6. Стасу: Как раз на социалку деньги только и шли. Бюджетные организации с прошлого лета не могут нормально работать. Счета по пол года в казначействе лежат, проплата не идет. Почти все организации отказываются сотрудничать с бюджетниками.

  7. а посмотрите выступления азирова после назначения премьером в марте 2010 — слово в слово.Дежа вью. Это традиция унитарной киевской власти- вступив ,рассказать какие мудаки были папередники

  8. Действительно, а где деньги? Почему казна пуста? Как это? Где доказательства? Словам мы уже не верим!!!! Янукович крал 4 года, но крал и всем платил, и социалку и выплаты. А как только пришел майдан, так сразу денег нет! Как это? Сами наверно украли или собрались уже украсть!!!!

  9. да да ..швейцарские банки -еще в сейфах имеют золото переплавленное из зубов евреев ,конченных немцами ,друганами ОУН-УПА.щас уже начали морозить…Те кто зэку там устраивали бабло -не лохи 100% и эту ситуацию просчитали.

  10. Ага ,уже…известный Олег МИтволь в РФ выдал -“вчера граждане с украинскими паспортами купили в Барвихе дом за 52 млн. долларов .Год дом не продавался -дорого!! Они не торговались.

  11. тем, швейцарским банкам, которые облюбовали нацистские преступники, что не брезговали золотом многочисленных жертв концлагерей в своё время, возможно переживут как-то и счета такого себе, кровавого упыря, что поглумился над чужим для него народом…

  12. Ну, что …? Показали свои истинные лица ростовщики забугорные!!! Всё по науке!!! Как учат в финансовых вузах! 1. Дать кредит в организацию, в которой работает вор. 2. Дождаться, когда вор украдёт его и положит на свой счёт в тот же банк. 3. Арестовать счёт вора в тот момент, когда “организация спохватится и начнёт ловить вора. 4. Отказать “организации” вернуть деньги со счетов вора, т.к. это нарушение банковской этики и всё в таком духе… 5. Поставить “организацию” в тупик и заставить взять ещё кредит. ВОТ ВАМ И ДОХОД В 300% не выходя из собственной спальни…

  13. Почему только Яныка???? Там список человек на 300 коррупционеров и взяточников!!!! Всех их надо арестовать, имущество их и их родственников — в доход государства! И все! Мы пере кроем все кредиты и еще сами дадим в долг!!!!!
    А потом надо браться за более мелких воров- типо начальников всех отделов министерств и прокуратур! И обеспечит возврат всего украденного и будем жить безбедно еще лет 200!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ