Человек не терпит насилия!

Переговоры Могилева с захватчиками ничего не дали

Неизвестные, захватившие сегодня ночью здания Совета министров и Верховной Рады Крыма, называют себя самообороной русскоязычных граждан Крыма.

Об этом написал на своей странице в “Фейсбуке” вице-премьер крымского правительства Рустам Темиргалиев, передаеют События Крыма.

“Назвались “представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма” – сообщил он.

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев сегодня в 9.00 пошел на переговоры к захватчикам Верховного Совета и Совета министров, но первая попытка не увенчалась успехом, сообщает Сегодня.

«В 9:00 в вестибюле здания Совета министров АРК глава правительства Крыма Анатолий Могилев встретился с представителями захватчиков республиканских админзданий. Представители с их стороны заявили, что не уполномочены вести переговоры и выдвигать требования. Анатолий Могилев передал свои контактные телефоны для последующей связи с захватчиками», — написала в Facebook пресс-секретарь пресс-секретарь премьер-министра Крыма Виолетта Лисина в Facebook.

Напомним, сегодня ночью здания Верховной Рады Крыма и Совета министров захвачены вооруженными людьми. Над ними вывесили флаги России.

Ранее журналистам, которые находятся перед зданием крымского парламента, удалось вплотную подойти к дверям здания. Журналисты попытались вывести на разговор захватчиков. Через разбитые стекла они стали спрашивать, каковы требования тех, кто находится внутри здания.

В ответ в их сторону полетела светошумовая граната – она взорвалась внутри здания. По предварительной информации, пострадавших нет.

Милиция вывела прессу за границы оцепления.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Дался вам этот беркут, банда натасканных анти террористов пиздящие свой простой народ как конченная зоновская буцкоманда. Ганьба, это низко для настоящих спецов. Что бы попасть в беркут нужно иметь связи и дать хабаря, поэтому они такие преданные командиру, замазанные с самого первого дня. Чистой воды наемники хама.

  2. сформировать ополчение в Киеве во главе с кириленко,тягнибоком которые на ВТОРОЙ день своего “триумфа”(САМОЕ срочное в ревоюции для них) …за счет Майдана, ухмыляясь отменили, акцептованный Венцианской комиссией Европы, закон о региональных языках. Пусть берут штурмом крымский парламент.КУЛЯВЛОБ

    Думали что как в 2005м национальные недорасы -проглотят. Не вышло. Третий закон Ньютона сработал

  3. Захватчики — фейк. Один из поводов подвести сотни Самообороны Майдана под заранее установленные пулемёты.

  4. Эта жалкая кучка педерастов, захватившая Раду Крыма — остатки “перкута”, которым светят статьи от 15 лет до пожизненного. Требования выдвинут такие : “Гвинтокрыл до Турции, ящик водки, милльйон доларов … каждому, нк и “херояросси” … тоже каждому ..

  5. А теперь, сцуко, правый сектор пусть туда идет и воюет, а то они только чиновников умеют воспитывать, клоуны. Обнял или армию и правоохранителей- получайте, козлы…

  6. Земляк,я бы тебе рассказал,но лежу трупом.Я не могу собрать свою голову в кучу.Я вчера поздно вечером другу по телефону сказал,что ночью захватят Раду Крыма.Новости ты уже слышал.

  7. Возможно Вы и правы, но моё мнение иное. Эти… “товарищи” активизировались не сами собой, а извне. Соответственно решать этот вопрос необходимо с теми, кто финансирует эту бадягу. И вообще, в дальнейшем запретить легализацию иностранных морячков в Крыму, запретить вид на жительство им семьям.

  8. Раша тронулась умом, пока Китай у них потихоньку забирает дальний восток(на 1 русского 7 китайцев)) они решили Крым забрать где на 1 русского 7 татар)))вот это и приведет к концу империи! Карлик копай дальше себе яму.

  9. Толян Могльов, тікай додому швидше, гастрономчик твій ще працює і тебе пам`ятають тут. .У нас ще тихо, тільки ПР сумує на чолі з Шинкаренко, але не кається. Або як міліціонер наведи констутіційний лад у Криму. Ах да,милиции у нас уже нет, забув. Там одні перевертні та бандюковичі, а Толік реформував та реформував її, та не до кінця мабуть.

  10. Ничего с ними делать не нужно, тем более что они ничего не требуют. Окружить плотным кольцом, перекрыв доступ продуктов. Отключить воду. Пока не выветрятся их остатки.

  11. Это подстава для новой власти.
    Необходимо быстро менять кадры в Крыму. Москаль должен пойти туда первым.
    Только мирным путем необходимо решить эту провокацию. Скорость ее решения зависит от профессионализма ответственных лиц этой власти. Пока этого не видно, поэтому и есть такие последствие.

  12. Это не захватчики, а Активисты!Они не вооружены, вы что???Это Вам мерещится!А зачем милиция и ВВ на мирном собрании?Им греться и ночевать негде…и сейчас монтируется сцена на которой они будут петь и танцевать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ