Человек не терпит насилия!

Новый крымский премьер уже присягнул Януковичу

Сергей Аксенов, которого Верховный совет Крыма вечером в четверг назначил главой правительства, сообщил, что считает легитимным президентом страны Виктора Януковича и намерен ему подчиняться.

“Мы считаем легитимным президентом Виктора Федоровича Януковича и будем выполнять его распоряжения”, — сказал Аксенов журналистам. 

Как сообщалось, ранее Верховный совет Крыма назначил главой совета министров лидера партии “Русское единство” Сергея Аксенова. Перед этим Верховный совет Крыма отправил в отставку правительство автономной республики под руководством Анатолия Могилева, которое работаол с осени 2011 года.

РИА Новости

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

30 ответов

  1. Просто яныку сейчас деваться некуда, у него ситуация, — шаг влево, шаг вправо — попытка к бегству… ну и т.д. Кремль его крепко держит за горло. В кремле его еще в начале образумили, когда он собирался уйти в отставку, потому как у кремля уже был план, как его использовать в целях сепаратизма.

  2. Знал я как то в г. Днепродзержинске одного авторитета по фамилии Аксенов, кличка “Немец”. Убит в 90-х резиновой пулей в голову из охотничьего ружья на улице, недалеко от своего места жительства.

  3. ну и что дальше . Главнокомандующему на золотом унитазе будет не удобно командовать, а помощником у него кто будет Пшонка ???.Два Ботексных клоуна.

  4. Вот и встретились два одиночестова..Путлер и Хам….Бросили жен…Но когда ездил Хам на блядки к Путлеру, то это еще ничего…Ну а здесь вьягивается Рашка в фактически развязанную войну из за пидараса, который сьал убивать своих сограждан…Крымчане-неужели Вы считаете, что власть может Вас обкрадывать, ввергать в нищету и убивать? Z yt gjdth.? xnj ytcrjkmrj gfnjkjubxtcrb[ ghtcnegybrjd vjuen Dfvb eghfdkznm////

  5. Жигурда ты можешь что угодно но проснись, посол отозван, на границаx c Украиной 150 тыс человк, танки самолеты, в Севастополь пришло два десантныx коробля. У меня только один вопрос куда дойдут эти танки до юго востока. Или прокататься все Украиной. Завтра Янык обявит он легетимный президент. И попросит помощи у России. И все фенита ля комедия.

  6. Уважаемые Крымчане!

    Отлипните от экранов телевизоров, в которых кремлёвские пропагандоны решают вашу судьбу, и откройте Гугл.Мэпс.

    Очень
    многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно
    необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать.
    Благодаря натужной работе пропагандонов очень многие крымчане считают
    так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить,
    зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» —
    не рассматриваем).

    Придётся объяснить. Наверху
    Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими
    туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по
    которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому
    каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей.
    Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым
    превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом
    невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только
    для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма
    были и остаются фантазиями.

    Ещё есть международный договор,
    согласно которому Россия в принципе не может покушаться на
    территориальную целостность Украины. Но нагнетать в Крыму истерию и
    раздувать сепаратизм она может. В интересах Кремля создать в Украине
    горячую точку по типу Абхазии или Южной Осетии, это альфа и омега их
    политики. А вам в этой точке жить. Хотите?

    А ещё в Крыму живут
    крымские татары, которые не очень любят Россию (есть причины) и, в
    отличие от привыкшего к курортной расслабухе русского населения, очень
    организованы. Им уже не нравится весь этот ваш сепаратизм, да и
    разделить судьбу Абхазии с Южной Осетией они не хотят категорически.

    ссылка на ютуб

    Пока
    они протестуют мирно. Но если продолжите курс на сепаратизм — получите
    внутрикрымскую гражданскую войну. Я нисколько не преувеличиваю: татары
    воевали, много воевали и в Чечне, и в Осетии. У них есть серьезный
    боевой опыт и они по сути своей воины, в отличие от офисного планктона
    на митингах. Кремль как раз войны и добивается, а вам оно надо?..

    И
    наконец Севастополь — самый «волнующийся» из крымских городов. Думаю
    что выражу общее мнение, если скажу, что Севастополь никто не будет
    удерживать, поскольку де-факто это город имени российского Черноморского
    Флота, ничего украинского в нём нет. Севастополь хочет присоединиться к
    России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на территорию
    Украины (и Крыма) по визам, вода и продукты доставляются морем из
    России, никакого украинского языка и никаких митингов. За митинг,
    который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают.

    Альтернативный
    вариант — выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и
    остаться в Украине. Которая вас не трогает и ни к чему не принуждает —
    живите как жили. Принимайте гостей из Украины и Росии, радуйтесь тому,
    что у вас всё это есть, а остальным приходится за этим ездить

  7. Так он и присягнул такому же легетимному презику, как и сам, так что правда- каков поп, таков и приход. Крым то, уверен ни кому и даром не нужн, а вот воду помутить, это да, да и с овощя сейчас ВВП реально бабок снять, почему нет, жаль людей, он их с Ющем кинул раз, уж скоро девять дней два,и еще в Крыму будет три, бог любит троицу.

  8. жители Украины а тем паче Крыма в ноги Майдану должны кланяться.Посмотрите вокруг как вы живете-в Севастополе ЛЕТОМ ВСЕ МЕСТНЫЕ НА БУХТУ ПОКАЗЫВАЛИ ИВЕЩАЛИ ЩО ТО СТОМАТОЛОГА ВСЕ,вам дали надежду построить новую страну а вы опять на колени ручку яныку целовать и пятки лизать.тьфу на вас.житель Орловской губернии

  9. Русский патриот, со времен распада СССР ,звучит, как диагноз. Крымский же, русский патриот, это вааще пиздец! Причем, пиздец настолько феерический, что даже само слово “пиздец” не в состоянии выразить всю пиздецовую сущность этого явления . Я все время пытаюсь понять, какими логическим принципами, какими причинно-следственными связями в ходе построения своих умозаключений пользуются русские патриоты Крыма,и у меня нихуя не получается. Пример первый, из личного, так сказать. Уезжаю этим летом из Крыма. Находимся на привокзальной площади Симферополя с друзьями. Наши дети играются, бегают вокруг нас и естественно, шумят. Шумят по бандеровски. В смысле, на украинском. Подходит какая-то перигидрольная тетка с облезлой картоной табличкой на грудях -СДАМ КВАРТИРУ на берегу моря и начинает делать детям замечание. Я культурно поинтересовался,на великом и могучем, в чем, собственно, суть претензий гражданки. Из пространного монолога возмущенной особи, суть
    образовалась в следующем. Она всю жизнь горбатилась где-то в центрально-черноземной полосе, купила себе квартиру в Алуште, чтобы сдавать летом и для чего приезжает в Крым из этой полосы. А мы, хохлы, тут понаехали! Каково, а? И не просто понаехали, а еще и разговариваем на мове, что для неё,видать было сродни публичному пожиранию русских младенцев живьем. Девушка пенсионного возраста, конечно, была послана, на чистом русском, нахуй, в сторону Курской магнитной аномалии, но впечатление, признаюсь, она произвела неизгладимое.
    Пример второй. Что мы видим в Симферополе в эти дни? Некий возбужденный дядя, возглавляющий какое-то движение вечно обиженных русских, скачет перед Парламентом Крыма и радостно вопит, что надо скинуть донецко-макеевских узурпаторов в Крыму, а когда, вроде, скидывают, этот дядя тут-же присягает на верность донецкому, ставленников которого, только что скинули. Вот, же бля! Люди в Киеве дали под сраку мафиозному клану полупокеров, которые пилили крымское побережье, которые обставили морские пляжи заборами своих замков до такой степени, что скоро крымчане будут купаться исключительно в озере под Симферополем, главарь которых вырубил гектары реликтовых деревьев и хапанул гектары изумительного побережья, а крымские патриоты клянут во всю злобных бандеровцев, вместо того, чтобы поклониться им в ноги и выставиться по полной. Как здесь, говорят на сайте: специалисты, прокомментируйте! Какое психическое заболевание большое всего соответствует состоянию крымско-русского патриота и есть ли у этой болезни предел развития?

  10. В Анталии выросли резко цены на туристическую недвижимость. Крым в огне-Анталия в золоте. Крымчане, очнитесь! Вы и так хуй без хлеба доедаете, канализация на пляжи льется, сервис нулевой,перебои с водой, летом от грязи вирусные инфекции… Еще военных действий не хватало, травой зарастете, опустынитесь, загнетесь в зауныньи. Крым давно не актив-вам работать надо головой и руками, а не воевать.

  11. Про три месяца ожидания страны от своего Президента хоть слова … О людях 6 убитых, покалеченных и пропавших — ни слова… О природе улетевших из страны 74 миллиардах — ни слова… О книге Ивана Фёдорова в своём ГАРАЖЕ — ни чего… О названии яхты своего сына “БАНДИДОС” — просто, в порядке вещей… Украинцы, живущие в России, Вы ведь от ЭТОГО УЕХАЛИ!!! И теперь “ОНО” ПРИЕХАЛО К ВАМ!!!!!!!!!!

  12. РФ уже превратилось в канализационную яму. Какое говно откуда ни выпадет — всё в Москве оказывается. Белоконь, Бакай, Янукович, Пшонка, Захарченко, Азаров, Клименко. В Москве уже скоро нормальных людей и не окажется, одни беглые урки.

  13. “Трындеть” из-за “БУГРА” каждый дурак может,даже Президент Украины.Надо срочно возвращаться в страну,со всей своей “командой” и отчитаться о “проделаной”работе по “ПОКРАЩЕННЮ”,сообщить народу в каком месте у нас такая “дырявая” граница и сколько это стоит.

  14. Крым- давно унитаз отстойный, дотационный и ущербный. Там дачи у очень богатых, а едут туда на отдых бедные. Тоска, там не отдых, а плакать хочется. Татары злы на русских- крымские русские пьяницы зомбированные Кремлем. Крым гавно, и в говне- не надо никого там трогать, не надо с говна пенку снимать. Само перегниет, он и Путину не нужен, 100 км от Москвы села не электрофицированы…

  15. Завтра Янык в Ростове скажет что он никаких указов не издавал.И всем станет ясно что крымские казаки которые сегодня озвучивали эти якобы указы-балаболы.А балабол как известно хуже пидараса

  16. Наверное крымчане решили пропиарить свой регион перед началом нового туристического сезона!!!
    “Приезжайте к нам на отдых: у нас бандиты при власти вместе с Януковичем!” “Крым- заповедник воровской малины и бандитизма”, “Отдадим побережье — олигархам и бандитам!”
    “Нет европейскому сервису в Крыму, даешь разгул преступности и космические цены!”
    “Достроим за счет бюджета Крыма виллы Януковича”

    Местные бандиты и макеевские от Партии Регионов узурпировали власть, захватили весь ЮБК, московские толстосуммы оккупировали в частную собственность все пляжи, и при этом есть часть обалваненых, которые поддерживают бандитскую власть!

    http://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U

  17. Не Аксенов признал, да и не мог не признать Янукидзе.В криминаьном мире с етим строго.Янук в криминальном мире стоит над Аксеновим. Там свои понятия. А как кликуха у аксенова, ну та из 90-х?Да, не увидят кримчане роскоши дворцов Кримских феодалов.Закон и порядок домам ихним бандитами крима гарантирован, ну тут людям самим решать.Заберите туда Бондаренчиху,царева колесниченки, олийника и будет Криму счастье.А ми попитаемся в Европу, может хоть дети наши людьми будут, а не прислугой у бандитов.

  18. Да чё там деза :-), Ему что “Бабель, что Бебель” пох.. И тут тоже не важно хоть главного штаба ВМФ, хоть окраинного (Герман же в ссылку не поехала, а без неё с текстом, ну никак!).

  19. Хуйло и бандит который стрельнул своих пацанов и перешло в другую группировку Сейлем Тупоголовый штык СБУ

  20. указ — деза
    главного штаба вмф украины нет
    ильин не командующий вмф украины а начальник генерального штаба с 19.02 зачем януковичу его допускать до исполнения обязанностей нгш, если он его уже назначил на эту должность
    янукович 100% этого указа в глаза не видел
    аксенов завтра от своих слов отречется

  21. Фейк. Наскоро сделанный ФСБ. Даже Янык бы не сказал Центральная Рада. И номера законов все в молоко. В военное время любую информацию нужно проверят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ