Человек не терпит насилия!

Новости Украины: Указ Президента Украины Виктора Януковича № 90/2014 от 27 февраля 2014

Новости Украины: Указ Президента Украины Виктора Януковича № 90/2014 от 27 февраля 2014
Источник:
o r d s i t e . b l o g s p o t . c o m
Выписка: Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Военным надо брать власть в свои руки, иначе будет полная хуйня. Она в принципе уже есть…

  2. http://www.president.gov.ua/documents/index.php?start=90&cat=-1&search_string=&l ogic=all&like=begin&number=&from_day=1&from_month=1&from_year=1994&till_day=27&t ill_month=2&till_year=2014&order=desc
    УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 90/201421 ЛЮТОГО 2014 називаэться ТАК:
    “Про присвоєння імені Євгенія Березняка Воєнно-дипломатичній академії” —

  3. “…..от всех найденых “серых” документов аля MS Excel и от обнаруженной недвиги и пр.цяцек категорически отказываюсь (не знаю, не моё, подбросили, ХЗ)! P:S: Да, кстати, Рыбак, Ефремов, Бондаренко, Тигибко и ПР в загали — не краснея и подло лгут!

  4. Не не парни. Противовес ОПГ вродеть как и нада, но ТОКА НЕ КРОВЬ! А призывы, что у вити , что у ОПГ одинаковы. То-есть, Народ, как обычно в дупинге. А наскока мине звестно ПРАВЫЙ СЕКТОР (Во блин зауважал) за Народ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ