Человек не терпит насилия!

Правый Сектор

Мысли по поводу всплывшей в эту революцию объединенной организации “Правый Сектор”. Много вопросов и мало ответов.

  1. Обострение ситуации всегда (или почти всегда, не помню) происходило после заявлений Правого Сектора (т.е. Яроша). В конце концов даже бегство Яныка было после заявления ПС о том, что они не принимают договоренностей лидеров оппозыции с Овощем.

  2. При этом, если верить “Зеркалу недели” (http://zn.ua/POLITICS/yarosh-rasskazal-o-chem-govoril-s-yanukovichem-v-den-krov avoy-boyni-na-maydane-139845_.html) у них не оказалось ни одного погибшего. Что странно. Радикальная структура, а в сектор обстрела неизвестных снайперов не лезли. Разве что можно подумать, что они радикалы, но не идиоты. Или ЗН ошибается.

  3. В выброшенном Москалем плане внедрения агентуры в Евромайдан (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016323/) нет ни одного штыка в основной организации ПС — “Тризубе”. Правда есть они в “Патриоте Украины” и “Волынской Сечи”, но на Яроша это тени не бросает.

  4. Встреча Яроша с Яныком, о которой сам он не рассказал, а комментарии дал только спустя два дня после появления такой информации от Найема и той же ЗН. И тут нестыковки. Ярош говорит, что был с товарищами, а ЗН — что сам. Ярош говорит, что встреча была короткой, а ЗН — что полтора часа.

А романтика и заявления Правого Сектора привлекают все больше и больше народа. Хотя такое ощущение, что ПС чуть ли не испугался этой популярности и не готов оправдывать ожидания надеющихся на них, как на контролеров справедливости в стране.

У кого какие мысли (или реальная информация) — это грамотный пиар, стечение обстоятельств или они на самом деле люди слова, хоть и с националистическим уклоном?

Как говорится, в тему: Куда смотрит «Правый сектор»? (http://ord-ua.com/2014/02/26/kuda-smotrit-pravyij-sektor/).

Предыдущую тему можно удалить, тут пробелы красивше.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

29 ответов

  1. а забыл — я не за Януковича, я считаю, что всех этих политиков нужно гнать, и на ваши будущие комментарии о том, что я москальский прихвостень и т.д. сразу хочу ответить — ложил я на вас хер, я высказал свое мнение, я его никому не навязываю, на то и форум

  2. есть очень много мнений по поводу правого сектора, я считаю и мое мнение имеет право на жизнь:
    1. посмотрите агитационное видео ПС — перед началом показательного выступления бойцы приветствуют криками “зиг-хайль” и выбрасыванием правой пуки вверх — как фашисты, а лозунги “Украина для украинцев”, запретить русский язык, запретить коммунистическую партию ничего не напоминает? мне напоминает приход к власти Гитлера — “Германия для немцев”, запретить коммунистическую партию.
    2. во время майдана забрасывали “коктейлями молотова” милицию и стреляли их бойцы.
    3. даже когда взяли в план солдат ВВ и люди хотели их вывезти, именно ПС не давал это сделать, а хотели учинить расправу.
    4. на западной Украине, где точно не помню, провели перезахоронение бойцов СС “галичина”. для тех, кто считает их ветеранами и воинами освободителями, хочу напомнить, что дивизия галичина были не просто солдаты, а солдаты СС — то-есть карательные отряды, и ни о какой борьбе за независимость можете мне не рассказывать. мой прадед воевал и рассказывал как бендеровцы на конях заезжали в украинское село и шашками рубали простых людей, в том числе женщин и детей. мне было около 3-4 лет, но эту историю я помню.
    5. после свержения власти и постановки нужного правительства, именно ПР устраивает блок-посты, ходит с оружием, устраивает беспредел, видеоролики которого активно прокручиваются в интернете (например тот же гандон музыка)
    6. к стати об оружии — кто захватывал здания милиции и выносил из них оружие, которое потом стреляло в граждан? именно ПС, кто захватывал здания администраций, учреждений, забивал людей на смерть — все они же.
    7. и самое основное почему я никогда не приму сторону ПС — “небесная сотня”; а как же те 37 милиционеров, которые тоже погибли на майдане, как же милиционеры, которые продолжают гибнуть из-за своей социальной незащищенности и вседозволенности “борцов за независимость”. то-есть убил милиционера — герой (наглядный пример — Херсон: пидаренок зарезал насмерть одного милиционера, а второго еле спасли в больнице. его выпустили!!!!! как так?????? я точно знаю, что парни работали по грабежам и никакой политической подоплетки не было, просто урод сторонник бендеровцев)
    из всего указанного я сделал вывод — ПС это настоящие националисты и фашисты, которых нужно выжечь каленым железом, что бы через 5 поколений помнили.

  3. Ярошу не до этого сейчас.Прикидывает по-быстрому,что успели его шестерки награбить и вспоминает,где там его схрон в лесу-опять на нелегал.На всякий случай сменный памперс и вазелин с собой и вперед погнал.

  4. Ну че,уроды,пизды отхватили в Харькове?Че-то сегодня вы были не такие красноречивые,как вчера перед клубом Оплота.Вот вам поговорка русская(вы ж дебилы западенские можете и не знать-Не буди лихо,пока оно тихо.Обороняться от реальных людей ,так оно посложнее,чем крушить пустой клуб.Собирайте манатки и ебошьте домой.Запомните,вуйки,на Слобожанщине у вас будет гореть земля под ногами и не будет вам покоя.

  5. никто на брата не пойдет если спросит и он ответит по русски так и происходи наилучший пароль языковой то не спрячешь янкам не пройти

  6. Одумайтесь люди не ведитесь на провокации. А Ярошу хочу сказать, сколько той жизни не порть нам ее и нашим детям, мы хотим жить в мирной стране.. а идея про незалежну Украину это фикция. Как и комунизм во всем мире, условны все эти понятия и скоротечны. Потомки могут нас не понять, таких как бабай ненажерливости и вседозволенности, а таких как Ярош недальновидности и невоздержаности. Библейские заповеди читайте и следуйте им и все в головах ваших разложится по полочкам…. думайте.

  7. ПС — террористическая организация.Такие как ярош и черновол должны быть просто ликвидированы.Пока еще не натворили бед.

  8. Гнать этих нагнетающих деятелей из ПС. Теперь на 100% уверен. Великие борцы с ветряными мельницами — ни дать не взять, разжигающие межнациональную рознь!

  9. а как по мне так 111 прав! и по моему единственный кто хоть в чем то разбирается! жду следующих статей!

  10. конечно и санек билый уже не с правого сектора он наверное регионал провокатор а вы мирные активисты а в крыму тоже мирные активисты но против вашей идеологии

  11. Кадры, где “Беркут” стреляет в митингующих есть! По телевизору не один раз показывали. Ваша задача очернить “Правый сектор”?

  12. Похоже,что ВР Украины- сборище политических проституток.В 2010 Сеня не видел разницы между зеком и юлей.Кому он служит теперь?Неужели на майдане были одни дебилы,которые теперь радуются приходу любых друзей2?

  13. Народ,кто знает в ПС есть люди без уголовного прошлого или хотя бы просто адекватные?
    А то ведь такие как Музычко на революционеров не сильно похожи,скорее на обыкновенных бандитов.
    Я грешным делом считал,если в УНА-УНСО и есть сидельцы,то только по политическим статьям.

  14. НАТО с ухмылкой грит о требовании “невмешательства”.
    А сами то ?
    http://www.km.ru/world/2014/02/25/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/733246-k ak-natovtsy-gotovili-ukrainskikh-boeviko Как натовцы готовили украинских боевиков для <цветных> госпереворотов
    Впрочем там светился и агент наливайченко с погонялом “”
    Ну да ведь не мытьем так катанием

    Кролиководческая артель уже заявила о “непопулярных мерах”.
    Эти подымут цены и тарифы.Возьму у МВФ.Ну и все чего так жаждал ЗАПАД.
    Международная мафия побендила отечественную…
    А эти ржавые гвози и прочие пришибеевы…О них тож ноги вытрут.

  15. Забыл! Ещё понравилось у ПС на стене ВКонтакте. Потреби Правого Сектору: Сiк, Молоко, Вода — подумал, б лядь сигарет ещё жаль что нет и на проезд :-))). Стиль сошёл бы за “приватовский” кстати (не гнушаются коппечкой (то кредиток как дураку фантиков насватают, то остаток с платежа или на телефон себе переведи или “выкинь”), ну Вы поняли думаю.

  16. to Бывший. Кстати вариант! Совсем не подумал. Читал статейку (источник не жёлтый — какой именно, правда не помню), что Свобода была “рождена/приобретена” этим же патриотом, причём цель ставилась именно нагнетание (антисемитизм в общем). А отказ от услуг Свободы произошёл, когда был получен пост Председателя ЕЕП. По Свободе также всегда удивляла тесная связь с ПР по многим “темам”, вызывающее поведение в отношении ПР и кулуарная дружба с ПР, а больше всего удивил агитационный рекламный ролик Свободы “Чия земля? Чия влада…..” — очень модно и качественно сделан (у Ляписа Трубецкого клип Капитал в этом стиле и реклама пойла Revo — отзывы и критику модных клипмейкеров (америкосы и евры)читал — это такая фишка, сильно/стильнодействующая,очень круто=дорого такой “продукт” склепать). Тогда ещё подумал, где они такого рекламщика-самородка для агитки откапали (ведь Свобода неуклюжая мягко говоря)?! А тут да теперь понял — это профи “Приват” кого-то подтягивали. По ПС да 100% за уши притянут в нужный момент (также чётко PR-щики прорабатывали судя по всему). ..лядь опасные игры на самом деле (должности предлагают в орг.гос.упр., массы надеются как на борцов за справедливость). В России там уже вообще Правый Сектор в Аль-Каиду окрестили (Д.Киселёв и прочие клоуны). Как з аебали уже эти игрища толстосумов. В этой стране кроме н..ебалова хоть что нибудь настоящее осталось?!

  17. Ну что, товарищи, добавилось ещё немного информации за последние сутки. Я имею ввиду внезапную встречу Яроша с послом Израиля и панику представителя ПС о якобы крымском сценарии в Днепре. Я знаю пока одного еврея из Днепра, который любит финансировать правые силы.

    Так что, неужели ситуацию замутил руководитель Европейского еврейского совета “Беня” Коломойский? Помнится, недавно “семья” пыталась отжать у него Приватбанк, но он отстоял и мог сильно обидеться. А с его-то возможностями… Ну, это так, предположение.

  18. господа революционеры посмотрите видео майдан который не покажут в новостях так кто начал стрельбу а это провокаторы я уже знаю ответ вы мрази которые раскалываете украину а сейчас грабите и мародерствуете ничего пр 73 еще побывает в ваших аналах

  19. Здається, що ПС і свої ряди не дуже контролює. Заявляє, що зброї в руках не має, а в Рівному “Бєлий” ганяє з автоматом і горлає: “Спробуй відбери”. Влетів в Млинові в жіночий монастир і у послушниць обшук в келіях проводив — шукав гроші Москви. Схоже на діагноз. Таке болото ні до чого доброго не приведе. І ще нюанс. Звернули увагу, яка охорона була при Ярошу, коли він виступав на сцені — і спереду, і позаду.Янчо відпочиває. Панове ПС- необхідна невелике перезавантаження. Особисто — впевнений.

  20. Собственно возникли те же подозрения по ПС! Даже тему хотел завести (а она уже тут как тут). Возник ПС во время Майдана, а в подполье, якобы, давно идеи вынашивали (но даже профиля ВКонтакте до Майдана не было (хотя считаю — ВКонтакте и т.п. — это как в говне). Сейчас активно присутствуют в интернет пространстве — админы “админят” страницы (что тоже странно, как будто искусственно “дуют” себя “абы на слуху було”). Разговоров о подвигах много, а в делах особо не замечены. Но трёп идеологический вроде по существу — хоть книги пиши о патриотах. Теперь уже и у Януковича в гостях были (???) — этот момент вообще фантастикой попахивает (будто ВФЯ в голову кто-то страшилки о “бандеровцах” вбил и у него очередная фобия появилась (что не реально, по моему) и необходимость у ПС мнения о судьбе своей спрашивать. Странно как-то всё это. Делитесь соображениями, ато Яроша уже в РНБО метят, а это не хухры-мухры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ