Человек не терпит насилия!

Майдан огласил список кандидатов в правительство

Совет Майдана предложил назначить новое правительство в таком составе:

Премьер-министр Арсений Яценюк

Вице-премьер по евроинтеграции Борис Тарасюк

Вице-премьер по гуманитарной политике Ольга Богомолец

Вице-премьер по региональной политике Гройсман

Министр юстиции Павел Петренко

Министр финансов Александр Шлапак

Министр экономики Павел Шеремета

Министр образования Сергей Квит

Министр здравоохранения Олег Мусий

Министр социальной политики Людмила Денисова

Министр экологии Андрей Мохник

Министр культуры Евгений Нищук

Министр иностранных дел Андрей Дещица

МинАПК Александр Мирный

Министр Кабмина Остап Семерак

Минтопэнерго Юрий Продан

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов

Министр внутренних дел Арсен Аваков

Министр инфраструктура и Министр обороны – идут консультации

Секретарь СНБО Андрей Парубий, его зам – Виктория Сюмар

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

41 ответ

  1. Нельзя бывших министров выдвигать в КАБМИН, а особенно при Юлькином правлении. Мы все хорошо помним до чего Юлька довела страну со своим правительством, и сейчас мы опять наступаем на те же грабли…И что, выходит зря стояли три месяца на Майдане, за что отдали свои жизни небесная сотня, что бы власть отдать прохвостам, ворам и бездарным “профессионалам”…Вот несколько примеров:
    1) Денисова Людмила — коррупционер еще тот http://www.rudenko.kiev.ua/persons/denisova;
    2) Продан Юрий — преступная схема отмывания денег: Продан -Плачков — Недашковский — Мартыненко — Коломойский http://ord-ua.com.com/item/21767-sprutua-prodan-i-kolomoyskiy

  2. Кто такой майдан??? Это чем предусмотрено??? Вы чо попутали? Майдан — всеукраинская организация граждан, цель которой свергнуть режим, и сменить економический курс на Европу. ВСЕ! “Огласил список кандидатов”??? И что?? Чьи интересы представляет майдан?? Майдановцев? Самообороны? Правого сектора? Или кого? Нефиг Майдану впутыватся в политику!! Майдан по сути контролирующий орган, надзирающий за сменой правительства. Цель надзора — убедится в полной ликвидации режима, а не навязывании своих интересов. ГДЕ СПИСОК ЧЛЕНОВ РАДЫ МАЙДАНА??????? ОГЛАСИТЕ!!!!!

  3. Дежавю 2004 год… Список огласил не Майдан!!!! Немедленно убрать из списков в кандидаты: Л. Денисова и Б. Тарасюк. Не за них кровь люди проливали!!! Со всем уважением к активистам Майдана, но в министры им пока рановато….. Рально будет толк от их присутствия в наблюдательном совете при министерствах! Управлять во-первых надо знать как и во-вторых уметь это делать!

  4. Они все без сомнения уважаемые и умные люди но к сожалению что Парубий, что Булатов, что Ярош их уровень это Майдан, а не министерские портфели.

  5. Холліфілд. Це професійний уряд? Треба не за працевлаштування революціонерів думати, а за те, що країна біля прірви і потрібні грамотні люди, які вміють швидко думати, а не воювати. Мабуть треба за Кличко голосувати, щоб когось йопнув по голові,за такий уряд. Що ви робите майданівці? А де Міністри зі Сходу? І це представники зі всієї країни?

  6. ПЕРЕГИБЫ ТОЧНО, С АВАКОВЫМ И ЛЮДКОЙ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ДЕРЖАВНОЇ МОВИ, НЕ ГОВОРЯ О ПРОФ ПРИГОДНОСТИ,,,,, ТУРЧИНОВ КУДА ТЫ ВЕДЕШ СТРАНУ?

  7. Забыл про Денисову. Когда она была министром финансов Крыма начудила так, что в камере посидела . правдо мало, откупили её!!!!!!!!!!!Ну поднимите старые дела, пробейте этих кандидатов, блин, ну нельзя же наступать на одни и те же грабли. А её сердечный друг Сенченко- ну клейма не где ставить, крым весь знает!!!В УБОПе по нему несколько томов!!!!!Дербан в Балаклаве,Евпатории,Феодосии, имущество МО и пр.пр.пр.Революцтонеры хреновы. Что творите то!!!!!!

  8. Ржу не могу!!!!Насмешили. если бы не было так грусно!!!!Ну вы и поназначали- Черновол -шизик,как она антикорупционно била окна в киевраде и люк в СБУшной машине!!!!Кто это прибумал?? Огласите имя шутника. Булатов- спец по отрастанию уха- видимо спортсмен!!!!!А по образованию он кто?????Он вообще кто по жизни, до автомойдана???? Аваком-МВД? с какого перепуга?????Что он в этом смыслит. Мало вам Луцика????Москаль, Ярёма??? почему нет??????Парубий и Яруш с журналисткой на Совбез-теперь за страну я спокоен.
    Люди добрые, как говаривал Москаль. Что вы творите?? Цель была Хряка убрать и всё??????? Не жалко страну???? Ну блин реально тикать надо куда подальше и смотреть за этим экспериментом со стороны!!!!!!!!!!!!!

  9. Питання,перед кем они ответственны,они сами же “небесную сотню” и расстреляли, сняв все это качественно на видео,чтоб народ подогреть и взять власть в свои руки.

  10. Чому це Олександр Валентинович та нервує? Покину, подам у відставку. Майдан має право на призначення міністрів. Така була угода. Ви берете на себе призначення міністрів і відповідайте за їх роботу протягом першого року, це буде дійсно по майданівські. Зараз Ви відповідальні перед Небесною Сотнею і не допустіть помилки при призначені. Треба дивитися не тільки на фах а на руки та душу. Якщо майдан з якимсь призначенням не згоден, треба перевірити, можливо та людина має щось несумістне з призначенням.

  11. Вы думали меня подвинуть? Наивные . БИСЮКИ уже занесли , кому надо, 25 лямов бакинских и министром агро будет нужный мне человек. А фактически это я. Вы же дети малые. Вы в силу скудного умишки, ограниченного воображения, просто представить не можете всей глубины и ширины денежных потоков подвластных мне. А за такие деньги я всех поставлю в нужную позу. Смиритесь рахиты! Бабло побеждает любые майданы, а романтиков от революции я на цепи держать буду. Пусть сторожат мои невероятным трудом добытые активы. Тем более, что теперь кума уже нет, делиться не надо. Слава героям… Присяжнюкам.

  12. Вы думали меня подвинуть? Наивные . Бирюки уже занесли кому надо 25 лямов бакинских и министром агро будет нужный мне человек. А фактически это я. Вы же дети малые. Выв силу скудного умишки ограниченного воображения просто представить не можете всей глубины и ширины денежных потоков подвластных мне. А за такие деньги я всех поставлю в нужную позу. Смиритесь рахиты! Бабло побеждает любые майданы, а роман тиков от революции я на цепи держать буду. Пусть сторожат мои невероятным трудом добытые активы. Тем более, что теперь кума уже нет, делиться не надо. Слава героям… Присяжнюкам.

  13. Класс! Так может майдан и президента сразу выберет? Нафига проводить выборы, референдумы и прочее. Конституцию в ж..пу. Верховну Раду распустить, как и милицию, армию, пожарных, МЧС и т.д. Все законы и решения будут принимать на Вече.
    Дурдом “Солнышко”. Особенно доставляет Черновол в руководстве. Справка из психушки , видать, не обязательна уже, чтоб страной рулить. Камбэк Денисовой даже комментировать не хочется. Гораздо интереснее другое — как невинно они засунули в одно место тот факт, что есть еще нефиговая часть страны, которая вообще-то может иметь иную точку зрения на путь и развитие государства. Восток еще не оправился после предательства яныка, но очень скоро вам придется идти к ним на поклон. Или бегать с голой ж..пой по Европе, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Каким местом вы думаете вообще?

  14. Вы забыли пригласить еще на пост нового министерства “нихренанеделания” — бабу Параску, это будет как раз в толк таким экземплярам как деятель Д. Булатов!!!!!! И звезду Героя не забудьте всем прицепить на лоб, да побольше, каждому!!!! Чем этот цирк сейчас отличается от того, что был??? Нужны люди опыта и дела, а не клоуны, которые много говорят и работают на публику. Еще бы референдум по каждой кандидатуре назначили бы, и выделили деньги из бюджета…. Сейчас нужно быстро реагировать, стараться сдержать и курс, и с волнением людей решать вопрос, а не разговоры разговаривать.

  15. а что, шизофрения не позволяет работать? Джон Нэш получил нобелевскую премию по экономике болея шизофренией
    и почему вы считаете, что вы чем-то лучше даже если не болеете шизофренией и что дает вам право судить других?

  16. Так у нас принцип, ПРдуны плевали на закон и революционеры тоже плюют? Так чем они отличаются от нынешних?

  17. Может я ошибаюсь, но где-то слышал, что у Булатова какой-то ресторанный бизнес. Так может специально для него надо организовать Министерство общественного питания? 🙂

  18. Про заступників також необхідно подумати хто вони, чи перевертні в погонах.
    Йде мова про затсупника генпрокурора Голмшу М.,Львівський хабарник,кришувальник
    контрабанди закордону і т.д.

  19. Рада Майдана представила на Майдане Независимости будущий состав Кабмина.

    Антикоррупционное бюро — Татьяна Чорновил;
    Люстрационный комитет — Егор Соболев;

    Почему это пропустили? Как человека с справкой шизика в министры? Или они там все шизики уже?

  20. Там ышо некое “Антикоррупционное бюро” во главе с выдающейся журналисткой Таней Чорновол. Вот это и есть революційна доцільність?!

  21. Майдан на должность министра МВД вместо Авакова предложил Ярему

    В Киеве на Майдане Независимости вместо Арсена Авакова на должность министра МВД предложили Виталия Ярему. Соответствующее предложение было сделано во время выступления со сцены Майдана экс-нардепа Украины Степана Хмары, передает корреспондент РБК-Украина.

    “Закулисные кулуары приводят к тому, что нам сегодня предложили на должность министра чрезвычайно важной структуры, задача которой обеспечить внутреннюю безопасность в государстве, я имею ввиду министра МВД Украины, я хочу со всей ответственностью заявить, что Арсен Аваков абсолютно не соответствует той должности. У него нет ни профессионализма, ни тех моральных и профессиональных качеств, для того, чтобы успешно управлять такой важной, тяжелой и ответственноq структурой. Если мы это проглотим, то завтра будем пожинать плоды”, — сказал Хмара.

    Во время выступления Хмары, народ на Майдане начал скандировать ”Ярема!”.

    Тогда Хмара, услышав мнение Майдана, сказал, что у Яремы большой опыт.

    “Мафия не хочет его любой ценой допустить, потому что она боится, что этот высокопрофессиональный государственный чиновник будет им наперекор, если они захотят что-то делать втемную. Поэтому завтра не допустим проходимцев на высокие ответственные места. Я также поддерживаю Виталия Ярему”, — сказал Хмара.

  22. СРОЧНО УБРАТЬ ЧЕЧЕНЦА — ГОЛОВОРЕЗА БАДАЕВА ИЗ ДЕПУТАТОВ! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ УКРАИНЫ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!!! СРОЧНО!!!

  23. Ну це повний піпець, Денисову Людку-Людоєдку міністром… за що ви хлопці життя віддавали та кров проливали… одне весілля дочки в 600 000 баксюків обійшлось!!!

    розвели як котят цілий Майдан, тепер ті що на Майдані точно майдануті

  24. а юра продан вернулся,а тарасюк вернулся.министр культуры-это хит.что там портников делал?горячим пахло сбежал,а теперь примазаться хочет.ярош может и не вышел,чтобы с дырявым не стоять.

  25. Тарасюка я б тоже уже на пенсию отправил…. он тоже уже попрацював… к тому ж любовницу свою Оксанку Петряєву в діректори департаменту державного протоколу продвінул.

  26. Булатов — конечно человек с волей и характером но в министры ему никак… Денисова тоже уже працювала у Юли….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ