Человек не терпит насилия!

Махницкий уволил областных прокуроров и подумывает о районных

Исполняющий обязанности генерального прокурора Украины (ГПУ) Олег Махницкий уволил всех прокуроров областного уровня. Об этом Махницкий заявил на брифинге, передает РБК-Украина.

“Сегодня мной подписан указ об увольнении всех прокуроров областного уровня. После этого будут решаться аналогичные вопросы относительно прокуроров районной ветви “, — заявил Махницкий.

По его словам, на данный момент уже с занимаемых должностей уволены пять заместителей генерального прокурора, в частности, Удальцов, Войцишен, Андреев, Фроловаи Билоус. Назначено двух новых заместителей. Продолжаются увольнения руководителей главных управлений центрального аппарата ГПУ. Уже уволены девять начальников главных управлений.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

38 ответов

  1. Богуцкий — мразь сколько же можно ещё воровать? Не успел этот деятель перебраться со Львова в Одессу так уже все военное командование поставил на деньги — все ему носить должны через его людей если на должностях захотят остаться. И ещё есть достоверная информация, что в Херсонской области в одном из военных подразделений во время учений взорвалась гаубица, так вот военное командование взяточнику Богуцкому 10000 естественно не в украинских единицах подогнало. Как можно было такого человека ставить прокурором Южного региона — вопрос на который видимо нет ответа, ибо всё у нас так и осталось не взирая на смену власти…

  2. Обращаюсь к Олегу Махницкому!Попасть к Вам на прием лично не удается,все как было так и осталось-не пущают.Спускают жалобу на область и она глохнет,при чем,под издевательские смешки”Что справедливости захотел?А что она бывает безплатно?”Я думаю,что таких как я много,если читаете,давайте объединяться.Мой бизнес уничтожен и отжат,набрался кредитов на решалово,теперь гасить их нечем,зарабатывать тоже уже негде.Полтора года прессовали все силовики-УБОП,обл.прокуратура,налоговая-завели уголовные дела по подставным свидетелям.Хожу бьюсь головой,ответ один”Давай деньги-порешаем!!!!!”Да ебтвоюмать,я че обречен уже.Не думаю что прочтет это Махницкий,но хотелось бы услышать мнение таких же как я.Просьба,не трольте менты и налоговики.Вы уже зае…

  3. Прекратите произвол творящийся в прокуратуре Малиновского района г. Одессы.
    Одни уголовные дела продаются и незаконно закрываются, другие незаконно открываются!
    Возбуждают дела под любым надуманным предлогом, вызывают предпринимателей, качают на деньги, если денег не дают, начинают развивать активную деятельность, обыска, выемки, все делается для того, чтобы не дать людям работать в это итак не простое время.
    Убедительная просьба, г-н генеральный прокурор Украины, объясните прокурору Малиновского района г. Одессы Заворотнему Я.С., что денег мы ему не дадим!!!! Не за что!
    Предприниматели г.Одессы

  4. Выписка: Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.

    Всі прокурори підпорядковані Генеральному прокурору Пшонці. До особливих розпоряджень слухати і виконувати вказівки: Війтєва, мої та мого денщика — Парамонова.
    Всі інші — зрадники! За нами Рассія!

  5. И сына своего не забудь “честного взяточника” из транспортной прокуратруры Киева. Сколько людей обманул, под предлогом я ”решаю”

  6. Твое заявление просто всех порвало!!! Ты и начальник УВБ прокуратуры! Три ха-ха. Ты ж даже кофе у колег крысил, а теперь типа честный

  7. ГПУ Махніцькому О.І.

    Управління внутрішньої безпеки Генеральної прокуратури України (ГПУ) повинна безпосередньо підпорядковуватися Генеральному прокурору України, а не начальнику Головного управління кадрів ГПУ і боротися з корупцією в органах прокуратури, незважаючі на звання і посади прокурорів і слідчих. Якщо управління ВБ в обласних прокуратурах не існують, чи скасовані, то негайно їх відновити і підпорядкувати не прокурору області, а безпосередньо начальнику управлінню внутрішньої безпеки ГПУ.
    Я готовий очолюти це управління при певних умовах.
    Моя особова справа знаходиться в ГПУ.

    Колишній
    Старший слідчий в особливо важливих справах
    Генеральної прокуратури України
    старший радник юстиції В.В. Сандига

  8. А Белоуса зассали увольнять на пенсию,так как он правая рука Пшонки и кум младшего Пшонки,перевели лишь в академию прокуратуры! Да и как может Сингаевский имет звание генерала-заслуженного юриста Украины? На чем он заслужил его??? На ремонтах,откатах,вениках,метлах??? Куда вы смотрите г-н Мохницкий??? Да и как может быть первый зам Голомша тот,который Пшонки младшему передачки постоянно передавал и жил с ним в одном доме на Владимирской? Народ не слеп!!!

  9. А сын начальника УВБ Генпрокуратуры Козелецкий Ярослав- на работе с утра пьян,издевался над рядовыми сотрудниками как в Киеве так и в Черкасской области,а папа просил Пшонку,чтобы его не трогали.

  10. Все так зване “Головне управління військових прокуратур” (даю стару коротку назву) слід розігнати — усіх цих зажравшихся у корита Козачуків (неймовірний злодій та корупціонер, друг Головіна, автор ідеї “бурштинового портрету Пшонки”) Дибця (тільки подивіться, скільки у нього по Україні квартир!) Розігнати та притягнути їх та інших до кримінальної відповідальності слід хоча б за те, що мовчки спостерігали як калічаться діти-ВВ на морозі, як відмерзають у них нирки і вони, в подальшому, беззаперечно стануть інвалідами. Таваріщь Війтєв, що в роті застрягло вжити прокурорских заходів по збереженню життя і здорвья дітей? Де ви були зі своїми синками-мажорами? Портрети з бурштину Пшонці дарували? Гроші з підлеглих готували? Семінари хуячили нахуй нікому непотрібні? А Дибець, який засвоїв тільки одне “розпорядники бюджетних коштів …рівня” — знає, як їх красти (До речі, Юра, а якщо подивитись твою хатинку, то теж прикрашена в стилі “шоб по-багатому” а-ля закарпатський жлоб-арт?
    Петро Візнюк! Ти все знаєш краще за нас. Вжий заходи, ти ж Українець, а не перевертень, і хай Бог та Голомша тобі допоможуть!
    Слава Україні!

  11. Днепропетровск И

    Днепропетровск Индустриальный район. Районный прокурор Александр Лысенко коррумпирован. Прокуроры Виталий Головко, Анар Халилов, Юрий Калин коррумпированы.Обл. прокуратура Прокурор Ирина Брусенцова коррумпирована.
    Пора бы люстрировать и судебный корпус этого района. Не поверите…. они там почти ВСЕ коррумпированы во главе с председателем суда Генадием Кухтиным.

  12. Нужно поголовно поменять весь состав прокуратур.Сейча там просто паучье гнездо. Если кто-то пришел в прокуратуру, то это чей-то ставленник, мажор или блядюшка. Профи нет совсем. Если есть где-то- то это исключение.Все имеют свой бизнес, который и не скрывают. Крышуют, воруют,рвут, отжимают.На каких авто ездят-это надо же сколько ограбить людей………………..Получают еще за это и зарплату из кармана налогоплательщика, и не хилую, а еще и пенсии приличные.Я не обижен прокуратурой, Просто объективно описываю, что вижу.Ни одна сволочь не сказала власти, что она нарушает Законы!! Ни одна!!! Прокуратура- это придаток преступной власти.По Конституции она давно должна быть реформирована.Но нет….Сами возбуждаем, расследуем, поддерживаем обвинение, казним….На хуя такая защита интересов народа и государственных интересов….Юристов выпускается молоджых из ВУЗов масса-вот им и первове место работы-бороться за соблюдение Закона!!!!Старыне кадры убрать немедленно, если хотим жить в правовой стране…

  13. А что Бондаренко из Прилук (черниговская обл), говорят на место областного метит, имение и квартиры на продажу выставил. Да такие при любой власти выживут!

  14. Де ж візьмуть стільки “чесних” — на всі області + екологічна+ міста-герої Київ, Севастополь
    У бюджеті 0
    Вихід можливий:
    1. Попросити на пенсію всіх працюючих пенсіонерів, які отримують і зарплату і пенсію.
    2. Прийняти новий ЗУ Про прокуратуру, залишивши лише процесуальне керівництво, нагляд за обмеженням особистої свободи і т.д. Ніяких загальних наглядів захованих під представництво. Представництво в судах теж пережиток — є безоплатна правова допомога громадянам (повинна бути), захист держави в суді — юридичні відділи по відомствах. Збитки по криміналу — позови процесуальних керівників.
    4. Слідство в окремий орган.
    5. Скоротити штати на половину: функції які відпадуть по новому закону + управління правового забезпечення (всі закони є в друкованих ЗМІ та на офіційному сайті ВРУ), управління звернень, аналітики (чергові) і т.п..
    6. Тим хто лишився зарплата: 2 тис дол прокурору прокуратури району, 20 тис. дол. обласним
    7. По закінченню терміну перебування (5 років) звіти прокурорів адмінстративних одиниць перед громадою (віче, майдан), а не відписка в раду. + можливість механізм висловлення недовіри, але не радою — лише голосуванням громади за її ініціативи. Витрачені кошти виправдають чисту репутацію прокуратури в суспільстві.

  15. Надо уволить прокурора Долгинцевского района г.Кривой Рог Власенко .Он и его заместители корупционеры и бандиты.

  16. Прокурора в Херсоне Свиденко кормил жулик Тышкевич,живет по Перекопской 159. Дворец с золотым унитазом. украл у детей детский сад, украл у людей городской пляж лилея. Все прокурор покрывал. Давал деньги титушкам. бойцы майдана вот кого надо трясти они опасней снятых прокуроров они остаются.

  17. Зашибись!!!! Прцесс пошел!!! Растаможка на авто упала на 300-400$. Прокуроры сцат на откат. Хотя МРЭО как хуярило так и хуярит. Даже в чем то подняло таксы. Надеемся не на долго! Слава Украине!

  18. А почему не решается вопрос с главным исполнителем воли Пшонки- начальника внутреней безопасности Генеральной прокуратуры Козелецким?Он будет говорить,что его гнобила Начальник кадров Заболотная,но это не правда,он подчинялся непосредственно Пшонке и служил ему как верный пес.

  19. прокурор по надзору за транспортом Черниговской облпрокуратуры — Городничий Александр Витальевич, это верх криминальной корупции, в период 2010-2012 годов им не направлено в суды Черниговской области около ста уголовных дел по тяжким в том числе и по должностным преступлениям, а именно преступления квалифицируемые следующими статьями уголовного кодекса Украины 185, 186, 191, 309, 307, 358 и многими другими. Городничий А.В. с каждого маршрутного автобуса по г. Чернигов имеет по 500 гривен. А как он расследовал уголовные дела по злоупотреблениям служебным положением должностными лицами Черниговоблавтодор — это классика корупции! СБУ Черниговской области, отдел “К” ЗАНИМАЙТЕСЬ!!!

  20. Не забудьте в сізо, а не на звільнення Каліфіцького, Грищенка, ці люди посадили Юлю ограбили до нитки Івано-Франківщину і місце ім в тюрмі

  21. Ветрову суждено быть до пенсии страшим следователем так как сама иерархия и еврейская клановость не допустит читобы чужак со стороны рулил.Или выгонят(а способ найдут) если не будет рвать тех на кого поступил “ЗАКАЗ”,но это всё видимо в будущем,а сейчас его обкатывают и наверно уже имеют на него хороший компромат так как на зарплату в 2500 гривен в месяц нормально прожить и содержать семью НЕ ВЫНОСИМО и НЕ ВОЗМОЖНО.Плюс все расходные материалы на оргтехнику тоже за свой счёт и т д и тп.
    Ветрова срочно допросить и вручить подозрение, и сюсяйло и мороза, тварей к ответу! У них кабинеты,как у пшонки дом,достойные последователи.

  22. в одессе нужно уволить всю прокуратуру до секретарей и водителей,а так же поменять всех следователе. в противном случае все повториться,они не исправимые.

  23. Глубокоуважаемый Генеральный Прокурор Украины Махницкий Олег извините не знаю отчества скажите когда будет уволен и предан Народному Суду глава мафии и коррупционных схем изощренный бандит так называемый “прокурор” Оболонского района города Киева андрющенко олег александрович на чьих руках кровь и горе людей.

  24. Щас Аваковская братва мародеров миллиардера-вымогателя Ваську Людоеда Синчука поставит и вешайтесь все швейники и предприниматели! С одной стороны братва Гепы с другой Васьки и Данилова Витальки — правый сектор покажется сказкой

  25. А где заместитель прокурора Одесской области Черных Денис пропал???- креатура папы и сына Пшонок в Одесской области, хочу потрогать его за мошонку!!!!!

  26. Чтобы не было жалко этих упырей,нужно обязательно проводить экскурсию по их скромным хаткам и гаражам.Увидите,не хуже чем у Пшонки.У этой братии за правильное считается дарить слитки золота на праздники ,иконы и участки земли т.к. бабло они уже не считают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ