Человек не терпит насилия!

Кравец больше не начальник ДУСи

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов уволил с занимаемой должности руководителя Государственного управления делами Андрея Кравца.

Как сообщается на официальном сайте и.о.главы государства, соответствующий указ №142/2014 был подписан и обнародован в среду, 26 февраля.

А.Кравец был назначен на данную должность 25 февраля 2010 года одним их первых указов президента Виктора Януковича. До этого был народным депутатом фракции Партии регионов в Верховной Раде VI созыва.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Невже все там же, на Житомирській,13? Сергій -“птичка прыгает по дороге бедствий”
    Цікаво, про що думає “Африканська чума свиней” на прізвище Горжеєв? Тим хто прив”язав до стовпа начальника митниці треба методом індукції розповсюджити цей досвід і на то псевдоветеринарне кодло. Їм є що розповісти.

  2. Николай Присяжнюк — кум Януковича — ведет информационную пропаганду о том, какой он молодец! А в кулуарах, его родной брат продолжает собирать мзду с предпринимателей, ведь, по его словам, команда Присяжнюка остается — все схемы налажены — зачем менять людей!!! За что люди отдали свои жизни????????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ